Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Після цьго очікується ретельніший шмон пасажирів з ноутами. Типова реакція українських крис кабінетних та такі події.
AlexK писав:Я думаю, они как раз куда надо и смотрели и просекли его, передав инфу в конечный пункт, а по дороге присматривали за ним. Так нормальные службы и поступают, т.к. важно же не только его взять, но и понять, кто его должен был встречать и т.д.Pan Am писав:
куда смотрела СБ Рио и Шарля де Голя???? так и тнт можно провести.....
А че гадать? Пошли б прямо в кабинет кернеса- там бы и встретили.
ну если они отслеживали, то тогда бы в Харькове и принимали уже, при этом, посмотрев, кто его встречает
Ага. А вдруг его по пути моссад выкрадет? Киев-Харьков это маршрут стремный, знаете ли.
прямо в самолете выкрадет?
А кто сказал что мужик полетел бы дальше? Мог сесьть на поезд/автобус/маршрутку/такси/метро и поминай как звали.
ну дык сказано же было , шо на Харьков собирался, то я так понял, что его задержали в терминале А во время контроля на АБ.
А молодий чєловєк був фіндиректором Донбассаеро... Очікувано і цікаво, дуже навіть цікаво, що Колєсніков хоче форматувати в боріку...
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Вы имеете ввиду будет лоббировать свои интересы?
Ну буде нечувано, якщо власні інтереси не лобіюватимуть. Думаю, що всі грошовиті сервіси біля порту будуть передані в руки нових людей, і Атас, і таксі, і парковки, і славна упаковка багажу... Також, думаю, деякі компанії відчують дещо на своїй шкірі...
Донецк "берет" уже и аэропорт!
уволили вчерашним указом за "згодою сторін"
он отказался о переводе на другую работу, ушел на пенсию по возрасту
подлинность информации можете подтвердить?
Оксана сказала, сорри, не со своего компа
а не объяснила, чего эт он так?
Ну все, теперь все финпотоки КБП будут напрямую идти через Борю К. А то непорядок, панимаш.
Мне тока непонятно, каким образом топ-менеджер донбассаэро которая побыстрому легла под Свит - это лучше чем Шах?
Мне тока непонятно, каким образом топ-менеджер донбассаэро которая побыстрому легла под Свит - это лучше чем Шах?
А смысл ему идти свадебным генералом в ГАА?
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Ребята , я давно не был в Борисполе, можете дать четкую схему расположения терминала F и строящегося терминала D?
Тут можно рассмотреть все тереминалы. Д и Б- полнятно. Ф - в дальнем левом углу.

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей