Пишут, что в Украине заработал немецкий сервис Wirkaufendeinenflug или WKDF. Это одна из ведущих компаний в Германии, которая выплачивает компенсации авиапассажирам в случае задержки или отмены рейса.
http://ain.ua/nemeckij-servis-kompensac ... -v-ukraine
Кто-то уже прибегал к их услугам, как впечатления?
сервис компенсаций авиапассажирам WKDF: кто воспользовался?
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Re: сервис компенсаций авиапассажирам WKDF: кто воспользовал
неужели? такая крутая новость, что надо было зарегистрироваться?
если уж давать рекламу, то почему не описать нормально преимущества и т.д.?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Справедливости ради, ссылка не на сайт компании, а на статью, так что это скорее поднятие темы. Мне не совсем понятно, в чем заключается "заработал"? Сделали русскую версию и добавили русскоязычный суппорт? Ну, такое. А так, насколько я знаю, все подобные сайты делают выплаты и в Украину.
Вот если бы они занимались тем, что добивались бы компенсаций по украинскому законодательству, от украинских АК и любых других АК при вылете из Украины (если на них распространяется действие наших законов по аналогии с кодексом ЕС), то это был бы прорыв.
Вот если бы они занимались тем, что добивались бы компенсаций по украинскому законодательству, от украинских АК и любых других АК при вылете из Украины (если на них распространяется действие наших законов по аналогии с кодексом ЕС), то это был бы прорыв.
Я потрясен вашей проницательностью!floMaster_ писав:неужели? такая крутая новость, что надо было зарегистрироваться?
Конечно же, я зарегистрировался здесь 27 мая 2014 года, что прекрасно видно по моему профилю, и исключительно с целью прорекламировать спустя два с половиной года данный ресурс.

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей