Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Больше будем обсуждать, и остальные пару дырок прикроют. Ну что за люди?
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Киньте мне в личку информацию о "дырах". А то может чего-то еще не знаю 

а можно и мне в личку. нужен билет Одесса-Киев на двоих
почему это в личку?! пишите сюда, здесь все свои
)

Ну сколько можно твердить, что не обсуждаются такие вещи на общедоступных ресурсах!
ну раз привселюдное обсуждение недопустимо, тогда и мне пришлите пожалуйста в личном сообщении информацию о этих "дырках"
Мне тоже очень интересны дыры в покупке билетов.
Планировал вчера 18.06 вернуться в Харьков из Одессы самолетом. за неделю цена была 475 грн. но пока думал то цены в одну сторону выросли до 1000 грн.
Планирую в августе с ребенком в Одессу. Вот и хочу купить дешево билет.
Пришлите пожалуйста в ЛС.
Планировал вчера 18.06 вернуться в Харьков из Одессы самолетом. за неделю цена была 475 грн. но пока думал то цены в одну сторону выросли до 1000 грн.
Планирую в августе с ребенком в Одессу. Вот и хочу купить дешево билет.
Пришлите пожалуйста в ЛС.
Зря стараетесь, уже ничего этого не работает. Кстати, новости об открытии такого необычного рейса, заполненности первого рейса, как обычно пишут, здесь не было.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
65% на выдет 1й рейс
C учётом полного отсутствия рекламы норм. А вы как считаете, все ли харьковчане в курсе?
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Ситуация в следующем... Решение по тому будет рейс или нет принималось 2 недели назад. За 1,5 недели до начала рейса загрузка первых рейсов была менее 10%. С момента начала рекламы в fb и вывешивания рекламы на рекламных конструкциях загрузка выросла до 60%. Реклама продолжает распространятся... По нашему мнению увеличение загрузки с 10% до 60-65% это хороший результат, но мы будем очень признательны, если вы поделитесь идеями как дополнительно прорекламировать рейс с очень ограниченным бюджетом
Самая классная реклама - мотивация агентств. Не в обиду, но реально, этот рейс не имеет перспектив на жизнь, такие нынче реалии. Народ стал нищим, а те, кто катался по Италиям и Испаниям-продолжают там же отдыхать.hrk-cd писав:Ситуация в следующем... Решение по тому будет рейс или нет принималось 2 недели назад. За 1,5 недели до начала рейса загрузка первых рейсов была менее 10%. С момента начала рекламы в fb и вывешивания рекламы на рекламных конструкциях загрузка выросла до 60%. Реклама продолжает распространятся... По нашему мнению увеличение загрузки с 10% до 60-65% это хороший результат, но мы будем очень признательны, если вы поделитесь идеями как дополнительно прорекламировать рейс с очень ограниченным бюджетом
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Valdemar писав:Самая классная реклама - мотивация агентств. Не в обиду, но реально, этот рейс не имеет перспектив на жизнь, такие нынче реалии. Народ стал нищим, а те, кто катался по Италиям и Испаниям-продолжают там же отдыхать.hrk-cd писав:Ситуация в следующем... Решение по тому будет рейс или нет принималось 2 недели назад. За 1,5 недели до начала рейса загрузка первых рейсов была менее 10%. С момента начала рекламы в fb и вывешивания рекламы на рекламных конструкциях загрузка выросла до 60%. Реклама продолжает распространятся... По нашему мнению увеличение загрузки с 10% до 60-65% это хороший результат, но мы будем очень признательны, если вы поделитесь идеями как дополнительно прорекламировать рейс с очень ограниченным бюджетом
Если авиакомпания решила выполнять рейс, то аэропорт приложит все усилия, чтобы его поддержать. 65% загрузки провалом назвать сложно.
А никто и не называл рейс провалом с загрузкой в 65%!!! Просто в наших реалиях, для а/к больше подходили б самолеты с пассажиро-вместимостью до 80 мест и с хорошей топливной эффективностью. Для МАУ было бы не плохо расширить флот до Е-175hrk-cd писав:Valdemar писав:Самая классная реклама - мотивация агентств. Не в обиду, но реально, этот рейс не имеет перспектив на жизнь, такие нынче реалии. Народ стал нищим, а те, кто катался по Италиям и Испаниям-продолжают там же отдыхать.hrk-cd писав:Ситуация в следующем... Решение по тому будет рейс или нет принималось 2 недели назад. За 1,5 недели до начала рейса загрузка первых рейсов была менее 10%. С момента начала рекламы в fb и вывешивания рекламы на рекламных конструкциях загрузка выросла до 60%. Реклама продолжает распространятся... По нашему мнению увеличение загрузки с 10% до 60-65% это хороший результат, но мы будем очень признательны, если вы поделитесь идеями как дополнительно прорекламировать рейс с очень ограниченным бюджетом
Если авиакомпания решила выполнять рейс, то аэропорт приложит все усилия, чтобы его поддержать. 65% загрузки провалом назвать сложно.
Я думаю в июле и полный 737 наберут, а что будет с сентября...
Какой из?))Rel писав:Я думаю в июле и полный 737 наберут, а что будет с сентября...
737-300 - 135 мест
737-900 - 215 мест

Тот, который обычно на Киев летает, 500.
размещайте рекламу возле жд касс. со слоганами типа "в одессу за один час вместо 15 по цене св"hrk-cd писав: мы будем очень признательны, если вы поделитесь идеями как дополнительно прорекламировать рейс с очень ограниченным бюджетом
PS 091 Одесса 21:50 Отправлен в 05:22 (опоздание на 6,5 часов).
PS 092 Одесса 00:55 Прибыл в 08:18 (опоздание на 7,5 часов).
Не очень хорошая реклама. Думаю, что все, у кого были билеты на эти рейсы сто раз пожалели, что не выбрали поезд.
Не очень хорошая реклама. Думаю, что все, у кого были билеты на эти рейсы сто раз пожалели, что не выбрали поезд.
Ну, в Харькове давали отель - селили в Дружбе, инфа от пассажира рейса ))Rel писав:PS 091 Одесса 21:50 Отправлен в 05:22 (опоздание на 6,5 часов).
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість