Дешевые авиабилеты Киев-Москва
Дешевые авиабилеты Киев-Москва
Добрый день! Может кто знает, где в Киеве наиболее низкие цены на авиабилеты по направлению в Москву?
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Re: Дешевые авиабилеты Киев-Москва
Месяц назад тоже была озадачена этим вопросом. В итоге самую низкую цену на авиабилеты в Москву нашла на aviakassa.net
Перестаньте рекламувати вже так нагло. Я без особливих проблем знайшов на скайсканері дешевше. Питання будуть?Tessa писав:Месяц назад тоже была озадачена этим вопросом. В итоге самую низкую цену на авиабилеты в Москву нашла на
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Человек спросил и я ответила на его вопрос.
Народ, не ссорьтесь. Нет такого понятия, что где-то "в Киеве" есть место, где всегда дешевле билеты в Москву. Ясно, что самые дешёвые билеты не в Киеве, а в интернете. Нет рецепта, что на каком-то сайте они всегда дешевле. Нужно проверять сайты всех а\к, которые летают на маршруте, сайты-агрегаторы (skyscanner), сайты оналйн-агентств на конкретные даты. Сегодня самые дешёвые билеты на какие-то даты могут быть на одном сайте, а через неделю на другие или на те же даты - на другом. Не забываем, что на некоторых сайта цена может быть указана без комиссий, которые вылезут в последнее мгновение перед платежом.
Да, возможно мой вопрос не совсем корректно был поставлен, но может кто-то часто летает в этом направлении, а соотвественно знает сайты, где в основном можно купить билеты подешевле по этому маршруту.
"В основном" можно купить на любом сайте, который продаёт авиабилеты. Если Вам нужно найти самую низкую цену, нужно сравнить с десяток сайтов и проверить ваши конкретные даты. Между Киевом и Москвой летает 5 авиакомпаний (МАУ, Аэрофлот, Трансаэро, Utair (и Utair-Ukraine), S7) - зайдите на их сайты и посмотрите цены, зайдите на skyscanner, зайдите на tickets.avianews.com - сравните все возможные варианты, проверьте наличие доп. комиссий и получите ответ на ваш вопрос. Готового универсального ответа нет.AlSem писав:Да, возможно мой вопрос не совсем корректно был поставлен, но может кто-то часто летает в этом направлении, а соотвественно знает сайты, где в основном можно купить билеты подешевле по этому маршруту.
Скайсканер впихивает всякие сайты, которые у меня лично не вызывают доверия. Мне там не хочется покупать! А под словом "в основном" имелось ввиду, если человек часто летает в Москву значит соотвествено он покупает билет в одном месте. (пологается на опыт). Например я часто летаю в Германию и поэтому знаю сайт, где цены на авиабилет в данном направлении наиболее оптимальные по цене, и если меня кто-то спросит сказать сайт где можно купить недорогие билеты в Германию я смогу дать ответ.
Зря вы напали на человека, ведь действительно на aviakassa.net недорогие билеты, посмотрел на skyscanner.com, я нашел сайт с самым дешевым билетом, но в процессе бронирования оказалось, что раплачиваться можно только в рублях и в итоге при конвертации валют получается немного другая цифра (в большую сторону естественно).
Зря вы напали на человека, ведь действительно на aviakassa.net недорогие билеты, посмотрел на skyscanner.com, я нашел сайт с самым дешевым билетом, но в процессе бронирования оказалось, что раплачиваться можно только в рублях и в итоге при конвертации валют получается немного другая цифра (в большую сторону естественно).
Чем вам не нравится http://tickets.avianews.com/ ?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Вам правильно говорят - нет какого-то одного сайта, где всегда дешевле. И оплата не в гривнах - обычное дело. Лично я могу советовать tickets.avianews.com - не знаю будет ли там дешевле, но разница в цене в 50 грн стоит уверенности в том, что все будет ок.
Другое дело Германия, куда летает Визз Эйр (вы ведь их сайт имеете в виду?). Визз эйр продает билеты только на своем сайте, так что там вариантов особо нет.
Другое дело Германия, куда летает Визз Эйр (вы ведь их сайт имеете в виду?). Визз эйр продает билеты только на своем сайте, так что там вариантов особо нет.
Потому что форма поиска tickets.avianews.com схожа с ticketsua, который мне не особо симпатизирует. Да и билет не особо дешевый!
Нет, это не ВиззЭйр.
Друзья, а объясните мне, пожалуйста...Как это получается, что на сайте, на который переправляет skyscanner цены дешевле, чем на "родном" сайте авиакомпании....Т.к. речь идет о Киев-Москва-Киев, то зашел на skyscanner, он меня переслал на supersaver, там билет Трансаэро на 14-17 марта стоит 5400 рублей, а на сайте авиакомпании этот же билет стоит 7800....
Я, вроде как, бывалый волк в авиаперелетах и сам много кому советы даю в разных вопросах, но этот нюанс ввел меня в недоумение....
Я, вроде как, бывалый волк в авиаперелетах и сам много кому советы даю в разных вопросах, но этот нюанс ввел меня в недоумение....
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Там куча вариантов. Из тех, что знаю я:Друзья, а объясните мне, пожалуйста...Как это получается, что на сайте, на который переправляет skyscanner цены дешевле, чем на "родном" сайте авиакомпании....Т.к. речь идет о Киев-Москва-Киев, то зашел на skyscanner, он меня переслал на supersaver, там билет Трансаэро на 14-17 марта стоит 5400 рублей, а на сайте авиакомпании этот же билет стоит 7800....
-билет может выписываться в ГДС другой страны\региона, а в разных странах и регионах АК может выставлять разные тарифы. К примеру, я таким образом купил билет на рейс ЭйрОникс через испанский сайт ощутимо дешевле, чем он стоил в Украине.
-агенты могут иметь доступ к специальным, "оптовым" тарифам.
-в целом цены в ГДС обычно ниже цен на сайте АК, так как на сайте взимается дополнительный сервисный сбор. Например, у Туркишей билеты у агентов почти всегда будут дешевле чем на сайте примерно на 100грн.
-агент сам доплачивает часть билета, т.к. пока только раскручивается.
Еще - на сайте авиакомпании определенный тариф уже может быть закрыт, а у агентов - в наличии.
Если Вы ставите вопрос в ключе "сайт не вызывает доверия" - покупайте на сайте авиакомпании с переплатой и будете спокойны. Тем более, если Вас удивляет, что на сторонних сайтах цены ниже, чем на сайте а\к. (Вопрос: зачем же Вы ищете тогда низкие цены? Покупайте на сайте а\к и всё). Если Вы хотите найти более дешёвый вариант, то Вам придётся выяснить, насколько можно доверять именно тому сайту, где Вы его нашли. На tickets.ua и на tickets.avianews.com покупал много раз и проблем не было никаких. В Москву летаю довольно часто, ни к какому сайту не привязываюсь - в каждом конкретном случае смотрю, где предлагается лучше цена: она может быть сегодня на сайте авиакомпании, а через неделю у стороннего агента.
А вот сплошной рекламы tickets ua тут нет, наверное. Перестанете так откровенно рекламировать тикетсов! Я все понимаю, у вас установлен их модуль на сайте, очень хочется клиентов притянуть, но сморим объективно: у них не самые дешевые цены.Rainbow писав:Перестаньте рекламувати вже так нагло. Я без особливих проблем знайшов на скайсканері дешевше. Питання будуть?Tessa писав:Месяц назад тоже была озадачена этим вопросом. В итоге самую низкую цену на авиабилеты в Москву нашла на
А касательно скачканера вопросы есть и будут! При платеже на российские сайты сумма списывается всегда в рублях и всегда больше, чем показывают в гривнах. Объясняют это "конвертационным" курсом.

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
А в чем проблема? Никто не пишет, что у тикетс дешевле всего, пишут лишь, что пользовались сервисом и остались довольны, это несколько разные вещи.Олежик писав: А вот сплошной рекламы tickets ua тут нет, наверное. Перестанете так откровенно рекламировать тикетсов! Я все понимаю, у вас установлен их модуль на сайте, очень хочется клиентов притянуть, но сморим объективно: у них не самые дешевые цены.
А касательно скачканера вопросы есть и будут! При платеже на российские сайты сумма списывается всегда в рублях и всегда больше, чем показывают в гривнах. Объясняют это "конвертационным" курсом.
Почему вас не устраивает обьяснение конвертационным курсом? Это правда. Более того, даже на российских сайтах сумма списываться может не только в рублях, а и, например, в евро. Курс обычно более-менее стабильный, но ваш банк (да-да, именно ваш, а не чей-то там) возьмет комиссию за оплату в иностранной валюте, процент прописан у вас в договоре. Чаще всего это 1%. И не нужно кого-то в чем-то обвинять, если не прочитали собственный договор с банком

Первый раз слышу о таком. Т.к. мне смс-уведомления о транзакциях приходят только в валюте транзакций, часто самостоятельно высчитываю курс, по которому посчитали - ниже рыночного, как правило. Никаких комиссий банка при таких платежах никогда у меня не было.Sentry писав: Курс обычно более-менее стабильный, но ваш банк (да-да, именно ваш, а не чей-то там) возьмет комиссию за оплату в иностранной валюте, процент прописан у вас в договоре. Чаще всего это 1%. И не нужно кого-то в чем-то обвинять, если не прочитали собственный договор с банком
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Есть-есть комиссия. Не имеет значения, в какой валюте приходит уведомление о снятии, это больше зависит от настроек банка, как я понимаю. Курс обмена может быть ниже рыночного, т.к. используется курс обмена платежной системы (Виза\Мастеркард), а не банка. Еще - посмотрите через несколько дней, какая сумма была списана со счета, она может оказаться больше, чем было первоначально заблокировано.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість