SkyUp на 2 дня снизил цену авиабилетов на черногорский курорт Тиват из 5 городов Украины

Посадка Boeing 737 SkyUp
Посадка Boeing 737 SkyUp. Фото: avianews.com

Лоукостер SkyUp устроил распродажу авиабилетов из Киева, Львова, Одессы, Харькова и Запорожья на черногорский курорт Тиват на берегу Адриатического моря.

Авиакомпания установила минимальную цену $199 в обе стороны. Она действует, если сделать бронирование 14 или 15 сентября.

Самые дешевые авиабилеты в рамках акции включают перевозку только ручной клади. В салон самолета можно взять только одну сумку, вес которой не превышает 9 кг, а габариты 55х40х20 см.

В 2021 году SkyUp намерен выполнять рейсы из Киева в Тиват до 17 октября, из Львова и Одессы в Тиват — до 2 октября, из Харькова и Запорожья в Тиват — до 3 октября.

Пример бронирования дешевых авиабилетов Киев-Тиват на рейсы SkyUp
Пример бронирования дешевых авиабилетов Киев-Тиват на рейсы SkyUp

Условия въезда в Черногорию

Граждане Украины сейчас могут посетить Черногорию с целью туризма. По данным консульской службы МИД Украины, с 14 сентября для этого нужно предъявить сертификат о полной вакцинации от COVID-19 или тест на коронавирус.

Сертификат о вакцинации начинает действовать, если с момента получения последней прививки прошло 14 дней на момент въезда в Черногорию. Страна признает сертификаты как в электронном, так и в бумажном виде.

Если турист не сделал прививки от COVID-19, он должен пройти тест на коронавирус. Тест методом ПЦР действует 72 часа, экспресс-тест на антиген — 48 часов. Тест должен быть действителен на момент въезда в Черногорию.

От тестов освобождены дети до наступления 18 лет, а также взрослые, которые переболели коронавирусом. В качестве подтверждения этого может случить положительный ПЦР-тест. С момента получения положительного результата должно пройти не менее 14 дней и не более 180 дней.

Туристическая страховка в Черногорию стоит 190 грн на одну неделю. Страховой полис можно оформить через интернет. Полученный документ достаточно сохранить на мобильный телефон или распечатать на принтере дома.

Интересно об авиации с 2004 года. Вы можете свободно использовать материалы, но необходимо обязательно поставить активную ссылку на avianews.com, которая не закрыта для поисковых систем. Заметили опечатку? Выделите её, а затем нажмите Ctrl и Enter, чтобы уведомить автора.