Пусть ставят самолеты на Окружной дороге!!
Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
Re: Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
Вопрос с перроном решен!!!
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
поставили часики на старом терминале)))
как в метро--время с момента отлёта предыдущего самолёта )Toronto_guy писав:поставили часики на старом терминале)))
Вот только на градуснике там сегодня было +36)
Буду вдячний, якщо мені хтось покаже на карті Яндекс або Ґугл як доїхати з Повітрофлотського проспекту до нового терміналу в Жулянах.
Просто їхати по проспекту з центру у напрямок аеропорту, і ви туди приїдете. Яндекс та Гугл для цього не потрібні, повірте. Термінал видно добре і здалеку.Krakowite писав:Буду вдячний, якщо мені хтось покаже на карті Яндекс або Ґугл як доїхати з Повітрофлотського проспекту до нового терміналу в Жулянах.
та із Харьковської на 220 сідаєте і їдете до авіамузею (кінцева), а там пішки 10 хвилин пройтися
З 22 травня 2012 року, з 11:35 за місцевим часом, всі прильоти і вильоти міжнародних рейсів здійснюються через міжнародний термінал <А>, аеропорту «Київ». Між терміналами, терміналів <В> і терміанлом <А>організований автобусний маршрут. Автобус їздить з частотою 20 хвилин, з 10:00 за місцевим часом 22 травня. Автобус зупиняється навпроти центрального входу кожного терміналу.
І все-таки, я не відмовився, якби мені хтось показав на карті поворот до нового терміналу.AlexK писав:Krakowite писав: Просто їхати по проспекту з центру у напрямок аеропорту, і ви туди приїдете. Яндекс та Гугл для цього не потрібні, повірте. Термінал видно добре і здалеку.
Я оце зараз "кручуся" на перехресті Повітрофлотського проспекту з вулицею Волинською, біля заправки ОККО, це десь тут є заїзд?
http://g.co/maps/tpaz6
Який заїзд? Там жодна дорога не готова! (І на який гугло-яндекс Ви очікували, якщо ця недороблена розв'язка з'явилася у п'ятницю?)Krakowite писав:І все-таки, я не відмовився, якби мені хтось показав на карті поворот до нового терміналу.AlexK писав:Krakowite писав: Просто їхати по проспекту з центру у напрямок аеропорту, і ви туди приїдете. Яндекс та Гугл для цього не потрібні, повірте. Термінал видно добре і здалеку.
Я оце зараз "кручуся" на перехресті Повітрофлотського проспекту з вулицею Волинською, біля заправки ОККО, це десь тут є заїзд?
Червоним приблизно показано нові підїзди від Повітрофлотського проспекту до нового терміналу.Krakowite писав:І все-таки, я не відмовився, якби мені хтось показав на карті поворот до нового терміналу.AlexK писав:Krakowite писав: Просто їхати по проспекту з центру у напрямок аеропорту, і ви туди приїдете. Яндекс та Гугл для цього не потрібні, повірте. Термінал видно добре і здалеку.
Якщо їхати від Севастопольської площі то потрібно доїхати до світлофора біля ОККО і розвернутися ліворуч щоб попасти на вїзд до терміналу, або їхати то старого терміналу (синій), розвернутися там і повернутись по фіолетовим крапкам до вїзду нового терміналу.
Взагалі усе дуже не продумано. Там і без нового терміналу була постійна тягнучка майже від Смілянської до старого терміналу.
Ще вчора вранці всі ці нові проїзди було перетягнуто червоною стрічкою. Невже до вечора щось змінилося?MVA писав: Червоним приблизно показано нові підїзди від Повітрофлотського проспекту до нового терміналу.
Якщо їхати від Севастопольської площі то потрібно доїхати до світлофора біля ОККО і розвернутися ліворуч щоб попасти на вїзд до терміналу, або їхати то старого терміналу (синій), розвернутися там і повернутись по фіолетовим крапкам до вїзду нового терміналу.
Взагалі усе дуже не продумано. Там і без нового терміналу була постійна тягнучка майже від Смілянської до старого терміналу.
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Внутренний терминал аэропорта "Киев" (Жуляны) обещают построить за 9 месяцев.
Руководство аэропорта "Киев" (Жуляны) решило построить еще один терминал. Об этом рассказал Алексей Яковец, директор компании "Мастер-Авиа", которая занимается развитием аэропорта.
Как сообщает ИАП "Столичная недвижимость", ранее планировалось, что после открытия нового терминала для обслуживания международных рейсов, существующий терминал реконструируют, после чего он будет обслуживать внутренние рейсы. Однако руководство аэропорта решило рядом с новым открытым терминалом строить еще один.
"Авиакомпании, с которыми мы сотрудничаем, не хотят работать в старом терминале. Поэтому там мы сделаем зону обслуживания бизнес-авиации и активно и быстро будем строить новый пассажирский терминал для внутренних рейсов рядом с международным, который открылся несколько дней назад", - рассказал Алексей Яковец.
По его словам, терминал, который будет обслуживать внутренние рейсы, будет одноэтажным, а построить его планируют за 9 месяцев (с сентября 2012 по май 2013 года).
Правда, решение о перепрофилировании существующего и давно устаревшего терминала аэропорта "Киев" должна принять столичная власть, которая является его балансодержателем. Но Алексей Яковец уверен, что такое решение будет принято в ближайшее время.
Ранее компания "Мастер-Авиа" планировала строить отдельный VIP-терминал, однако от этой идеи отказались в пользу строительства нового терминала для внутренних рейсов.
Напомним, что новый терминал аэропорта "Киев" начнет обслуживать международные рейсы с 22 мая.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
http://biz.liga.net/all/transport/novos ... rminal.htm
Руководство аэропорта "Киев" (Жуляны) решило построить еще один терминал. Об этом рассказал Алексей Яковец, директор компании "Мастер-Авиа", которая занимается развитием аэропорта.
Как сообщает ИАП "Столичная недвижимость", ранее планировалось, что после открытия нового терминала для обслуживания международных рейсов, существующий терминал реконструируют, после чего он будет обслуживать внутренние рейсы. Однако руководство аэропорта решило рядом с новым открытым терминалом строить еще один.
"Авиакомпании, с которыми мы сотрудничаем, не хотят работать в старом терминале. Поэтому там мы сделаем зону обслуживания бизнес-авиации и активно и быстро будем строить новый пассажирский терминал для внутренних рейсов рядом с международным, который открылся несколько дней назад", - рассказал Алексей Яковец.
По его словам, терминал, который будет обслуживать внутренние рейсы, будет одноэтажным, а построить его планируют за 9 месяцев (с сентября 2012 по май 2013 года).
Правда, решение о перепрофилировании существующего и давно устаревшего терминала аэропорта "Киев" должна принять столичная власть, которая является его балансодержателем. Но Алексей Яковец уверен, что такое решение будет принято в ближайшее время.
Ранее компания "Мастер-Авиа" планировала строить отдельный VIP-терминал, однако от этой идеи отказались в пользу строительства нового терминала для внутренних рейсов.
Напомним, что новый терминал аэропорта "Киев" начнет обслуживать международные рейсы с 22 мая.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
http://biz.liga.net/all/transport/novos ... rminal.htm
Ну вот и возникает вопрос, который изначально задавался: а почему нельзя было построить сразу новый терминал с небольшой зоной для внутренних рейсов. Ведь в итоге все равно придется строить.
Стрічки ті не зрозуміло для кого і для чого. Кому потрібно всі там іздили і іздять. То в день відкриття терміналу ті стрічки повісили, а також зачохлили всі знаки на цих заїздах. Оскільки сьогодні вже починається робота терміналу то думаю ті стрічки вже не є актуальнимиAlexK писав:Ще вчора вранці всі ці нові проїзди було перетягнуто червоною стрічкою. Невже до вечора щось змінилося?MVA писав: Червоним приблизно показано нові підїзди від Повітрофлотського проспекту до нового терміналу.
-
Madcat
- Airbus A340
- Контактна інформація:
А у нас все через жопу, я еще сразу сначала строительства спрашивал, ну почему только для международных рейсов.......В итогеOlek писав:Ну вот и возникает вопрос, который изначально задавался: а почему нельзя было построить сразу новый терминал с небольшой зоной для внутренних рейсов. Ведь в итоге все равно придется строить.
У НАС ВСЁ ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ...Madcat писав:А у нас все через жопу, я еще сразу сначала строительства спрашивал, ну почему только для международных рейсов.......В итогеOlek писав:Ну вот и возникает вопрос, который изначально задавался: а почему нельзя было построить сразу новый терминал с небольшой зоной для внутренних рейсов. Ведь в итоге все равно придется строить.![]()
Хде фотки телетрапов в Харькове обещанные?Madcat писав:А у нас все через жопу, я еще сразу сначала строительства спрашивал, ну почему только для международных рейсов.......В итогеOlek писав:Ну вот и возникает вопрос, который изначально задавался: а почему нельзя было построить сразу новый терминал с небольшой зоной для внутренних рейсов. Ведь в итоге все равно придется строить.![]()
Ленточки поснимали, проезды открыты
Три часа назад привёз жену и детей в а/п Жуляны для вылета в Катовице.Получили э-мейлы, что так. мол и так- добро пожаловать в терминал А! Живём на Севастопольской площади, собирались до последнего , т.к. дальше сегодня- Мадрид, завтра- Ибица. Приехали за 10 мин.до окончания регистрации(т.к. сдавали багаж смысла в on-line check-in не было)... А нам и говорят: "А вот Катовице сегодня летит ещё из старого терминала".... Короче, посмотреть новый аэропорт не сложилось....
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей