Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Вчора летів з Харкова - в Бориспіль. Таке враження, що половина рейсу були з азербайджанськими паспортами.
Совпадение? Не думаю. Впрочем, ничего нового.
Shummi_1925 писав:Вполне допускаю, но главное в авиашоу все таки это пилотажные группы и полеты. на А 380 и В 777 можно купить билеты и спокойно лететь. А совколеты))) Ну Суперджеты уже за 100 сделаны, ИЛ 76 МД, посмотреть на проекты ИЛ 112 и 214, МС 221. Плюс китайцы будут со своим COMAC. В общем что спорить, кто может пусть едет на Ле бурже)
и как Вы собираетесь ехать ?!
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Всмысле как, я бы хотел на авто выехать в пятницу вечером. Где то ближе к внуково бюджетно переночевать, провести там 2 дня, и опять вечером возвращаться обратно. Но если буду сам, то буду смотреть. Или полечу победой, или вообще забью на эту идею.Labiann писав:Shummi_1925 писав:Вполне допускаю, но главное в авиашоу все таки это пилотажные группы и полеты. на А 380 и В 777 можно купить билеты и спокойно лететь. А совколеты))) Ну Суперджеты уже за 100 сделаны, ИЛ 76 МД, посмотреть на проекты ИЛ 112 и 214, МС 221. Плюс китайцы будут со своим COMAC. В общем что спорить, кто может пусть едет на Ле бурже)
хочу конечно, если бы завтра, то не вопрос, встал и поехал, а вот через месяц, пока вопрос, давайте пообщаемся в середине следующего месяца...
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
потенциално тоже готов составить компанию..
Shummi_1925 писав:Всмысле как, я бы хотел на авто выехать в пятницу вечером. Где то ближе к внуково бюджетно переночевать, провести там 2 дня, и опять вечером возвращаться обратно. Но если буду сам, то буду смотреть. Или полечу победой, или вообще забью на эту идею.Labiann писав:Shummi_1925 писав:Вполне допускаю, но главное в авиашоу все таки это пилотажные группы и полеты. на А 380 и В 777 можно купить билеты и спокойно лететь. А совколеты))) Ну Суперджеты уже за 100 сделаны, ИЛ 76 МД, посмотреть на проекты ИЛ 112 и 214, МС 221. Плюс китайцы будут со своим COMAC. В общем что спорить, кто может пусть едет на Ле бурже)
просто а350ый 27го улетит, хотелось и его бы зацепить...
и как у Вас с расходом горючки ?!
если взять грубо 10 на 100 и по 20, получается 3000 гривен, если в троём, то дешевле чем победой получиться...
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Гетц, расход по трассе 8 гдето. Даже вдвоем уже выгоднее на авто. В России бенз сейчас 35 рублей литр, до Жуковского 800 км, 70 литров грубо, это 2500 тыс рублей в одну сторону. Победа даже при акционной цене стоит 2000 на человека.
НУ и 27 это четверг, плюс в этот день я так понимаю входной билет стоит 2500. Занадто круто выходит(((
НУ и 27 это четверг, плюс в этот день я так понимаю входной билет стоит 2500. Занадто круто выходит(((
то что расход меньше чем я прикинул и бенз там дешевле это конечно плюс, а вот то что цена входа на макс 27го в три раза дороже это конечно минус, что-то я это просмотрел, вот мудаки блин...
Вы говорили что ездите периодически, как там к нашим номерам относятся ?!
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Дни массового посещения 28-30 августа. Остальные все таки для специалистов. Анонсировали экспозицию историческую недавно.
Как относятся... Помоему всем пох, там половина Донбасса, хватает с наклейками ДНР и Новороссия))) У них у гайцов хорошие ЗП, они соблюдают закон в Черноземье так точно. На кавказе наверное беспредела побольше. В общем чтобы не засорять тему непрофильной писаниной, елси что пишите в личку.
Как относятся... Помоему всем пох, там половина Донбасса, хватает с наклейками ДНР и Новороссия))) У них у гайцов хорошие ЗП, они соблюдают закон в Черноземье так точно. На кавказе наверное беспредела побольше. В общем чтобы не засорять тему непрофильной писаниной, елси что пишите в личку.
-
- A380
- Контактна інформація:
То-то я думаю, почему весь Киев забит автомобилями с кодами номеров АН* и ВВ*.Shummi_1925 писав: Как относятся... Помоему всем пох, там половина Донбасса, хватает с наклейками ДНР и Новороссия))) У них у гайцов хорошие ЗП, они соблюдают закон в Черноземье так точно. На кавказе наверное беспредела побольше. В общем чтобы не засорять тему непрофильной писаниной, елси что пишите в личку.

Машин с украинскими номерами очень много, и не только АН и ВВ. Относимся нормально, стараемся помогать. Старайтесь только не нарушать, штрафы серьезные и полиция активна. По Московской области на трассе М2 много ремонтов, закладывайте лишний час на дорогу. А так состояние дороги хорошее от Орла до Москвы, ехал в субботу.Labiann писав:то что расход меньше чем я прикинул и бенз там дешевле это конечно плюс, а вот то что цена входа на макс 27го в три раза дороже это конечно минус, что-то я это просмотрел, вот мудаки блин...
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Сами то на МАКС не собираетесь?
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Уважаемые! Последние несколько постов совсем не по теме аэропорт Харьков! Создайте себе тему и там собирайтесь куда хотите!
jaxxxon7813 писав:Уважаемые! Последние несколько постов совсем не по теме аэропорт Харьков! Создайте себе тему и там собирайтесь куда хотите!

То же самое хотел написать.
У меня вопрос к тем, кто имеет отношение к аэропорту. Атласджет анонсировали рейс Харьков-Стамбул с 5 сентября. Однако я ничего подобного не вижу в расписании аэропорта. Это что - неверие в то, что они полетят? Нежелание работать с Атласами? Или обычное разгильдяйство?
В продаже видел. Видимо сайт тормозит))
Согласно сайту аэропорта, из Харькова в Одессу два раза в день летают, наверное слотов на Атлас не хватаетdimm1971 писав:Или обычное разгильдяйство?

- Вкладення
-
- ODS2.PNG (4.57 Кіб) Переглянуто 4553 разів
Shummi_1925 писав:Сами то на МАКС не собираетесь?
и как там со сборами ?!
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
НА МАКС, съездил, в целом мне очень понравилось! Господа, подскажите, а что с рейсом Аэрофлота в Москву их Харькова и Днепра. Укаэрорух запрещает? Как тогда Днепроавиа разрешили в Москву летать?
Shummi_1925 писав:НА МАКС, съездил, в целом мне очень понравилось! Господа, подскажите, а что с рейсом Аэрофлота в Москву их Харькова и Днепра. Укаэрорух запрещает? Как тогда Днепроавиа разрешили в Москву летать?
А Вы в личку пробовали заглядывать ?!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей