Полеты в страну кенгуру из Киева: Qatar Airways ввела промо-тарифы в Австралию

1
Boeing 777 Qatar Airways над Сиднейским оперным театром
Boeing 777 Qatar Airways над Сиднейским оперным театром. Фото: Qatar Airways

Qatar Airways ввела промо-цены для полетов эконом-классом из Киева в крупнейшие города Австралии — Сидней и Мельбурн.

Авиабилеты Киев-Мельбурн продаются по цене от 1 205 евро (32 500 грн) в обе стороны, авиабилеты Киев-Сидней можно забронировать за 1 215 евро (32 700 грн) в обе стороны.

Также авиакомпания ввела специальную цену для перелетов из Киева в столицу Вьетнама Ханой — от 600 евро (17 800 грн) в обе стороны.

Билеты по таким ценам можно забронировать до 29 февраля 2020 года на рейсы до конца этого года. Детальные условия описаны на сайте Qatar Airways.

Что предлагает Qatar Airways в эконом-классе?

Qatar Airways названа лучшей авиакомпаний 2019 года по версии Skytrax и предоставляет полный сервис пассажирам эконом-класса. Цена билета включает перевозку ручной клади, багажа 30 кг, питание на всех сегментах перелета, а также возможность использования развлекательной системы и накопления миль в программе лояльности. Дополнительные бесплатные сервисы предоставляются пассажирам, путешествующим с детьми.

Стоповер в Дохе

При бронировании билетов в любую из сторон пассажиры могут предусмотреть стоповер в Дохе — остановку в столице Катара длительностью свыше 12 часов. Во время длительной пересадки путешественники могут посетить культурные события в Дохе, музеи города или же отдохнуть в 4-5* отеле, который является участником программы стоповера Discover Qatar Stopover, по цене от $23 за один день. Действие программы продлено до конца 2020 года. Для граждан Украины при посещении Катара виза не нужна.