Предновогодняя распродажа от Air France: авиабилеты из Киева в Париж и Америку

Чем порадовать себя после новогодних праздников? Конечно, планами на новое путешествие в новом году!

Именно поэтому авиакомпания Air France в Украине с 16 по 30 декабря предлагает вам приобрести билеты по промо-ценам и запланировать поездку с 15 января по 30 июня 2022 года.

У вас большой спектр на выбор: Париж, всегда прекрасный зимой и весной, а также Северная и Южная Америка, которые могут удивить даже самого прихотливого и требовательного путешественника.

Вот только некоторые специальные предложения из Киева в обе стороны:

Для просмотра детальной информации о ценах кликните на направление, которое вам понравилось. Весь перечень маршрутов, которые охватывает эта распродажа, можно увидеть на сайте Air France.

Подготовка к путешествию

Правила въезда в разные страны постоянно меняются. Для таких случаев Air France предлагает своим пассажирам бесплатную услугу Ready to Fly. Она позволяет проверить правильность подготовленных к поездке документов. Для этого их необходимо будет загрузить по специальной ссылке, которую авиакомпания пришлет перед вылетом.

Также список требований разных стран к путешествиям можно увидеть на сайте airfrance.traveldoc.aero.

Свободно меняйте билеты 

Гибкая коммерческая политика позволяет спокойно планировать путешествие. Например, пассажиры Air France, которые купят авиабилеты до 31 января 2022 года включительно при вылете до 30 июня 2022 года включительно, могут изменить даты и маршрут поездки. Вплоть до вылета сбор за такие изменения не взимается. Необходимо будет оплатить только разницу тарифов, если она возникнет.

А если вы решили отложить поездку – даже невозвратные билеты можно обменять на ваучер для будущих путешествий.

Безопасность полетов в COVID-19

В аэропорту и на борту самолетов Air France по-прежнему соблюдаются самые строгие санитарные меры в связи с COVID-19. В салонах авиалайнеров тщательной дезинфекции подвергаются все контактные поверхности до и после каждого полета.

Во время полета воздух внутри самолета постоянно обновляется свежим воздухом, поступающим извне. Кроме того, самолеты Air France оборудованы системой фильтрации воздуха, которая состоит из высокоэффективных фильтров очистки воздуха (HEPA). Они улавливают 99,99% вирусов и бактерий, включая коронавирусы.

Что немаловажно — самолеты оснащены специальными корона-комплектами. Они используются, если у пассажира во время полета неожиданно проявятся симптомы заболевания.

Приятного полета!

Новости компаний
Материалы рубрики "Новости компаний" публикуются при поддержке компаний.

Интересная авиация

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: