Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
А разве можно ставить в залог самолеты, которые взяты в лизинг?
Нет конечно.
Там 2 самолета 500ки, помоему. Которые собственные.
- Spirit
- Airbus A330
- Контактна інформація:
А где же обещанный 31-го марта UR-PSW?
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
makor писав:Нет конечно.
У МАУ нет собственньіх 500-к. В собственности только 300-ка UR-GAH. Смотрите госреестр.
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
В презентации речь идет о бортах с серийниками 25236 и 25237. Єто UR-GAS и UR-GAT соответственно. Обое в лизинге и єксплуатируются.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Здається, ще ніхто не викладав фотку інтерв'ю.Olek писав:Так зафоткайте то интервью.АндрейМ писав:Прочитав интервью в "Панораме", у меня создалось впечатление, что бесплатно будет только место, присвоенное автоматически, а чтобы выбрать иное место, придется платить,Olek писав:На онлайн-регистрации тоже места будут платные, но будут и бесплатные.
Крім 5 дол. за вибір гарного місця під час он-лайн реєстрації, остання фраза в інтерв'ю вказує на те, що реєстрація в аеропорту буде платною. Певно, що і роздруківка посадкового буде також платною. Як у всіх

Якщо і реєстрація в аеропорту стане платною... я вже не знаю... за щось ще можна гроші брати?
Гібридна авіакомпанія.
Гібридна авіакомпанія.

UR-PSW Boeing 737-8KV(WL) Ukraine International Airlines CY186 2x CFMI CFM56-7B24E 03. Apr 2017
https://www.planespotters.net/airframe/ ... l-Airlines
https://www.planespotters.net/airframe/ ... l-Airlines
Ага, и будет, как у Визз в Жулянах: распечатал свой посадочный - на тебе еще один, распечатаный на стойке. Не распечатал дома? Вот тебе штраф.el ucranio писав: Крім 5 дол. за вибір гарного місця під час он-лайн реєстрації, остання фраза в інтерв'ю вказує на те, що реєстрація в аеропорту буде платною. Певно, що і роздруківка посадкового буде також платною. Як у всіх
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
И ещё один нарисовался:
Boeing 737 -8EH 34281 2116 UR-PSY? Ukraine International ferried 03apr17 LETL-DUB, EI-reg prior delivery ex EI-FXY
Это один из давно ожидаемых GOL-овских бортов
Boeing 737 -8EH 34281 2116 UR-PSY? Ukraine International ferried 03apr17 LETL-DUB, EI-reg prior delivery ex EI-FXY
Это один из давно ожидаемых GOL-овских бортов
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
У меня сложилось такое же впечатление после того, как прочитал это интервью. В общем-то это логичный подход, раз уж МАУ взяли стратегию стать гибридной АК. Во многом они копируют бизнес модель ЭйрБалтик, у тех платный выбор мест и регистрация в аэропорту уже давно. Логичным было бы наконец поставить автоматы для регистрации и сделать ее бесплатной. Это позволит сократить количество персонала на регистрации, но при этом пассажиры все равно смогут бесплатно регистрироваться в аэропорту.
Кстати, в том же номере из вступительного интервью Мирошникова следует, что Украина скоро планирует внедрение API для всех пассажиров, примерно как США и Германия.
Кстати, в том же номере из вступительного интервью Мирошникова следует, что Украина скоро планирует внедрение API для всех пассажиров, примерно как США и Германия.
На фоне лагающей по 2 недели системы онлайн регистрации - отличная идея 

Еще один плюс в сторону лоу-кост конкурентов
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
пытаюсь зарегистрироваться онлайн на завтрашний рейс Киев дубай ( чартерная квота мест) ничего не выходит
не находит мой билет в системе
в колл центре сказали что чартерной квоты мест возможно регистрация заработает часов за 6-7 до вылета
в колл центре сказали что чартерной квоты мест возможно регистрация заработает часов за 6-7 до вылета
Работает нормально, но при переходе на новую систему забыли настроить. В результате, весь блок оператора(а это на секундочку и 70 человек может быть) выходят одним файлом и при регистрации, ты получаешь доступ ко всем пассажирам и можешь пересаживать кого угодно и куда угодно)))forward писав:пытаюсь зарегистрироваться онлайн на завтрашний рейс Киев дубай ( чартерная квота мест) ничего не выходит
Велкам!!!
По традиции должны в HRK на обкатку пустить

Пролетел прямо над домом. Наблюдал с балконаconverj писав:Велкам!!!
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
МАУ отменило рейс по погодным условиям,никакой компенсации, предложили либо полный возврат, либо замена рейса. Обратился на фейсбук МАУ с просьбой перебронировать билеты на необходимую мне дату, они мне в этом отказывают и пишут следующее:
Мне возврат не нужен, хочу полететь. Теперь еще и деньги требуют за замену ими же отмененного рейса. Полный беспредел, как с таким бороться?Пожалуйста, обратите внимание, что отмена рейса была обусловлена погодными условиями аэропорта Запорожье. Соответственно, отмена рейса произошла не по вине авиакомпании. В данной ситуации, мы можем произвести замену согласно правил примененного тарифа. Также, Вы можете обратится к Вашему агенту за полным возмещением средств по обоим билетам.
По правилам примененного тарифа, стоимость изменений составит 10 евро штраф + 10 евро сервисный сбор + 3 евро разница в тарифах + 0.64 евро разница в аэропортовых сборов. Итоговая стоимость изменений составит 23.64 евро за каждого пассажира.
ИМХО вариантов немного.andrewcrow писав:МАУ отменило рейс по погодным условиям,никакой компенсации, предложили либо полный возврат, либо замена рейса. Обратился на фейсбук МАУ с просьбой перебронировать билеты на необходимую мне дату, они мне в этом отказывают и пишут следующее:Мне возврат не нужен, хочу полететь. Теперь еще и деньги требуют за замену ими же отмененного рейса. Полный беспредел, как с таким бороться?Пожалуйста, обратите внимание, что отмена рейса была обусловлена погодными условиями аэропорта Запорожье. Соответственно, отмена рейса произошла не по вине авиакомпании. В данной ситуации, мы можем произвести замену согласно правил примененного тарифа. Также, Вы можете обратится к Вашему агенту за полным возмещением средств по обоим билетам.
По правилам примененного тарифа, стоимость изменений составит 10 евро штраф + 10 евро сервисный сбор + 3 евро разница в тарифах + 0.64 евро разница в аэропортовых сборов. Итоговая стоимость изменений составит 23.64 евро за каждого пассажира.
Рейс уже отменен, а вам не предложили альтернативы?
Поскольку погодние условия считаются форс-мажором и это указано в правилах, а вы когда покупали билет были согласны с этими правилами, то фактически вариантов немного. Есдинственное, что обычно предлагают альтернативные варианты (например на след возможный рейс или день), если вам не предложили альтернативный рейс - то либо мест нет либо рейса.
Перечитайте правила тарифа с которыми были согланы при покупке билета.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість