Аэрофлот возобновит полеты в три страны

0
Boeing 777
Boeing 777 "Аэрофлот" заходит на посадку. Фото: avianews.com

Аэрофлот в первой половине сентября возобновит регулярные полеты из Москвы в ОАЭ, Египет и на Мальдивы.

Первыми авиакомпания вернет в расписание рейсы в столицу Египта Каир. Они будут выполняться с 9 сентября три раза в неделю по понедельникам, средам и субботам. Обратные рейсы в Россию запланированы на следующий день — по вторникам, четвергам и воскресеньям.

С 10 сентября «Аэрофлот» выйдет на линию Москва-Мале. На Мальдивы авиаперевозчик будет летать по четвергам и воскресеньям, в обратном направлении — по пятницам и воскресеньям.

В Дубай «Аэрофлот» полетит с 11 сентября также два раза в неделю с вылетами из Москвы по пятницам и субботам и возвращением обратно из ОАЭ по субботам и воскресеньям.

Все рейсы будут выполняться из московского аэропорта Шереметьево. В «Аэрофлоте» отметили, что по мере восстановления международного воздушного сообщения частота выполнения рейсов может меняться.

Напомним, правительство России разрешило возобновить регулярные полеты российским и иностранным авиакомпаниям по ограниченному числу маршрутов с 1 августа. В число разрешенным направлений вошли Турция, Великобритания и Танзания.