Авиабилеты лоукостера Wizz Air подешевели на Хэллоуин

Airbus A320 Wizz Air в аэропорту Катовице
Airbus A320 Wizz Air в аэропорту Катовице. Фото: avianews.com

Лоукостер Wizz Air снизил цену авиабилетов в рамках 2-дневной распродажи на Хэллоуин. Она проходит 30 и 31 октября.

Размер скидки в рамках этой акции составляет 25%. Она применяется к выбранному тарифу за исключением административного сбора.

Если выбранный тариф включает багаж и другие услуги, скидка применяется полностью. Если какие-то услуги добавлять отдельно, то их нужно будет оплатить по полной цене.

Акция Wizz Air на Хэллоуин покрывает рейсы, которые будут выполняться до 20 марта 2022 года.

Для получения скидки не нужно вводить промо-код. Если акция распространяется на выбранный рейс, то система бронирования сразу отобразит новую цену с учетом скидки.

В описании к акции указано, что цены снижены на выбранные рейсы. Это означает, что на некоторые маршруты или рейсы в определенные дни скидка может не применяться.

Скидка отображается автоматически, если она действует на выбранный рейс Wizz Air
Скидка отображается автоматически, если она действует на выбранный рейс Wizz Air

Бронирование авиабилетов в рамках Хэллоуин-распродажи можно сделать на сайте Wizz Air или через мобильное приложение авиакомпании. При использовании других сервисов скидка может не применяться.

Интересно об авиации с 2004 года. Вы можете свободно использовать материалы, авторство которых принадлежит avianews.com, но необходимо обязательно поставить активную ссылку на avianews.com, которая не закрыта для поисковых систем. Заметили опечатку? Выделите её, а затем нажмите Ctrl и Enter, чтобы уведомить автора.