Как же все любят говорить за 90-99,9% населения. Потому что они так думают, значит это единственно верное решение. Сейчас все настроены крайне крайне, если так можно выразиться. Я же стараюсь смотреть на всё с высоты птичьего полёта и соблюдать нейтралитет, одновременно проявляя эмпатию, как психолог, и стараясь понять обе стороны конфликта. Сейчас я имею в виду восток и запад Украины. Поэтому часто можно по ошибке подумать, что я на стороне воображаемого "противника", хотя это и не так, я просто пытаюсь напомнить людям, что есть не только их точка зрения, но и противоположная, и что там тоже люди, и они не любят, когда им пытаются навязать свои кардинально противоположные взгляды. Например про то, что единственным государственным языком должен быть русский.Bestfriend писав:Вы все хорошо написали и правильно. Думаю, что с Вами согласятся 99,9% всех пользователей форума. Но Ваше мнение, каким образом можно решить вопрос мирным путем?chulenok писав: Лишь только в этом случае, уважаемый khai, я буду счастлив и доволен. Дальнейшую дискуссию вести не намерен и вернусь в данную ветку не раньше, чем в ней прекратят флудить о политике и призывать к войне с собственным народом.
Вы говорите, что нужно не вмешивать политику. А как же без нее, когда все на ней и завязано. Политики, олигархи - люди, которые руководят страной. А как нам, обычным гражданам своей страны, добиться выполнения всех пунктов, описанных Вами?
У каждого свой достаток. Но рабами быть никто не хочет.
nik-dem и другие языковые монополисты, давайте мысленно поменяемся местами, и Вы на минутку представите, что в Украине, например, в ходе захвата власти по классическому сценарию, а лучше ещё в 1991м, первым делом заменили в конституции мову языком, а украинскому языку присвоили статус языка национальных меньшинств, и с третьего чтения присвоили статус регионального только в тех трёх-пяти областях, где на нём реально говорит большинство, Вы сами знаете эти области. Теперь прислушайтесь к себе. Ну как, почувствовали это? Если бы такое было, то сейчас бы, наверное, не донецкий, а львовский аэропорт был разрушен. При этом некоторые бы ещё больше показательно стали бы защищать русский. Понимаете к чему я?