Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

Alександр
A380

Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

Повідомлення Alександр »

Больше будем обсуждать, и остальные пару дырок прикроют. Ну что за люди?
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Bestfriend »

Киньте мне в личку информацию о "дырах". А то может чего-то еще не знаю :)
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

а можно и мне в личку. нужен билет Одесса-Киев на двоих
Dr. K
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Dr. K »

почему это в личку?! пишите сюда, здесь все свои :))
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Ну сколько можно твердить, что не обсуждаются такие вещи на общедоступных ресурсах!
Dr. K
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Dr. K »

ну раз привселюдное обсуждение недопустимо, тогда и мне пришлите пожалуйста в личном сообщении информацию о этих "дырках"
Sigizmynd
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Sigizmynd »

Мне тоже очень интересны дыры в покупке билетов.
Планировал вчера 18.06 вернуться в Харьков из Одессы самолетом. за неделю цена была 475 грн. но пока думал то цены в одну сторону выросли до 1000 грн.

Планирую в августе с ребенком в Одессу. Вот и хочу купить дешево билет.
Пришлите пожалуйста в ЛС.
Rel
A380

Повідомлення Rel »

Зря стараетесь, уже ничего этого не работает. Кстати, новости об открытии такого необычного рейса, заполненности первого рейса, как обычно пишут, здесь не было.
hrk-cd
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення hrk-cd »

65% на выдет 1й рейс
Rel
A380

Повідомлення Rel »

C учётом полного отсутствия рекламы норм. А вы как считаете, все ли харьковчане в курсе?
hrk-cd
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення hrk-cd »

Ситуация в следующем... Решение по тому будет рейс или нет принималось 2 недели назад. За 1,5 недели до начала рейса загрузка первых рейсов была менее 10%. С момента начала рекламы в fb и вывешивания рекламы на рекламных конструкциях загрузка выросла до 60%. Реклама продолжает распространятся... По нашему мнению увеличение загрузки с 10% до 60-65% это хороший результат, но мы будем очень признательны, если вы поделитесь идеями как дополнительно прорекламировать рейс с очень ограниченным бюджетом
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

hrk-cd писав:Ситуация в следующем... Решение по тому будет рейс или нет принималось 2 недели назад. За 1,5 недели до начала рейса загрузка первых рейсов была менее 10%. С момента начала рекламы в fb и вывешивания рекламы на рекламных конструкциях загрузка выросла до 60%. Реклама продолжает распространятся... По нашему мнению увеличение загрузки с 10% до 60-65% это хороший результат, но мы будем очень признательны, если вы поделитесь идеями как дополнительно прорекламировать рейс с очень ограниченным бюджетом
Самая классная реклама - мотивация агентств. Не в обиду, но реально, этот рейс не имеет перспектив на жизнь, такие нынче реалии. Народ стал нищим, а те, кто катался по Италиям и Испаниям-продолжают там же отдыхать.
hrk-cd
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення hrk-cd »

Valdemar писав:
hrk-cd писав:Ситуация в следующем... Решение по тому будет рейс или нет принималось 2 недели назад. За 1,5 недели до начала рейса загрузка первых рейсов была менее 10%. С момента начала рекламы в fb и вывешивания рекламы на рекламных конструкциях загрузка выросла до 60%. Реклама продолжает распространятся... По нашему мнению увеличение загрузки с 10% до 60-65% это хороший результат, но мы будем очень признательны, если вы поделитесь идеями как дополнительно прорекламировать рейс с очень ограниченным бюджетом
Самая классная реклама - мотивация агентств. Не в обиду, но реально, этот рейс не имеет перспектив на жизнь, такие нынче реалии. Народ стал нищим, а те, кто катался по Италиям и Испаниям-продолжают там же отдыхать.

Если авиакомпания решила выполнять рейс, то аэропорт приложит все усилия, чтобы его поддержать. 65% загрузки провалом назвать сложно.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

hrk-cd писав:
Valdemar писав:

Если авиакомпания решила выполнять рейс, то аэропорт приложит все усилия, чтобы его поддержать. 65% загрузки провалом назвать сложно.
А никто и не называл рейс провалом с загрузкой в 65%!!! Просто в наших реалиях, для а/к больше подходили б самолеты с пассажиро-вместимостью до 80 мест и с хорошей топливной эффективностью. Для МАУ было бы не плохо расширить флот до Е-175
Rel
A380

Повідомлення Rel »

Я думаю в июле и полный 737 наберут, а что будет с сентября...
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

Rel писав:Я думаю в июле и полный 737 наберут, а что будет с сентября...
Какой из?))
737-300 - 135 мест
737-900 - 215 мест :)))
Rel
A380

Повідомлення Rel »

Тот, который обычно на Киев летает, 500.
Dr. K
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Dr. K »

hrk-cd писав: мы будем очень признательны, если вы поделитесь идеями как дополнительно прорекламировать рейс с очень ограниченным бюджетом
размещайте рекламу возле жд касс. со слоганами типа "в одессу за один час вместо 15 по цене св"
Rel
A380

Повідомлення Rel »

PS 091 Одесса 21:50 Отправлен в 05:22 (опоздание на 6,5 часов).
PS 092 Одесса 00:55 Прибыл в 08:18 (опоздание на 7,5 часов).
Не очень хорошая реклама. Думаю, что все, у кого были билеты на эти рейсы сто раз пожалели, что не выбрали поезд.
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

Rel писав:PS 091 Одесса 21:50 Отправлен в 05:22 (опоздание на 6,5 часов).
PS 092 Одесса 00:55 Прибыл в 08:18 (опоздание на 7,5 часов).
Не очень хорошая реклама. Думаю, что все, у кого были билеты на эти рейсы сто раз пожалели, что не выбрали поезд.
Ну, в Харькове давали отель - селили в Дружбе, инфа от пассажира рейса ))
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість