Симферополь (аннексирован Россией) аэропорт (IATA: SIP (аннексирован Россией))

Закрито
Honduras
Airbus A340

Re: Симферополь (аннексирован Россией) аэропорт (IATA: SIP (аннексирован Россией))

Повідомлення Honduras »

simpomix писав:рейс Симферополь (аннексирован Россией)-Стамбул в нынешних условиях в принципе не может существовать и Турция бы его не приняла. Я так думаю
Турция о нем бы даже не узнала, так как является членом Евроконтроля и такой флайтплан был бы сразу отклонен
jurkok
A380
Контактна інформація:

Re: Симферополь (аннексирован Россией) аэропорт (IATA: SIP (аннексирован Россией))

Повідомлення jurkok »

simpomix писав:рейс Симферополь (аннексирован Россией)-Стамбул в нынешних условиях в принципе не может существовать и Турция бы его не приняла. Я так думаю
Я теж так думаю. А ці розмови - звичайне додаткове промивання мізків
Honduras
Airbus A340

Повідомлення Honduras »

jurkok писав: То для чого піаритись і розказувати як вони відкривають міжнародні рейси? Всі напевно і так давно літають транзитом
У них мания непризнания, то "референдум" проведут, то рейс "международный" откроют :grin:
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

jurkok писав:
Honduras писав:
jurkok писав: йдеться про рейс Сімферополь-Стамбул, а не Анапа-Стамбул
Такого рейса быть не может, Симферополь (аннексирован Россией) официально закрыт.

То для чого піаритись і розказувати як вони відкривають міжнародні рейси? Всі напевно і так давно літають транзитом
ну как вы не понимаете, это раскручивание новостей для местных лохов (в Крыму) из серии как классно жить. Ведь недавно говорящая голова Медведев, приезжая в Крым, официально что-то там подписал про открытие международных рейсов, теперь надо дальше не ударить лицом в грязь перед лохторатом.
Смотрите что УЖЕ пишут:
"Грозный авиа" осуществила первый международный рейс Симферополь (аннексирован Россией)-Стамбул
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140719210914.shtml
Аэропорт «Симферополь (аннексирован Россией)» возобновил международные рейсы
http://crimea.kz/111147-Aeroport-Simfer ... eiysy.html
Из Крыма совершен первый международный рейс
http://www.rg.ru/2014/07/19/reg-kfo/stambul-anons.html
И это при том, что ВНИМАНИЕ!!! самолёт только приземлился в Анапе!!!! А они уже завалили Интернет новостями, что рейс совершён СООООООООООВВВВВООООООООООООООК!
jurkok
A380
Контактна інформація:

Повідомлення jurkok »

А рекламують вони рейс в SAW чи IST?
jurkok
A380
Контактна інформація:

Повідомлення jurkok »

ну как вы не понимаете, это раскручивание новостей для местных лохов (в Крыму) из серии как классно жить. Ведь недавно говорящая голова Медведев, приезжая в Крым, официально что-то там подписал про открытие международных рейсов, теперь надо дальше не ударить лицом в грязь перед лохторатом.
Смотрите что УЖЕ пишут:
"Грозный авиа" осуществила первый международный рейс Симферополь (аннексирован Россией)-Стамбул
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140719210914.shtml
Аэропорт «Симферополь (аннексирован Россией)» возобновил международные рейсы
http://crimea.kz/111147-Aeroport-Simfer ... eiysy.html
Из Крыма совершен первый международный рейс
http://www.rg.ru/2014/07/19/reg-kfo/stambul-anons.html
И это при том, что ВНИМАНИЕ!!! самолёт только приземлился в Анапе!!!! А они уже завалили Интернет новостями, что рейс совершён СООООООООООВВВВВООООООООООООООК![/quote]

Як так далі піде, то вони доженуть Північну Корею з їх перемогою на ЧС-2014 в Бразилії.
Honduras
Airbus A340

Повідомлення Honduras »

jurkok писав:А рекламують вони рейс в SAW чи IST?
похоже ему в Анапе очень понравилось, решил дальше не лететь :facepalm:
jurkok
A380
Контактна інформація:

Повідомлення jurkok »

Honduras писав:
jurkok писав:А рекламують вони рейс в SAW чи IST?
похоже ему в Анапе очень понравилось, решил дальше не лететь :facepalm:
Ну не так швидко - паспортний контроль, перегрузити на інший борт багаж :grin: :grin: :grin:

Правда куди полетять - не відомо. Обидва стамбульські аеропорти про цей рейс нічого не знають
Snooopy
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Snooopy »

Интересно еще то, что на сайте Грозный Авиа тоже не купить билеты по маршруту Симферополь (аннексирован Россией) - Стамбул
п.с. на самом деле товарищи, это мы тут может объективно рассуждать, выяснять какие то правовые вопросы (в данном случае касательно авиасообщения), а для крымчан ... у них реально рАААссия, общался с одним накануне, просто нет слов ... жесть
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Snooopy писав:Интересно еще то, что на сайте Грозный Авиа тоже не купить билеты по маршруту Симферополь (аннексирован Россией) - Стамбул
п.с. на самом деле товарищи, это мы тут может объективно рассуждать, выяснять какие то правовые вопросы (в данном случае касательно авиасообщения), а для крымчан ... у них реально рАААссия, общался с одним накануне, просто нет слов ... жесть
я бы сказал не рАААссия, а советский союз в извращённой форме.
Рекламы такого рейса я нигде не видел и узнал об этом только сегодня,решил проверить что это за развод. На сайте ап Анапы рейса на Стамбул по прежнему нету
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Я тут подумал и решил, что Аксёнов признал, что Крым это Украина, ведь рейс Симф-Анапа действительно международный из Украины в РФ, не так ли?
jurkok
A380
Контактна інформація:

Повідомлення jurkok »

simpomix писав:Я тут подумал и решил, что Аксёнов признал, что Крым это Украина, ведь рейс Симф-Анапа действительно международный из Украины в РФ, не так ли?
:klass: :klass: :klass:
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

jurkok писав:
simpomix писав:Я тут подумал и решил, что Аксёнов признал, что Крым это Украина, ведь рейс Симф-Анапа действительно международный из Украины в РФ, не так ли?
а вы смотрели онлайн табло Стамбула? там нету рейсов из Симфа или из Анапы тоже нету?
jurkok
A380
Контактна інформація:

Повідомлення jurkok »

simpomix писав:
jurkok писав:
а вы смотрели онлайн табло Стамбула? там нету рейсов из Симфа или из Анапы тоже нету?
нема Сімферополя, Анапа є о 22:00 (SAW)
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

В оккупированном Крыму появился первый международный рейс
http://inforesist.org/v-okkupirovannom- ... dnyj-rejs/
По словам заместителя министра, на пути в Стамбул самолет Як-42 совершит техническую посадку в Анапе, обратный рейс будет ПРЯМЫМ.
jurkok
A380
Контактна інформація:

Повідомлення jurkok »

simpomix писав:В оккупированном Крыму появился первый международный рейс
По словам заместителя министра, на пути в Стамбул самолет Як-42 совершит техническую посадку в Анапе, обратный рейс будет ПРЯМЫМ.
Думаю, всім зрозуміло, для чого посадка в Анапі? Чесно, мене турки дивують
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

jurkok писав:
Для чего посадка в Анапе понятно, но я пока не знаю как реагировать на информацию, что рейс назад будет прямым, т.е. Стамбул-Симферополь (аннексирован Россией) без посадки в Анапе. Что за цирк?
jurkok
A380
Контактна інформація:

Повідомлення jurkok »

simpomix писав:
jurkok писав:
Для чего посадка в Анапе понятно, но я пока не знаю как реагировать на информацию, что рейс назад будет прямым, т.е. Стамбул-Симферополь (аннексирован Россией) без посадки в Анапе. Что за цирк?
Здається до цього цирку вже всі звикли. Що заваджає росіянам подати заявку на Стамбул-Анапа? Потім вилетіти і по дорозі "передумати" летіти в Анапу і полетиіти в Сімферополь? Від них всього можна сподіватися
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

не, в авиации такой цирк не пройдёт
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей