Что ж, готовлю судебный иск к Сентурии.
Если кто находится в такой же ситуации, присоединяйтесь, будет интересно.

Ну что ж, "первый блин комом". Я не защищаю Сентурию, просто нужно было (и в будущем тоже) консультироваться по поводу возврата/обмена с агентом до покупки билета, т.к. разные авиакомпании имеют разную политику по этому поводу.alexger писав:Покупал все ок, столкнулся с возвратом - полный мрак. Консультанты морочат голову, ничего не знают, я просто теряю время. Потом ни с того ни с сего оказалось что тариф не предусматривает возврат, просто супер информация, особенно если делаешь заказ первый раз. Делайте выводы, господа!
Уважаемый (-ая) hjjkkl, то, что Вы написали не имеет никакого смысла. Если у Вас имеются детали или сложности - опишите, может кто-то что-нибудь подскажет. А простые фразы типо "мошенники и воры" можно писать долго. Это форум, а не трибуна для лозунгов.hjjkkl писав:Senturia мошенники деньги своровали с карты и не отдали. Хотите узнать значение поговорки “скупой платит дважды” – вам в senturia.
Что значит своровали и не отдали? Воспользуйтесь чердж беком, это же карточка, а не наличка.hjjkkl писав:Senturia мошенники деньги своровали с карты и не отдали. Хотите узнать значение поговорки “скупой платит дважды” – вам в senturia.
как агент по бронированию и продаже авиабилетов (я не работник конторы, о которой Вы пишете) могу сказать так:alexger писав:Покупал все ок, столкнулся с возвратом - полный мрак. Консультанты морочат голову, ничего не знают, я просто теряю время. Потом ни с того ни с сего оказалось что тариф не предусматривает возврат, просто супер информация, особенно если делаешь заказ первый раз. Делайте выводы, господа!
Например?Agent писав: Но, понимайте, что агент тоже человек, и относясь нормально к нему, взамен он Вам может сделать намного больше, чем так популярные сейчас on-line платформы.
Листы ожиданияAleksey. писав:Например?Agent писав: Но, понимайте, что агент тоже человек, и относясь нормально к нему, взамен он Вам может сделать намного больше, чем так популярные сейчас on-line платформы.
А Вы, должно быть, деньгами раскидываетесь направо и налево?Agent писав:(ну жмёте Вы заплатить сервисный сбор за Ваше обслуживание)
вынесенное в цитату это соль моего письма по-Вашему?АндрейМ писав:А Вы, должно быть, деньгами раскидываетесь направо и налево?Agent писав:(ну жмёте Вы заплатить сервисный сбор за Ваше обслуживание)
Относитесь уважительней к пассажирам.
Для подавляющего числа пассажиров перелет "туда-обратно" можно и на сайте купить.
Не соль, но и вставлять эту ремарку было не к чему.Agent писав:вынесенное в цитату это соль моего письма по-Вашему?АндрейМ писав:А Вы, должно быть, деньгами раскидываетесь направо и налево?Agent писав:(ну жмёте Вы заплатить сервисный сбор за Ваше обслуживание)
Относитесь уважительней к пассажирам.
Для подавляющего числа пассажиров перелет "туда-обратно" можно и на сайте купить.
на сайте Люфтов Париж на праздники был за 800долл, удалось сделать за 540долл.
Но, очевидно, на сайте лучше, поскольку не нужно платить сервисный сбор агентству.
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 2 гостей