Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
та а что толку если как говорит Александр, у этого Днища нет самолетов(((
-
- A380
- Контактна інформація:
Сезон літніх чартерів скоро закінчується, а отже й літаки вивільняться.Bestfriend писав:Взяли бы себе еще 1 самолет. Так дырки свои же залетели бы.
обещают вернуть рейсы в кутаиси этой зимой или следующим летом. не уточняется правда визз-эйром или другой авиакомпанией
http://objectiv.tv/240915/119003.html
Насколько я помню, Визз лишили разрешения на это направление, когда летом проводили чистки. Все неиспользуемое отобрали у всех авиакомпаний.Dr. K писав:обещают вернуть рейсы в кутаиси этой зимой или следующим летом. не уточняется правда визз-эйром или другой авиакомпанией
Так что смотрим кому дадут разрешение, тот и полетит)))
А что делать в следущем году? Расписание все больше ростет, а флот нет...nik-dem писав:Сезон літніх чартерів скоро закінчується, а отже й літаки вивільняться.Bestfriend писав:Взяли бы себе еще 1 самолет. Так дырки свои же залетели бы.
Поздравляю аэропорт и Атласджет!
Вот бы еще код-шер с Туркишами...
Вот бы еще код-шер с Туркишами...
- Вкладення
-
- UH.PNG (11.11 Кіб) Переглянуто 4626 разів
Атлас очень доволен динамикой продаж по Харькову.
Запустили бесплатный трансфер в аэропорт от Южного вокзала, который делает несколько остановок по городу.
В добрый час
Запустили бесплатный трансфер в аэропорт от Южного вокзала, который делает несколько остановок по городу.
В добрый час
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
а на флайтрадаре не отображено что рейс отправлен((
Флайтрадар часто глючит
Есть даже рейс стыкующийся Туркиш до Берлина, правда дорого - 11000.
Все пересадки в Европу длинноватые - 4-7 часов и очень дорогие.
Есть даже чисто атласовские рейсы. Например, в Париж за 9500 с пересадками 4 и 4,5 часа, Лондон 9340, Милан со стыковками меньше 5 часов на комбинации 3х перевозчиков 11600.
Поисковики находят и такие варианты, например, как туда атлас, назад пегасус.
Для меня открытием стало, что туркиш летает из Сабихи, и поисковики часто предлагают их в качестве второго рейса.
В общем и целом, это, конечно, хорошо, но подходит только для полётов до Стамбула и всё. Ни одного адекватного рейса в Европу отыскать не удалось.
В Азию искал (Гоа, Мале) - предлагало лететь через Стамбул в Москву, и цены о которых лучше не говорить вслух.
Все пересадки в Европу длинноватые - 4-7 часов и очень дорогие.
Есть даже чисто атласовские рейсы. Например, в Париж за 9500 с пересадками 4 и 4,5 часа, Лондон 9340, Милан со стыковками меньше 5 часов на комбинации 3х перевозчиков 11600.
Поисковики находят и такие варианты, например, как туда атлас, назад пегасус.
Для меня открытием стало, что туркиш летает из Сабихи, и поисковики часто предлагают их в качестве второго рейса.
В общем и целом, это, конечно, хорошо, но подходит только для полётов до Стамбула и всё. Ни одного адекватного рейса в Европу отыскать не удалось.
В Азию искал (Гоа, Мале) - предлагало лететь через Стамбул в Москву, и цены о которых лучше не говорить вслух.
Плохо искали. Я взял Париж 17-21.10 за 6300 грн. Это был минимальный вариант из Харькова на эти даты
На эти даже даже не нахожу рейса такого. А что там после Стамбула идёт?
є такий рейс атласів, на такі дати, 6300, на 1000 десь дешевше від МАУ. по тривалості і часу пересадки також особливо не гірше МАУ
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Я розумію, що для більшості це не актуально, але це найнижча ціна з Амстердаму в Харків, яку я коли-небудь бачив.

Майже 7 годин пересадки в Стамбулі - це не мінус, а радше навіть плюс, я з Сабіхи встиг доїхати громадським транспортом до Босфору, і навіть переплив його туди і назад за п'ять з половиною годин стиковки у Пегасуса, а тут Ататюрк, він набагато ближче до історичного центру і за 4 години точно можна пофоткатись на фоні декорацій з "Роксолани"

Майже 7 годин пересадки в Стамбулі - це не мінус, а радше навіть плюс, я з Сабіхи встиг доїхати громадським транспортом до Босфору, і навіть переплив його туди і назад за п'ять з половиною годин стиковки у Пегасуса, а тут Ататюрк, він набагато ближче до історичного центру і за 4 години точно можна пофоткатись на фоні декорацій з "Роксолани"

Да, на скайсканнере сразу нашёл. Странно, что момондо его не увидел.
HRK-IST-CDGRel писав:На эти даже даже не нахожу рейса такого. А что там после Стамбула идёт?
Тепер пора Пегасу об`являти акцію.
Как сказали мне в ЦМПТ, Пегасус не нервничает.
Думаю только пока.
Думаю только пока.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
А чого Пегасусу нервувати - ви порівняйте маршрутну мережу Пегасуса і цих ....
Но и рейсов больше. А их нужно грузить. А Р2Р у Атласа сейчас выгоднее
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість