Белавиа обвалила цены на билеты в честь 85-летия авиации Беларуси

4
2002
Новый Embraer 175
Новый Embraer 175 "Белавиа" в новой ливрее авиакомпании. Фото: avianews.com

«Белавиа» снизила цены билетов по ряду направлений в том числе из Украины до 75% в преддверии празднования 85-летия гражданской авиации Беларуси, а также для увеличения количества прилетающих в страну туристов.

Специальные экспериментальные тарифы будут отмечены логотипом авиакомпании — васильком — и будут доступны только на сайте «Белавиа».

Билеты по сниженным ценам доступны на рейсы, которые будут выполняться до конца зимнего расписания — 31 марта 2019 года — при условии оформления перевозки не менее чем за 45 дней до вылета.

Экспериментальные тарифы действуют для полетов из Минска и в Минск по следующим направлениям: Одесса, Харьков, Львов, Сочи, Амстердам, Алматы, Барселона, Брюссель, Берлин, Будапешт, Ереван, Батуми, Женева, Ганновер, Калининград, Казань, Санкт-Петербург, Ларнака, Лондон, Милан, Париж, Прага, Рим, Ростов, Стокгольм, Тбилиси, Тель-Авив, Белград, Нижний Новгород, Краснодар, Кишинев и Астана.

Минимальные цены при вылете из Львова — $72 (здесь и далее цена в обе стороны с учетом сборов), при вылете из Харькова — $91, при вылете из Одессы — $103.

Билеты не подлежат обмену или возврату, но включают бесплатную перевозку ручной клади до 8 кг, багажа до 23 кг и возможность накопления миль в программе лояльности «Белавиа Лидер».

Дешевые авиабилеты Белавиа