Nordica продает билеты из Киева в Таллинн на летний и зимний сезон от 75 евро с багажом

0
646
Таллинн, старый город
Таллинн, старый город. Фото: Hiiumaamudeliklubi

Nordica запустила распродажу билетов на прямые рейсы Киев-Таллинн, которые будут выполняться в летний и зимний сезон по цене от 75 евро в одну сторону с учетом сборов.

Перелет в обе стороны можно оформить за 140 евро с учетом сборов. В цену входят перевозка ручной клади до 8 кг, одно место багажа до 23 кг и напитки во время полета.

Билеты по акционным ценам является невозвратными и не подлежат изменениям. Число мест ограничено.

Специальные цены действуют при вылете из аэропорта Жуляны. Полеты в этот аэропорт Киева Nordica выполняет три раза в неделю.

Продажа билетов по акционным ценам: до 24 июня 2018 года включительно

Период путешествий: с 7 августа по 16 декабря 2018 года.

Расписание рейсов Nordica в аэропорт Жуляны

Направление Вылет Прилет Дни
Таллинн-Киев 22:40 00:25 (+1) вт, чт, вс
Киев-Таллинн 06:05 07:45 пн, ср, пт

Обратите внимание, расписание Nordica позволяет совершать короткие поездки из Киева в Таллинн на выходные с вылетом из Киева рано утром в пятницу и возвращением из Таллинна поздно в воскресенье.

Благодаря этому в столице Эстонии можно провести три полных дня, оплачивая только две ночи размещения в гостинице. Наиболее выгодные цены на отели можно найти на сайте HotelsCombined, который анализирует цены агрегаторов отелей и непосредственно самих гостиниц.

Какие есть альтернативы?

C 21 июня полеты из Жулян в Таллинн начнет лоу-кост Wizz Air. Однако в цену билетов бюджетника входит перевозка только ручной клади. Перевозка багажа оплачивается отдельно.

Поиск авиабилетов Киев-Таллинн

Найти наиболее низкие цены на рейсы Киев-Таллинн вы можете с помощью поисковика momondo, который анализирует цены агентств, а также авиакомпаний Nordica и Wizz Air, выполняющих прямые рейсы между Киевом и Таллинном. Если на выбранные даты система не найдет акционных цен, повторите поиск на соседние даты.

Планируете путешествие по Эстонии?

Арендуйте машину по прилету в аэропорт Таллинна. Небольшие расстояния между городами и отличное качество дорог в Эстонии позволят вам познакомиться со страной более детально. Для бронирования автомобилей советуем перейти на Rentalcars — этот ресурс проверяет стоимость аренды авто у крупнейших брендов индустрии проката автомобилей.

Также советуем вам почитать данные статьи о Nordica и ее базовом аэропорту: