Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Фигасе ломанулись халявщики и завалили национального вола. У агентов эти чудо-тарифы искать бесполезно?
у агентів здається поки що немає.
Так а що їх купувати..., немає особливо ніякого сенсу Україну купувати на 10 місяців вперед, стосовно Європи, все потрібно розпланувати.
Так що зараз можна і перечекати цей наплив, все рівно всі там просто дивлються на квитки по 249 грн...
Так а що їх купувати..., немає особливо ніякого сенсу Україну купувати на 10 місяців вперед, стосовно Європи, все потрібно розпланувати.
Так що зараз можна і перечекати цей наплив, все рівно всі там просто дивлються на квитки по 249 грн...
Наращивался-то он благодаря МАУ, но на каких ресурсах пассажиры узнавали о МАУ? Я не думаю, что многие транзитные пассажиры целенаправленно шли на сайт МАУ, чтобы купить билет. До покупки билета пассажиры скорей всего и не догадывались о такой авиакомпании. Думаю, что Expedia etc. дают МАУ существенную долю транзитных пассажиров. Но только МАУ знает реальные цийры.Scorpio писав:Учитывая что транзит в Борисполе наращивается именно благодаря МАУ, полагаю что ваше мнение ошибочное. Без понимания каналов продаж и на сколько они успешны сложно просчитать каков выхлоп от expedia/orbits - а по сути это одна и та же контора. Так что скорее всего проблемы никакой нетSentry писав:Тем временем такие гиганты, как Экспедия, Орбитц и т.д. билеты МАУ так и не продают. Это очень сильно повлияет на количество иностранцев на их рейсах, и, соответственно, приток валюты. Посмотрим, что МАУ будут с этим делать, это очень серьезная проблема, имхо.
- Globetrotter
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Дарма ви так думаєте, от мій знайомий купив ще вчора вночі 3 квитки до Риму за 5952 грн. з кінця квітня по перше травня. Думаю таких людей немало.Valdys писав:у агентів здається поки що немає.
Мля... читаю в ФБ, что народ пишет про новые тарифы и понимаю, что даже если МАУ введет нулевой тариф, то значительная часть населения Украины найдет в нем миллион изъянов 

Я тоже взял на весну четыре Амстердама по 1587 грн.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
В умовах анонсованих тарифів я б розділив на 'кияни' та 'решта жителів України'. Оскільки тариф тільки під прямі рейси, то основний бенефіт отримають власне кияни, а решті залишається тішитись їх одиничними рейсами з регіонів, і ніякого Амстердаму, або нити тут на форумі.dimm1971 писав:Мля... читаю в ФБ, что народ пишет про новые тарифы и понимаю, что даже если МАУ введет нулевой тариф, то значительная часть населения Украины найдет в нем миллион изъянов
Так що тіштесь, кияни, на вашій вулиці сьогодні чергове свято
Не бачу жодної проблеми доїхати з Харкова до Києва, щоб полетіти в Амстердам за 50 ойро
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
я краще полечу в EIN зі Львова, а там доїду до Амстера ніж бавитись в цю щедрість від мау
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Что мешает жителям регионов докупить билет у тех же МАУ за 500 грн туда-обратно для самостоятельной стыковки? Да, появляется риск срыва стыковки, но при такой стоимости билетов...
Реальный выбор есть только у жителей Львова, у остальных цены от МАУ абсолютно вне конкуренции.
Реальный выбор есть только у жителей Львова, у остальных цены от МАУ абсолютно вне конкуренции.
ну, мау обещает что при покупке 2х отдельных билетов при опоздании пересадят на другой рейс.. Даже в лоукост тарифе.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
а так як через пів року якраз зима, то ризик втратити стиковку сильно зростає
і що будемо робити в борисполі коли наступний рейс вже полетів? на вокзал і додому?

- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
де обіцяє? покажіть в письмовому виглядіmakor писав:ну, мау обещает что при покупке 2х отдельных билетов при опоздании пересадят на другой рейс.. Даже в лоукост тарифе.
Знову зрада?popTAB писав:В умовах анонсованих тарифів я б розділив на 'кияни' та 'решта жителів України'. Оскільки тариф тільки під прямі рейси, то основний бенефіт отримають власне кияни, а решті залишається тішитись їх одиничними рейсами з регіонів, і ніякого Амстердаму, або нити тут на форумі.dimm1971 писав:Мля... читаю в ФБ, что народ пишет про новые тарифы и понимаю, что даже если МАУ введет нулевой тариф, то значительная часть населения Украины найдет в нем миллион изъянов
Так що тіштесь, кияни, на вашій вулиці сьогодні чергове свято
Развивать свой основной хаб - абсолютно нормальная мировая практика.
Меня пересаживали при опоздании рейса Харьков-Киев и следующем сегменте Киев-Ивано-Франковск-Аликанте. Пересадили на Люфтов без вопросов. Дали отель и питание.popTAB писав:де обіцяє? покажіть в письмовому виглядіmakor писав:ну, мау обещает что при покупке 2х отдельных билетов при опоздании пересадят на другой рейс.. Даже в лоукост тарифе.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Двома окремими квитками? Чи всетаки квиток був один?Alександр писав:Меня пересаживали при опоздании рейса Харьков-Киев и следующем сегменте Киев-Ивано-Франковск-Аликанте. Пересадили на Люфтов без вопросов. Дали отель и питание.popTAB писав:де обіцяє? покажіть в письмовому виглядіmakor писав:ну, мау обещает что при покупке 2х отдельных билетов при опоздании пересадят на другой рейс.. Даже в лоукост тарифе.
Двумя отдельными. HRK-KBP, KBP-IFO-ALC
Посмотрел прессуху МАУ... ну и журналисты туда поприходили... Все вопросы о том, что уже сто раз сказано-перессказано или о чём можно спокойно прочитать в других источниках. Ни вопроса об увеличении флота, ни вопроса об увеличении стыковочных волн и транзита, ни вопроса о заполняемости бортов, ни вопроса о самых популярных транзитных и нетранзитных направлениях, ни вопроса о расширении на восток, ни об оптимизации сайта и возможности сделать покупку услуг более юзер-френдли, ни о постоянных задержках рейсов и конфликтов с пассажирами, ни о попытках изменить имидж "маумастдай". То есть люди вообще не понимают, какую уникальную инфу они могут получить от пришедших к ним ньюзмейкеров, а какую можно просто найти в интернете в достаточно достоверном изложении.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Мне кажется, МАУ не для того вводит низкий тариф и не продает при этом стыковки на этом тарифе, чтобы потом эти стыковки бесплатно гарантировать.
Також слухав, що там запитували і смішно було...
Скоріш за все пресуха вчора на сьогодні готувалась і пресу зібрали таку собі, яка майже нічого не шарить.
нікого нормального з журналістів по транспорту я там не чув і не бачив.
Скоріш за все пресуха вчора на сьогодні готувалась і пресу зібрали таку собі, яка майже нічого не шарить.
нікого нормального з журналістів по транспорту я там не чув і не бачив.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість