Здесь было на порядок дороже, если что.

Можете привести конкретный пример, пожалуйстаBestfriend писав:Я на тикетсах покупал билет. Так у меня сняло полную сумму, вместо суммы со скидкой. Уже полтора месяца с ними дискуссии веду. Надеюсь, на следующей неделе разницу вернут.
какая именно скидка?Я на тикетсах покупал билет. Так у меня сняло полную сумму, вместо суммы со скидкой. Уже полтора месяца с ними дискуссии веду. Надеюсь, на следующей неделе разницу вернут.
К слову, на скидочных сайтах один развод. Не буду приводить кучу конкретных примеров в этой теме, скажу только что часто на сайте отеля или на airbnb с ваучером на 25 долларов выходит гораздо дешевле, чем на скидочниках. Вот так. А для видимости скидки в исходную цену добавляют ненужные услуги вроде платной парковки, раннего заезда и позднего выезда, потом зачёркивают полученную цену и пишут обычную.Rel писав:Ну всё, я пошёл искать отель в Одессе на супердилах и покупонах.
смотрите на http://forumodua.com/ там всё про Одессу и любые квартиры от собственников и ещё слегонца... (не считать за рекламу !!!)Rel писав:К слову, на скидочных сайтах один развод. Не буду приводить кучу конкретных примеров в этой теме, скажу только что часто на сайте отеля или на airbnb с ваучером на 25 долларов выходит гораздо дешевле, чем на скидочниках. Вот так. А для видимости скидки в исходную цену добавляют ненужные услуги вроде платной парковки, раннего заезда и позднего выезда, потом зачёркивают полученную цену и пишут обычную.Rel писав:Ну всё, я пошёл искать отель в Одессе на супердилах и покупонах.
Ну ладно, один пример привести нужно: Boutique Apart - Hotel iArcadiaб номер delux, 3 ночи.
pokupon.ua 2500 вместо 4200!!! Откуда взялась сумма 4200?!
Airbnb $101, с ваучером на $25 (могу поделиться) $76 или примерно 1634.
odesa.domsutochno.com.ua 650 грн в сутки = 1950
bookit.com.ua 900 грн вы сутки = 2700
ua.hotels.com 3091
booking.com 3597
Так что выбрать квартиру сложнее, чем самолёт, разброс цен больше.
Государство к аэропорту не имеет никакого отношения. К аэродрому-да, а аэропорт - это вотчина DCH. Они и спонсируют, и инновации внедряют, если нужноalex.verhovskiy1 писав:А какие в Харьковском аэропорту могут быть инновации? Какое развитие, если там его никто не спонсирует? Мне кажется, что власти с 2-12 года просто закрыли глаза на все проблемы. Отмыли денег на нем и все. А МХА теперь теряет свои категории и спрос. И почему раз так дела обстоят, никто не расследует факт кражи 125 млн гривен во время его ремонта? А потом министр Минтранса жалуется, что спадает пассажиропоток.
http://www.rbc.ua/rus/analytics/tri-god ... 26370.html
Olek писав:Можете привести конкретный пример, пожалуйстаBestfriend писав:Я на тикетсах покупал билет. Так у меня сняло полную сумму, вместо суммы со скидкой. Уже полтора месяца с ними дискуссии веду. Надеюсь, на следующей неделе разницу вернут.
Добрался к компьютеру, теперь ниже показываю билет, в котором есть размер скидки.Собакевич писав: какая именно скидка?
Выплату должны осуществить до 15.06.[spoiler] > Доброго времени суток, уважаемый Сергей!
>
> Спасибо за обращение в службу поддержки.
>
> Так как не удается идентифицировать Ваш заказ по адресу электронной почты, с которого Вы направили Ваш вопрос и в последнем письме отсутствует выписка, перенаправьте её повторно на наш адрес.
>
> В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста обращайтесь.
>
> Kind Regards,
> Oleksiy Maksimov
>
> 05/27/2015 13:24 - Сергей написав(ла): Прошу расшифровать Ваше последнее письмо. Так как во сложении была выписка с банка со всеми данными, которые необходимо было предоставить для возврата разницы между заявленной и фактически списанной стоимостью билета.
>
> С уважением,
Сергей.
>
> 13:14, 27 травня 2015 р., "info@tickets.ua" <info@tickets.ua>: Доброго времени суток, Сергей!
>
> Спасибо за Ваше обращение в нашу службу поддержки.
>
> Сергей, данная выписка должна быть с момента создания бронирования по момент обращения в наше агенство, а также на ней должны быть :
> - код транзакции;
> - подпись и печать кассира;
> - дата списания средств;
> - сума списания средств;
> - инициатор списания средств;
> - так же статус (списаны/заблокированы на счету)
> Ожидаем поступления в ближайшее время.
>
> В случае возникновения дополнительных вопросов обращайтесь.
> Мы всегда рады Вам помочь.
>
> Kind Regards,
> Andriy Atamanchuk
> 05/26/2015 13:33 - Сергей написав(ла):
> Добрый день!
> Во вложении находится справка со всеми данными карты, с которой производилась оплата, которые Вы просили.
> Скажите пожалуйста, сколько по времени займет решение моего вопроса и возврат средств?
>
> С уважением,
> 09.05.2015, 08:16, "info@tickets.ua" <info@tickets.ua>:
> Доброго времени суток уважаемый, Сергей!
> Поскольку по Вашему бронированию инициатором списания средств является авиакомпания, нам не доступна информация относительно списания с Вашей карты.
> Пожалуйста, обратись в службу поддержки Вашего банка, для получения выписки с Вашей карты.
> Выписку Вы можете отправить на нашу электронную почту info@tickets.ua. Так же хотим заметить, что на данной выписке должны быть следующие данные :
> - код транзакции;
> - подпись и печать кассира;
> - дата списания средств;
> - сума списания средств;
> - инициатор списания средств;
> - так же статус (списаны/заблокированы на счету)
> Данные будут переданы в финансовый отдел, для детальной проверки, после чего наш сотрудник свяжется с Вами для предоставления детальной информации.
> В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.[/spoiler]
1) Этот баян браво авиа описан и пройден многими уже давным-давно.Rel писав:Хочу поделиться впечатлениями, как я купил самый дешёвый билет на прямой рейс Харьков-Одесса-Харьков и какой бывает странный сервис-развод Bravoavia.com.ua. Не знал, в какой точно раздел запилить, если неверно, админ, перенеси.
1. На сайте мау билет с их гарантией лучшей цены стоит 1084. Я поискал на momondo и skyscanner. Дешевле всего было на tickets.ua - 970 грн и 9,7 идёт на бонусный счёт. Там было бы всё просто, быстро и понятно. Но я не искал лёгких путей2. Я обнаружил, что хоть и при переходе со скайсканнера на bro цена 1110, но если просто зайти на сайт, тогда 940.
3. Вот здесь начинается самое весёлое. Ты думаешь - о, нашёл самую дешёвую цену!
4. А ещё ты думаешь - вот это я хитрец, прознал про купон на 20 евро, сейчас билет будет вообще за бесценок и ввожу ваучер. Получаю скидку 476 грн, итог - 463. Кайф. Скорее нажимаю подтвердить. 5. На следующей странице ввожу контактные данные, и дохожу до оплаты , выбираю карту Visa ... и цена становится в два раза больше Причём неважно какой способ оплаты выбираешь, комиссия 461 грн будет добавлена по-любому. Вот такой облом.
6. Второй облом будет, если присмотреться и увидеть, что оплата будет в евро (€38,82), а значит, если платить, например, гривневой картой привата по его курсу 25, то снимется 970,50. Если бы я покупал один билет, я бы тут же закрыл вкладку, уж слишком много обломов, выглядит как развод - с двумя скидками выходит дороже, чем на tickets безо всяких скидок. Но мне нужно было много билетов, и я купил евро на руках по 24, положил их на виртуальную визу, итоговая цена вышла 931,68, экономия 38,32 на каждом билете. В итоге "скидка" в 142,92₴ и купон на 20€ при условии обмена на руках или наличия евро дали скидку аж в полтора евро!Мелочь, а приятно.
Если кто-то захочет повторить вышеописанное, вот моя ссылка на получение вами 20 еврового ваучера - http://bravofriends.ru/45qCLf. Если вы зарегитесь по ней, и получите ваучер на 20 евро, я получу всего 1 евро. Написал это всё не ради 1 евро, а ради развития харьковского узла, может быть кто-то не знал о такой возможности. Возможно, на других направлениях будет более выгодно. Главное не верить ценам до последнего шага, и помнить, что снимают в евро. Ещё на большинстве сайтов, когда выбрал рейс, пока вводишь данные система ведёт отсчёт времени, пока твой билет уже с номером забронирован под оплату. На бро такого нет, похоже, что бронь происходит только после ввода карты, о чём они и говорят на следующем шаге.
Ну всё, я пошёл искать отель в Одессе на супердилах и покупонах. Летайте хоть куда-нибудь, а то вообще закроют аэропорт.
А смысл, если от Подгорицы 120 км до Тираны, с учетом круглогодичных рейсов?Orel2016 писав:Отлично! Полетим албанский язык учить!
А если серьезно, даже из Москвы нет рейсов, хотя страна безвизовая, есть что посмотреть, и где на пляже полежать.
Так что вряд ли...
Ну вот и спрос. Как только вернут нам московские рейсы, москвичи сразу ринутся в Албанию летать со стыковкой в Харькове )Orel2016 писав: даже из Москвы нет рейсов
Браво фигня. Особенно с реферальной ссылкой.Rel писав:Хочу поделиться впечатлениями, как я купил самый дешёвый билет на прямой рейс Харьков-Одесса-Харьков
C реферальной ссылкой для вас конечно дешевле будет, можно насобирать и на бесплатный билетRel писав:Браво дал мне реальный и самый дешёвый вариант (это только в данном конкретном случае). Без реферальной ссылки он был бы самым дорогим, за счёт комиссии 461 грн.
Я привёл подробные доказательства, а ваши голословные "места", скорее всего, являются всего лишь плодом фантазий.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість