Air Onix (IATA: OG)
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Re: Air Onix начала полеты (IATA: OG)
А в чем проблема с авиакомпанией-то? Или лучше из принципа летать Свитом? 

- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Оникс продолжает терять доверие, беря пример в Аэросвита, снова отменяют рейсы.
Посмотрите на табло Жулян. Вопросы отпадут.Glotych писав:Оникс продолжает терять доверие, беря пример в Аэросвита, снова отменяют рейсы.
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Да, сегодня отмена рейсов не по вине Оникса, в Жулянах тупо не могли расчистить взлетную полосу. В результате пострадали все без исключения авиакомпании, выбравшие этот аэропорт - ну и, конечно, в первую очередь, пассажиры этих авиакомпаний (в том числе я).
К чести Оникса:
1. Питание для пассажиров было заказано, как только стало понятно, что рейс задержится на 2 часа, и выдано всем желающим.
2. Всем пассажирам предложили бесплатную замену даты или возврат денег за билеты. Прождав в накопителе в Жулянах почти 2 часа (а до того еще 2,5 часа в общем зале), я в итоге плюнул и выбрал второе. Деньги должны вернуть на компанию (билет брал от фирмы), посмотрим как оперативно сработают.
Да, загрузка борта на Симферополь (аннексирован Россией) была 57 человек.
К чести Оникса:
1. Питание для пассажиров было заказано, как только стало понятно, что рейс задержится на 2 часа, и выдано всем желающим.
2. Всем пассажирам предложили бесплатную замену даты или возврат денег за билеты. Прождав в накопителе в Жулянах почти 2 часа (а до того еще 2,5 часа в общем зале), я в итоге плюнул и выбрал второе. Деньги должны вернуть на компанию (билет брал от фирмы), посмотрим как оперативно сработают.
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
С 11 утра начали выпускать самолеты, то есть Ваша задержка вылета могла бы быть всего 2 часа, как по мне - не критично для таких погодных условий. Трансов вообще в 9:40 выпустили. А вот дальше уже Оникс, наверное, решил не везти 57 человек, а совместить утренний с вечерним.Юрий Николаев писав:Да, сегодня отмена рейсов не по вине Оникса, в Жулянах тупо не могли расчистить взлетную полосу. В результате пострадали все без исключения авиакомпании, выбравшие этот аэропорт - ну и, конечно, в первую очередь, пассажиры этих авиакомпаний (в том числе я).
К чести Оникса:
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Рейс по расписанию был в 7-30, даже если бы мы вылетели в 11 (я уехал из аэропорта в 10-58), то задержка составляла бы никак не 2 часаUR-SAN писав:С 11 утра начали выпускать самолеты, то есть Ваша задержка вылета могла бы быть всего 2 часа, как по мне - не критично для таких погодных условий. Трансов вообще в 9:40 выпустили. А вот дальше уже Оникс, наверное, решил не везти 57 человек, а совместить утренний с вечерним.Юрий Николаев писав:Да, сегодня отмена рейсов не по вине Оникса, в Жулянах тупо не могли расчистить взлетную полосу. В результате пострадали все без исключения авиакомпании, выбравшие этот аэропорт - ну и, конечно, в первую очередь, пассажиры этих авиакомпаний (в том числе я).
К чести Оникса:

Судя по онлайн-табло, самолет до сих пор не взлетел. Когда я оформлял возврат билета, то в аэропорту объявили, что начинается посадка на мой рейс (девушка у кассы меня спросила, не передумал ли я). Если Оникс таки просто решил объединить два рейса - то это очень жестоко по отношению к тем пассажирам, которые остались (и которых, возможно, даже посадили в самолет), не хочется мне в это верить.
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Версия с неочищенной полосой уже давно не действует, а так и не полетели...
Визз вообще решил сегодня не летать и дело ведь не в полосе уже. Трансам и Ютам ничего не мешает...
Визз вообще решил сегодня не летать и дело ведь не в полосе уже. Трансам и Ютам ничего не мешает...
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Ради интереса позвонил в Оникс. Они поступили благороднее 
Отменили и мой рейс, и вечерний, всем предложили лететь завтра

-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Может на вечер прогнозируется снегопад...Юрий Николаев писав:Ради интереса позвонил в Оникс. Они поступили благороднее
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
На табло Симферополя ваш рейс OG102 "Задерживается (+08:15)", ожидается прибытие в 17:15.Юрий Николаев писав:Ради интереса позвонил в Оникс. Они поступили благороднее
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
До Симферополя новости доходят с опозданием 
Рейс отменен, агентство Кий-Авиа, в котором я покупал билет, уже получило от авиакомпании уведомление об отмене.
Посмотрел табло - приколисты
Уже в 18-00 ждут этот рейс, а вечерний из Киева уже отменен 

Рейс отменен, агентство Кий-Авиа, в котором я покупал билет, уже получило от авиакомпании уведомление об отмене.
Посмотрел табло - приколисты

Востаннє редагувалось 06 грудня 2012, 15:39 користувачем Юрий Николаев, всього редагувалось 1 раз.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Значит и OG105 вечерний из Симферополя тоже отменен, иначе все борты Оникса встанут в Жулянах, но Симферополь (аннексирован Россией) об этом тоже не в курсе.Юрий Николаев писав:До Симферополя новости доходят с опозданием
Вилетів таки ONX102 в 15:30. Не кисла така затримка.
Не можу зрозуміти одного: невже в Жулянах думають авось сніга не буде? Таке враження що тут Африка.
Не можу зрозуміти одного: невже в Жулянах думають авось сніга не буде? Таке враження що тут Африка.
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Я только что тоже увидел на табло Симферополя, что 102 вылетел.
На табло Жулян об этом не подозревают
В Ониксе мне в 14-15 сказали, что рейс отменен.
Продолжаем следить за Санта-Барбарой
))
На табло Жулян об этом не подозревают

Продолжаем следить за Санта-Барбарой

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Флайтрадар подтверждает, что рейс вылетел. Уже подлетает к Симферополю ) Но возможно это просто перегонка борта, чтобы он мог вечером вылететь в Киев? Хотя почему бы не отправить на нем пассажиров - загадка.
А почему бы уже не совместить с вечерним в Симферополь (аннексирован Россией)?
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
потому что этот борт пойдет на OG105.Valdemar писав:А почему бы уже не совместить с вечерним в Симферополь (аннексирован Россией)?
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Все верно - OG105 в расписании стоит, не отменен. Так что погнали самолет, чтобы вечером снова один борт стоял в Жулянах, а один в Симферополе.
Так он бы все равно успел на 8 часов из симферополя.... Сегодня вечерний рейс смещенный.
Сайт жулян не правильно показывает....сегодня вечерний в 17.30 вылет
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
А не подобрал ли он паксов с вечернего рейса? Номер не изменили скорее всего из-за готового плана полета.Valdemar писав:Так он бы все равно успел на 8 часов из симферополя.... Сегодня вечерний рейс смещенный.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість