SkyUp установил лоукост-цену на рейсы из Киева в Казахстан

Чарынский каньон, Казахстан
Чарынский каньон, Казахстан. Фото: avianews.com

Авиакомпания SkyUp установила лоукост-цену $99 в обе стороны на авиабилеты из Киева в крупнейший город Казахстана Алматы.

Забронировать авиабилеты по такой стоимости можно будет только до 23 октября.

Перелет нужно совершить в период с 5 ноября 2021 года до 25 марта 2022 года. Акция не действует в даты высокого спроса — с 20 декабря по 7 января и с 4 марта по 7 марта.

Самый низкий тариф Basic за $99 включает перевозку только ручной клади весом до 9 кг и с габаритами до 55х40х20 см. Питание и багаж нужно оплачивать дополнительно.

Дешевые авиабилеты Киев-Алматы на рейсы SkyUp
Дешевые авиабилеты Киев-Алматы на рейсы SkyUp

Въезд в Казахстан

Казахстан разрешает свободный въезд туристам из Украины. Перед вылетом необходимо сделать ПЦР-тест на коронавирус. С момента сдачи анализа до момента пересечения границы Казахстана должно пройти не более 72 часов.

Тест могут не делать дети до наступления 5 лет, если их сопровождает взрослый.

Казахстан не признает украинские сертификаты о вакцинации. Это означает, что даже если человек сделал все прививки, то ему все равно необходимо пройти ПЦР-тест.

Стандартная туристическая страховка для посещения Казахстана на одну неделю стоит 12 евро. Страховой полис можно оформить через интернет. Затем его можно сохранить в электронном виде на мобильный телефон или распечатать. Посещать офис страховой компании для получения печатной версии полиса не нужно.

Если вы хотите посетить Казахстан, мы подготовили ТОП-5 мест рядом с Алматы, которые стоит посмотреть.

Интересно об авиации с 2004 года. Вы можете свободно использовать материалы, авторство которых принадлежит avianews.com, но необходимо обязательно поставить активную ссылку на avianews.com, которая не закрыта для поисковых систем. Заметили опечатку? Выделите её, а затем нажмите Ctrl и Enter, чтобы уведомить автора.