Лучшая авиакомпания мира обвалила цены на авиабилеты из Киева на Сейшелы

2
Сейшельские острова, Сейшелы
Сейшельские острова, Сейшелы. Фото: Qatar Airways

Лучшая авиакомпания мира по версии Skytrax 2019 Qatar Airways снизила цену авиабилетов из Киева на экзотические острова Сейшелы до 510 евро (17 100 грн) в обе стороны с учетом всех сборов при полете в эконом-классе.

В стоимость входит перевозка ручной клади 7 кг, двух мест багажа по 23 кг каждое, горячее питание, напитки, в том числе алкогольные, использование бортовой развлекательной системы. Ее экраны встроены в каждое кресло и позволяют просматривать фильмы, сериалы, а также слушать музыку и играть в игры.

Перелет в бизнес-классе Qatar Airways из Киева на Сейшелы стоит от 1530 евро (51 300 грн) в обе стороны. В зависимости от типа самолета в салонах этого класса размещены более широкие кресла или сидения, которые раскладываются в горизонтальную кровать.

Кресла в самолете А320 в эконом-классе
Кресла в самолете А320 в эконом-классе. Фото: avianews.com
Кресло бизнес-класса на борту Boeing 787-8 Qatar Airways
Кресло бизнес-класса на борту Boeing 787-8 Qatar Airways. Фото авиакомпании

Авиабилеты Киев-Сейшелы и Сейшелы-Киев

Qatar Airways предлагает вылеты из киевского аэропорта Борисполь на Сейшелы три раза в неделю. В обратном направлении — два раза в неделю. Все рейсы включают одну пересадку в Дохе.

Вылет из Киева по понедельникам, средам и пятницам:

  • Киев-Доха: 17:00 → 22:10
  • Стыковка: 3 часа 50 минут (5 часов 20 минут в среду)
  • Доха-Сейшелы: 02:00 → 08:15

Вылет с Сейшельских островов в Киев по средам и воскресеньям:

  • Сейшелы-Доха: 01:45 → 05:45
  • Стыковка: 2 часа 45 минут
  • Доха-Киев: 08:30 → 13:50
Пример бронирования авиабилетов Киев-Сейшелы на рейсы Qatar Airways
Пример бронирования авиабилетов Киев-Сейшелы на рейсы Qatar Airways

Забронировать авиабилеты можно на сайте авиакомпании или с помощью поисковика skyscanner. Он анализирует предложение агентств, которые в некоторых случаях продают билеты дешевле авиакомпаний.

При выборе дат необходимо учитывать, что стыковки из Киева доступны по понедельникам, средам и пятницам, из Сейшельских островов — по средам и воскресеньям.

Распродажа билетов продлится до 30 апреля 2021 года. Вылеты можно совершить до 31 марта 2022 года. Qatar Airways использует гибкую политику по билетам. Пассажиры могут их сдать без штрафа и получить обратно деньги или перенести дату вылета.

Въезд на Сейшелы для туристов

Сейшелы открылись для туристов со всего мира, в том числе из Украины, 25 марта 2021 года.

Единственным требованием для украинских туристов является наличие справки о сдаче анализа на коронавирус методом ПЦР, который показал отрицательный результат. Это подтверждает, что человек не болен.

Справка о тестировании действительна 72 часа с момента сдачи анализа до момента вылета самолета из начальной точки маршрута. Документ должен быть на английском, французском или арабском языках.

Дополнительно можно оформить туристическую страховку, которая покрывает в том числе лечение от COVID-19. Страховой полис на одну неделю обойдется в 460 грн, на две недели — в 740 грн. Это дешевле, чем стоимость одного ПЦР-теста.

Сейшелы являются известным курортом, который расположен рядом с экватором у восточного побережья Африки. Постоянная температура в течение всего года составляет 30 градусов Цельсия.


Следите за тем, что происходит с авиацией в эти непростые времена в Facebook, TelegramInstagram, Google News. Подписывайтесь сейчас!