Air Astana возобновила предоставление экскурсий при пересадках в аэропортах Казахстана

0
731
Взлет самолета Boeing 757 Air Astana
Взлет самолета Boeing 757 Air Astana. Фото: Air Astana

Air Astana возобновила предоставление экскурсий в Астане или Алматы при совершении пересадок в аэропортах Казахстана, сообщили avianews.com в компании.

Услуга предоставляется на платной основе для пассажиров, которые в рамках пакета Holidays Stopover забронировали гостиницу при длительной стыковке в Алматы или Астане.

Стоимость 3-часовой экскурсии в городе пересадки начинается от $65 с человека для небольших групп и от $55 для групп от пяти человек. В цену включен трансфер из гостиницы и обратно, а также сопровождение экскурсовода, говорящего на русском или английском языке.

Большое Алматинское озеро
Большое Алматинское озеро. Фото предоставлено Air Astana

Экскурсия в Алматы включает посещение резиденции президента, Площади Республики, монумента Независимости, театра оперы и балета им. Абая, парка 28 гвардейцев, Свято-Вознесенского кафедрального собора, музея национальных инструментов, Зеленого базара, площади Абая и Медео.

Экскурсия в Астане включает посещение Назарбаев Центр, Астана тауэр, Площади Независимости, мечети Хазрет-Султан, Триумфальной арки, ледового дворца «Алау», футбольного стадиона «Астана Арена», велотрека «Сары-Арка», мечети «Нур-Астана», Круглой площади, Монумента «Астана Байтерек», торгово-развлекательного центра «Хан-Шатыр», Столичного парка и набережной реки Есиль.

Экскурсии проводятся при условии предварительного бронирования на сайте Air Astana или через агенство, где покупался авиабилет.

Напомним, программа Stopover Holiday позволяет пассажирам авиакомпании бронировать гостиницы в Астане или Алматы по цене от $1 при оформлении перелетов в третьи страны, включающих пересадку в аэропортах Казахстана длительностью свыше 10 часов.