Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
А вы хотели на халяву чтобы 100мб/сек?
ага.....куча "сосок" из стен чтобы торчало. пришел с ноутом и коннектишся. а еще файлопомойка с террабайтами фильмов и музыки))))
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Паркинг в аэропорту Борисполь обойдется в 400 миллионов гривен
Кабинет Министров оценивает стоимость строительства паркинга в международном аэропорту Борисполь в 395 млн. 3 тысячи гривен
Об этом говорится распоряжении Кабмина 372 от 27 апреля, информирует kievpress.net.
Этим распоряжением правительство утвердило титул и проект строительства. В том числе стоимость строительно-монтажных работ составляет 254,190 млн. гривен, закупка оборудования, мебели и инвентаря - 51645 тысяч гривен, другие расходы - 89169000 гривен.
Емкость паркинга - 2038 мест. Срок строительства - 2011-2012 годы.
Кабинет Министров оценивает стоимость строительства паркинга в международном аэропорту Борисполь в 395 млн. 3 тысячи гривен
Об этом говорится распоряжении Кабмина 372 от 27 апреля, информирует kievpress.net.
Этим распоряжением правительство утвердило титул и проект строительства. В том числе стоимость строительно-монтажных работ составляет 254,190 млн. гривен, закупка оборудования, мебели и инвентаря - 51645 тысяч гривен, другие расходы - 89169000 гривен.
Емкость паркинга - 2038 мест. Срок строительства - 2011-2012 годы.
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
А другие расходы - это они уже сразу откаты заложили? 

скоро уже не будет живого места. одни парковки наклепают((
слышал, что хотят парковую зону убирать под парковку. ппц
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
А что в этом плохого? Это норма для главного аэропорта страны, особенно если он находится прилично за городом.E-145 писав:скоро уже не будет живого места. одни парковки наклепают((
единственно местечко, где в жаркий день в тени можно посидеть - это так называемый (среди работников) "парк". находиться при подъезде к аэропорту, по правой стороне. там иногда пассажиры и пикники устраивают, если очень много времени есть. да и какое-никакое озеленение все же....
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Чого тільки не придумають, щоб тільки готель не дати паксам ...
да туєва хуча готелів у Борисполі! З них тільки два портовських, а вони - найбільші в місті
де та туча? я шось не згадаю, щоб там шось велике було
ну два портовські готелі десь кімнат по 100 кожен, і маленькі бориспільські. приблдизно в умі зараз штук 10 нараховую.... там десь по 15-30 кімнат. та і взагалі, ті хто прилітають сюди, то явно мають справи у Києві, отже і жити в Києві простіше, де є вибір готелів. а в Борисполі то так використовують готелі: або місцеві "перепихнутися" на ніч або деякі заїжджі, котрим треба для початку розміститися поближче до аеропорту, а вже потім все розвідати і вирушити в Київ.
так що, місць вистачає. я взагалі вважаю, що в Борисполі і так багато готелів
так що, місць вистачає. я взагалі вважаю, що в Борисполі і так багато готелів
не знаю, совпадение или нет, но как Шахсуварова убрали, так крышу всю смонтировали за пару недель...
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Совпадений в жизни не бывает))Саня а что это за крыша?Терминала D чтоли?
Интересно, а почему на сайте аэропорта фото со всех мега-строек не обновляются с февраля? Раньше всё так регулярно раз в месяц выкладывали.Olek писав:не знаю, совпадение или нет, но как Шахсуварова убрали, так крышу всю смонтировали за пару недель...
Видимо, Тоха наехал))Olek писав:не знаю, совпадение или нет, но как Шахсуварова убрали, так крышу всю смонтировали за пару недель...
Дык Шахсуварова ж убрали)))AlexK писав: Интересно, а почему на сайте аэропорта фото со всех мега-строек не обновляются с февраля? Раньше всё так регулярно раз в месяц выкладывали.
Несколько замечаний по поводу Борисполя. Терминал А.
Есть небольшие положительные изменения:
1. В зоне регистрации и контроля все пассажиропотоки разделили ленточками, что должно убрать хаос в часы пик.
2. Таксисты стоят на улице и не пристают к выходящим пассажирам, по крайней мере не так как это было раньше, когда за 10 метров нужно было раз 7 ответить что тебе не нужно.
3. Фасад терминала действительно серый, не могу сказать что смотрится лучше, но уж точно не хуже.
Есть небольшие положительные изменения:
1. В зоне регистрации и контроля все пассажиропотоки разделили ленточками, что должно убрать хаос в часы пик.
2. Таксисты стоят на улице и не пристают к выходящим пассажирам, по крайней мере не так как это было раньше, когда за 10 метров нужно было раз 7 ответить что тебе не нужно.
3. Фасад терминала действительно серый, не могу сказать что смотрится лучше, но уж точно не хуже.
а фото фасада? 

А как же с красивой сказкой о переводе доместика (отлетов) в терминал Б? май на дворе, однако.
Опять же КОГДА наконец решат проблему Атасса? Неужелки эта ТАК сложно?
Опять же КОГДА наконец решат проблему Атасса? Неужелки эта ТАК сложно?
в субботу буду на смене - сделаю.Olek писав:а фото фасада?
кстати, букофки тоже покрасили
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей