Масштабная распродажа авиабилетов Air France-KLM из Киева: куда можно слетать дешево

Взлетаем с Blue Sky

По статистике, в этом году украинцы вдвое чаще бронировали авиабилеты для путешествий, чем в 2020-м.  В офисах каждое четвертое место было пустым. И это не удивительно. Европа, Северная и Латинская Америка, Карибы, Африка — список стран для поездок из Украины впечатляет. Тем более, сегодня билеты на более чем 20 направлений можно купить с солидной скидкой от Air France-KLM в Украине.

Авиакомпании с 28 сентября по 11 октября 2021 года проводят распродажу Blue Sky. Вас ждет Париж – от 319 долларов США, Амстердам – от 229 долларов США, Аруба – от 744 долларов США, Рио де Жанейро – от 970 долларов США, Занзибар – от 560 долларов США, Канкун – от 745 долларов США.

Еще можно отправиться в Бонэйр – от 670 долларов США, Кюрасао – от 670 долларов США, Лиму – от 1045 долларов США, Мехико – от 753 долларов США, Торонто – от 542 долларов США. Путешествовать можно до 31 марта 2022 года.

Весь перечень акционных направлений есть на сайтах www.airfrance.ua и www.klm.ua.

Проверка правил въезда в разные страны

Не забудьте перед вылетом ознакомиться с правилами въезда в страны, которые часто меняются из-за всемирной пандемии COVID-19. На сайте TravelDoc klm.traveldoc.aero или airfrance.traveldoc.aero можно проверить последние требования к поездкам.

Кстати, пассажиры Air France-KLM в Украине могут убедиться в правильности подготовленных к поездке документов с помощью сервиса Upload@Home. Ближе к вылету пассажиры получают от авиакомпании приглашение выслать свои документы, и она их проверяет на правильность.

Все для клиентов

Политика Air France-KLM в Украине обеспечивает максимальную гибкость при планировании путешествия во время пандемии. Например, для всех билетов Air France-KLM с вылетом до 31 марта 2022 года предусмотрены такие возможности:

  • перед вылетом билет можно перебронировать бесплатно (возможна доплата за разницу тарифов);
  • если вы хотите отменить поездку, можно запросить ваучер на возврат. С его помощью можно забронировать новый билет или попросить возврат средств.

Пассажиры у киосков самостоятельной регистрации в аэропорту Парижа
Пассажиры у киосков самостоятельной регистрации в аэропорту Парижа. Фото: Air France

С Air FranceKLM спокойно даже в пандемию

Сохранение здоровья во время поездки очень важный вопрос для всех пассажиров. Поэтому компания Air France-KLM в Украине ввела строгие санитарно-гигиенические меры в аэропорту, на борту, в зонах посадки и ожидания.

В салонах всех самолетов тщательной дезинфекции подвергаются все контактные поверхности до и после каждого полета. Во время полета воздух внутри самолета постоянно обновляется свежим воздухом, поступающим извне. Кроме того, самолеты Air France-KLM оборудованы системой фильтрации воздуха, которая состоит из высокоэффективных фильтров очистки воздуха (HEPA). Они улавливают 99,99% вирусов и бактерий, включая коронавирусы.

Что немаловажно — самолеты оснащены специальными корона-комплектами. Они используются, если у пассажира во время полета неожиданно проявятся симптомы заболевания.

Дополнительно для обеспечения безопасности пассажиров приняты меры по гигиене и социальной дистанции и в аэропорту. Здесь были добавлены напольные разметки, знаки и прозрачные экраны. Персонал аэропорта регулярно моет и дезинфицирует все стойки и киоски самообслуживания.

Приятного полета!

Новости компаний
Материалы рубрики "Новости компаний" публикуются при поддержке компаний.

Интересная авиация

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: