Если так, то их интерфейс доставляет

http://www.e-kvytok.com.uaSentry писав:Mr. D, booking.uz.gov.ua - это букинг, на котором и не работает процессинг. Еквытков есть два: старый - e-kvytok.com.ua и новый - e-kvytok.ua, но на новом не работает регистрация.
Большой зеленый банк отличается очень нетолерантным отношением к картам конкурентов. По этой причине у очень многих обычно стоят терминалы двух банков - большого зеленого и райфайзена.
Согласен. Из Харькова вообще теперь мало поездов ходит на Киев, раньше был выбор, сейчас откроешь на ближайшие дни - одни эти интерсити, вот и приходтся на них народу ездить за неимением лучшего варианта.Glucker писав:Есть пример когда необхюндаенный город вообще лишился ночного сообщения из-за хюндаев. Это Сумы. Для того, чтобы не создавать лишнюю конкуренцию хюндаям на маршруте Харьков-Киев, поубирали много ночных поездов, едущих по этому маршруту, в частности, те которые ездии через Сумы. Оставили только на полтавском маршруте.ATk писав:а есть хоть один пример когда обхюндаенный город лишился приличного ночного сообщения?bohdan писав:Я страшено радий, що до Одеси "Швідкісні" Хюндаї ще не доїхали і можна користуватися класичним потягами - нічними та денними
На машине и то быстрее. 90 км/ч это просто скоростнее некуда.Sentry писав:Там 120км судя маршрутному листу, так что время не такое уж плохое.Час двадцать от Запорожья до Днепра? TGV!
Это когда он стал дружелюбнее? Я пытался пять раз заказать две недели назад примерно. Тогда кидало каждый раз на новый процессинг, наугад два. А недавно я тоже в надежде, что порешали попробовал заказать, но транзакция отклонена, потому что опасное место, пришло мне в смс. По-моему, просто напросто приват ведёт нечестную конкуренцию блокируя возможность покупать билеты, оплачивать коммуналку, и пополнять мобильный вне Приват24Mr. D писав:Новый процессинг стал дружелюбнее к большому "Зелёному" банку.
Код на билете есть с массой другой информации + *.pdf приходит на e-mail.
Не можем. Более того, Харьков уже почти остался без ночных поездов. И если не верите на слово, смотрите скриншоты с моими комментами. На первом все доступные билеты на сегодня, на втором - на послезавтра, на третьем - через неделю, в обычный четверг.ATk писав:а есть хоть один пример когда обхюндаенный город лишился приличного ночного сообщения?bohdan писав:Я страшено радий, що до Одеси "Швідкісні" Хюндаї ще не доїхали і можна користуватися класичним потягами - нічними та денними
Так что можете наслаждаться и дальше...
Кстати, в чешских Пендолино компоновка во втором классе 2+1. Сравните с Хюндайными 3+2... даже если учесть большую ширину Хюндая...ATk писав:По моему, 2ой класс хюндая все же заметно уступаетICE .Так что поездка 1ым класс куда более оправдана чем в других станах. Если покупать заранее- то и разница в цене невелика.
SammoLove писав:Не можем. Более того, Харьков уже почти остался без ночных поездов. И если не верите на слово, смотрите скриншоты с моими комментами. На первом все доступные билеты на сегодня, на втором - на послезавтра, на третьем - через неделю, в обычный четверг.ATk писав:а есть хоть один пример когда обхюндаенный город лишился приличного ночного сообщения?bohdan писав:Я страшено радий, що до Одеси "Швідкісні" Хюндаї ще не доїхали і можна користуватися класичним потягами - нічними та денними
Так что можете наслаждаться и дальше...
Короче, вот моя "инфографика" как нас подсаживают на эти идиотские поезда и почему в Харькове они стали настолько популярными:
Чешский Пендолино, кстати, тоже идет 160. Но всегда, даже в поворотахOlek писав:Кстати, в чешских Пендолино компоновка во втором классе 2+1. Сравните с Хюндайными 3+2... даже если учесть большую ширину Хюндая...ATk писав:По моему, 2ой класс хюндая все же заметно уступаетICE .Так что поездка 1ым класс куда более оправдана чем в других станах. Если покупать заранее- то и разница в цене невелика.
А в чем уступает? На ICE я ездил несколько раз, на Хюндае еще оказии не было. Интересно послушать людей которые уже ели устрицыATk писав:По моему, 2ой класс хюндая все же заметно уступает ICE
А чей он на самом деле?AlexK писав:Сегодня забирал на вокзале в кассе билет, купленный онлайн. В окошке (со стороны кассира) рукописная табличка: "сайт Укрзалізниці: e-kvytok.com.ua"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей