Wizz Air начал масштабную распродажу билетов со скидками до 50%

0
Самолет авиакомпании Wizz Air
Самолет авиакомпании Wizz Air. Фото: avianews.com

Wizz Air 24 сентября начал 24-часовую распродажу авиабилетов со скидками до 50%. Она охватывает в том числе маршруты лоу-коста из Украины и России.

Скидка действует на тариф и не распространяется на административный сбор и услуги, заказанные отдельно. Однако если пассажир бронирует авиабилет по тарифу с уже включенными услугами, скидка действует и на них.

В рамках распродажи также можно купить услугу Wizz Flex по цене 1 евро за перелет на одного пассажира. Стандартная ее стоимость составляет от 5 до 15 евро за перелет в зависимости от направления.

Wizz Flex можно заказать только во время бронирования авиабилета. Услуга позволяет в дальнейшем без оплаты штрафа менять дату и время вылета, а также маршрут. Возможность изменения имени пассажира не входит в Wizz Flex. Если новый билет стоит дороже старого, пассажиру выставят счет на доплату на сумму разницы тарифов.

Текущая распродажа охватывает рейсы в расписании как 2020, так и 2021 года. Однако пассажирам перед покупкой билета следует учитывать возможность въезда в страну назначения. Даже если она существует сейчас, в будущем власти могут ограничить авиасообщение либо въезд иностранцев.

Нынешняя политика Wizz Air предусматривает, что если рейс выполняется, но пассажир не может вылететь из-за ограничения на выезд или въезд, изменения в билет можно вносить только на общих основаниях.