Wizz Air начал 2-дневную распродажу авиабилетов

Airbus A320 Wizz Air
Airbus A320 Wizz Air. Фото: Денис Кузьменко

Wizz Air 10 и 11 марта проведет распродажу авиабилетов на некоторые свои рейсы.

Размер скидки составляет 20%. Она применяется к основной стоимости авиабилета без учета административного сбора и услуг, которые докупаются дополнительно.

В 2-дневной распродаже участвуют рейсы, которые будут совершаться до 31 мая 2021 года.

Акция проходит на фоне неопределенности относительно даты открытия границ стран Европейского союза для туристов.

Wizz Air применяет общие условия обмена и возврата авиабилетов к тем пассажирам, которые не смогут полететь из-за запрета на пересечение границы.

В связи с этим авиакомпания рекомендует докупать услугу Wizz Flex. Если путешественник не сможет полететь, он получит оплаченную стоимость перелета в виде кредита на Wizz-счет. Этот кредит можно будет использовать для новых бронирований и оплаты услуг лоу-коста.

Также пассажирам следует учитывать возможность отмены рейсов. Если авиакомпания увидит нецелесообразность совершения перелетов из-за отсутствия спроса, она может отменить рейсы за 2 недели до вылета. В таком случае она обязана вернуть стоимость авиабилетов, но может не выплачивать компенсацию.

В случае с украинскими маршрутами Wizz Air неоднократно пересматривала план полетов из-за того, что границы ЕС закрыты для туристов из Украины.


Поддержать проект и создание новых материалов можно на платформе Patreon. Сделаем авиацию интереснее вместе! Следите за тем, что происходит с авиацией в эти непростые времена в TelegramInstagram, Google News. Подписывайтесь сейчас!

Интересно об авиации с 2004 года