Аэрофлот начал продажу сервизов из бизнес-класса

0
Комплект посуды бизнес-класса "Аэрофлот", выставленный на продажу

«Аэрофлот» начал продажу бортовой столовой посуды, изготовленной специально для пассажиров бизнес-класса авиакомпании, на сайте дочерней компании «Аэромар».

«Посуда была разработана в 2003 году и использовалась до 2019 года. В настоящее время коллекция не выпускается и не используется, в связи с чем изделия приобрели коллекционную ценность», — отметили в «Аэрофлоте».

Для покупки доступны как разные комплекты, состоящие из фарфоровых тарелок, мисок, стеклянных стаканов, металлических столовых приборов и подноса с противоскользящим покрытием, так и некоторые предметы в отдельности.

Например, набор из глубокой тарелки, розетки, солонки, перечницы, ложки, вилки, подставки под столовые приборы и подноса обойдется в 1360 рублей ($18) со скидкой или в 1590 рублей ($21) при оплате полной стоимости.

Отдельно поднос стоит 260 рублей, ложка — 120 рублей, вилка — 110 рублей, нож — 200 рублей, бокал для вина с логотипом «Аэрофлота» — 120 рублей.

Комплекты посуды бизнес-класса "Аэрофлот", которые можно купить
Комплекты посуды бизнес-класса «Аэрофлот», которые можно купить

В авиакомпании подчеркивают, что число посуды ограничено. После оплаты ее можно забрать в аэропорту Шереметьево или заказать доставку в границах Москвы и Московской области.

Участники программы лояльности «Аэрофлот Бонус» смогут получить двойное начисление миль при покупке столовых наборов до 31 января 2021 года.