Air Astana начала распродажу билетов из Киева в бизнес-класс

0
639
Бизнес-класс в самолете Air Astana. Фото авиакомпании
Бизнес-класс в самолете Air Astana. Фото авиакомпании

Air Astana начала распродажу билетов бизнес-класса на рейсы из Киева в Астану и Алматы.

В рамках акции стоимость перелета в одну сторону из Киева в Астану начинается от $573, в Алматы — от $603. Билеты бизнес-класса в обе стороны на рейсы Киев-Астана продаются по цене от $1064, на рейсы Киев-Алматы — от $1125.

В стоимость включены все сборы. Скидка на детей не применяется. Перевозка младенцев до 2 лет возможна на бесплатной основе без предоставления отдельного места. В случае изменения даты вылета по таким билетам взимается штраф $150, возврат билетов запрещен.

Акция продлится до 30 июня 2018 года. Билеты по сниженным ценам можно купить на рейсы Air Astana, которые будут выполняться с 1 мая. Максимальный период пребывания в Казахстане не должен превышать 6 месяцев.

До 31 мая 2018 года также действуют специальные цены для перелета из Киева в Бангкок через Астану или Алматы в эконом и бизнес-классах.

Минимальная стоимость перелета на одного пассажира начинается от $475 в обе стороны в эконом-классе и от $2085 в бизнес-классе. Подобные цены действуют при условии покупки авиабилетов в обе стороны на двух пассажиров в рамках одного бронирования. В стоимость входит питание и перевозка багажа.

Как купить авиабилеты Air Astana?

Билеты акционным ценам продаются как на сайте авиакомпании, так и через туристические агенства. Для поиска минимальных цен на рейсы Air Astana из Киева воспользуйтесь поисковиками momondo или skyscanner. Во время поиска обязательно учитывайте условия акции и рейсы, на которые она распространяется. Если акционные тарифы не доступны на выбранные даты, повторите поиск на соседние дни.