airBaltic распродает билеты на рейсы из Киева и Одессы в Европу до конца года

0
745
Вид из окна самолета airBaltic
Вид из окна самолета airBaltic. Фото: avianews.com

airBaltic до 24 апреля проводит распродажу билетов на рейсы из Киева и Одессы в Ригу и города Европы, которые будут выполняться до конца года.

В рамках акции минимальная стоимость билетов на прямые рейсы Киев-Рига начинается от 99 евро в обе стороны с учетом сборов. Прямой перелет в Ригу из Одессы обойдется минимум в 59 евро в одну сторону.

Билеты из Киева с пересадкой в Риге от 75 евро в одну сторону доступны в Стокгольм и Таллинн, от 79 евро — в Копенгаген, от 89 евро в Осло, Гетеборг, Калининград и Берлин, от 95 евро — в Биллунн, Хельсинки, Турку, Тампере, Гамбург, Москву и Казань, от 99 евро — в Санкт-Петербург, Амстердам и Париж, от 129 евро — в Рейкьявик.

Акционные цены на рейсы из Одессы в города Европы с пересадкой в Риге доступны от 85 евро в одну сторону в Берлин и Таллинн, от 89 евро — в Барселону, Стокгольм, Копенгаген, Москву, Санкт-Петербург, Милан и Вену, от 95 евро — в Хельсинки и Лондон, от 99 евро — в Цюрих и Гамбург, от 105 евро — в Амстердам и Париж.

Скидки действуют на рейсы, которые будут выполняться в период с 20 мая по 15 декабря 2018 года.

Исключения:

  • рейсы из Одессы в Ригу в период с 20 мая по 30 сентября 2018 года
  • рейсы из Киева в Ригу с 14 июня по 3 сентября 2018 года
  • все транзитные рейсы через Ригу с 14 июня по 4 сентября 2018 года

Как искать авиабилеты airBaltic по акционным ценам? 

Для поиска акционных цен на авиабилеты советуем использовать поисковики momondo или skyscanner. Учитывайте период выполнения рейсов, на который применяется скидка, а также исключения, указанные выше, когда акционные цены не действуют. Если на выбранные даты минимальные тарифы не доступны, повторите поиск на соседние даты.