Какая авиакомпания наиболее часто отменяет рейсы?
Какая авиакомпания наиболее часто отменяет рейсы?
Задался таким вопросом: у какой авиакомпании, работающей в Украине, наиболее часто отменяются рейсы? Может есть какая-то статистика? Типа 1 отмена на 20 рейсов...
Чтобы не офф: в прошлом году на майские должен был лететь из Киева в Симферополь (аннексирован Россией) с WizzAir. Рейс отменили за два дня до вылета, что создало много проблем для меня - была оплачена гостиница, заказан трансфер... Предложили либо лететь в другой день, либо возврат.
Чтобы не офф: в прошлом году на майские должен был лететь из Киева в Симферополь (аннексирован Россией) с WizzAir. Рейс отменили за два дня до вылета, что создало много проблем для меня - была оплачена гостиница, заказан трансфер... Предложили либо лететь в другой день, либо возврат.
Re: Какая авиакомпания наиболее часто отменяет рейсы?
Поскольку как таковой статистики по отменам рейсов не видно, предлагаю в этой ветке по факту сообщать об отмененных рейсах. Таким образом, по постам соберем общую картинку, какие авиакомпании чаще других создают неудобства своим пассажирам.
Аэросвит - Киев-Львов ноябрь 2009
Аэросвит- Киев-Симферополь (аннексирован Россией) ноябрь 2009
они еще содрали 5 баксов и не вернули, хотя возврат был по их вине. Аэросвит, вы жлобы!!!!
Аэросвит- Киев-Симферополь (аннексирован Россией) ноябрь 2009
они еще содрали 5 баксов и не вернули, хотя возврат был по их вине. Аэросвит, вы жлобы!!!!
Мне Ейразия отменила мой рейс в 15.00, предупредив об этом дней за 20. Меня пересадили на рейс в 18.00, но мне было поздно и я за свои деньги перебронировался на 12.00. Рейс Краби-Бангкок
Однажды Аеросвит отменил мне пятничный вечерний рейс в Ивано-Франковск и вечерний воскресный обратно в Киев. Все это произошло абсолютно без предупреждения. В четвер утром я случайно об этом узнал от друга. Долго по коллцентрам выяснял в чем дело, половина стафа была не в курсе про отмену. Потом, всеже признали отмену рейса и свой завтык (говорят не могли со мной связаться, хотя п еред этим приходило письмо о смещении рейса на 30 минут) и пересадили меня в пятницу на 17.00 а обратно на утро понедельника. Билет был акционный, 62 долара в две стороны. Вот так, я едва не остался без, как потом оказалось, очень важного в моей жизни рейса. Дело в том, что в той поездке я встретил свою нынежнюю дену -)) Селяви от Аеросвита -))
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
В конце апреля этого года украинский ВиззЭйр отменил мой рейс в четверг из Меммингена в Киев, пришлось брать 2 лишних дня отпуска и лететь раньше во вторник. Имэйл с уведомлением пришел примерно за месяц до влета, но я об отмене и так уже знал - просто заглянул в свое бронирование на их сайте. Впрочем это "лишнее" время в Киеве я провел весьма недурственно. 

Идея хороша, но несовершенна. Какой анализ может быть, когда люди пишут "однажды", в большинстве постов нет дат отмен. Так люди повспоминают все свои обиды за 5-10 последних лет. И что "знайка" будет делать с такой статистикой?
"Однажды Аеросвит отменил мне пятничный вечерний рейс в Ивано-Франковск" 14-11-2008 — 16-11-2008.
"Мне Ейразия отменила мой рейс в 15.00" 07-06 2010.
"Мне Ейразия отменила мой рейс в 15.00" 07-06 2010.
Эта статистика даст пищу для размышлений - хочется понимать, от кого наиболее вероятно ожидать "подставы".Пакс писав:Идея хороша, но несовершенна. Какой анализ может быть, когда люди пишут "однажды", в большинстве постов нет дат отмен. Так люди повспоминают все свои обиды за 5-10 последних лет. И что "знайка" будет делать с такой статистикой?
При тій кількості польотів та компаній, які літають в Україні така статистика виглядає сміхотворно. Читайте краще відзиви про компанії і зрозумієте, що вам і від кого чекати. Якщо ж ваша цікавість має гдибщі корені - заходите на сайт КВР і моніторите, моніторите, моніторите....
Абсолютно согласен. Если действительно авиакомпнаии не предоставляют такой статистики, до собрать её можно, только мониторя табло вылетов/прилётов на сайтах украинских аэропортов (а их на одной руке сосчитать можно). Может Знайка промониторит и будет публиковать тут собственные отчёты, которые очень пригодятся общественности?gast писав:При тій кількості польотів та компаній, які літають в Україні така статистика виглядає сміхотворно. Читайте краще відзиви про компанії і зрозумієте, що вам і від кого чекати. Якщо ж ваша цікавість має гдибщі корені - заходите на сайт КВР і моніторите, моніторите, моніторите....
По зарубежным компаниям данные доступны, как правило, без особых напряжений.
Останній раз піднімалось Anonymous на 22 листопада 2010, 03:08.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей