Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Киев. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Аэропорты Днепропетровска и Харькова будут открыты в ближайший час-два, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" глава Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк в понедельник вечером.
По его словам, соответствующее распоряжение издаст Государственное предприятие по обслуживанию воздушного движения Украины (Украэрорух).
Кроме того, Д.Антонюк сообщил, что аэропорт Запорожья будет закрыт до субботы.
По его словам, соответствующее распоряжение издаст Государственное предприятие по обслуживанию воздушного движения Украины (Украэрорух).
все верно, диапазон высот от 210-260 для серьезной авиации а 140-180 для транспортников , санитарной и др авиации.KKS писав:210-260
щоб наша авіація вільно літала коридором коли треба, без оглядки на цивільні.
А колодязі Харкова і Дніпро-Запоріжжя, для нормального зльоту/посадки з цих аеродромів цивільних літаків
поглядим. я вообще не удивлюсь если внезапно продлят. надеюсь что откроют.Olek писав:Киев. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Аэропорты Днепропетровска и Харькова будут открыты в ближайший час-два, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" глава Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк в понедельник вечером.
Геркулесы летают?UKDV писав:поглядим. я вообще не удивлюсь если внезапно продлят. надеюсь что откроют.Olek писав:Киев. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Аэропорты Днепропетровска и Харькова будут открыты в ближайший час-два, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" глава Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк в понедельник вечером.
На завтра Киев уже в отмене. У меня 18го, но я уже купил билет на 63й поезд. Мау на запрос по email молчит целый день.
Кстати, многие думают, что прилетали американские самолёты в оружием. В городские аэропорты. А летать запретили, чтобы.. внимание! не было свидетелей! Типа несколько грузовых самолётов сели бы незамеченными в 50 метрах над крышами домов. Кто знает, были ли в Запорожье? http://www.dobrepole.com.ua/news/v_zapo ... 12-14-5893
Кстати, многие думают, что прилетали американские самолёты в оружием. В городские аэропорты. А летать запретили, чтобы.. внимание! не было свидетелей! Типа несколько грузовых самолётов сели бы незамеченными в 50 метрах над крышами домов. Кто знает, были ли в Запорожье? http://www.dobrepole.com.ua/news/v_zapo ... 12-14-5893
Я думаю, что придется сдавать билет на 63-й...Rel писав:На завтра Киев уже в отмене. У меня 18го, но я уже купил билет на 63й поезд. Мау на запрос по email молчит целый день.
Появился новый нотам. Старый убрали. Формально UKHH теперь открыт.

A2390/14 (Issued for UKDV UKFV) - TEMPO RESTRICTED AREA BOUNDED BY COORDINATES:
494030N 0364948E 482730N 0353402E
481224N 0352308E 475600N 0351705E
463948N 0351007E 462230N 0361200E
465812N 0360018E 473846N 0353706E
475542N 0355136E 481520N 0360510E
483900N 0362630E 490630N 0365000E
494030N 0364948E CLOSED. SFC - UNL, 15 DEC 21:00 2014 UNTIL 20 DEC 06:00 2014.
CREATED: 15 DEC 20:36 2014

Востаннє редагувалось 15 грудня 2014, 23:05 користувачем dr1v3, всього редагувалось 1 раз.
мужики вот поверьте одни маты так и хочется написать, что бы разрядиться.....По его словам, соответствующее распоряжение издаст Государственное предприятие по обслуживанию воздушного движения Украины (Украэрорух).
УКРАЕРОРУХ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ЗАКРЫТИЕ ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА ТЕМ БОЛЕЕ АЕРОДРОМОВ!!! поэтому Украерорух ничего не может издать а тем более отменить запрет более высокого органа это Украероцентр
закрывает ВП Украероцентр и уповноважений орган (ГАС).
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
А чего вдруг ее отправят? Она в Крым не летает.aveuser писав:Если Победу не отправят вслед Добролету + пипл прохавает = останется подлет на Киев, Стамбул и Бенины обещания про Одессу.
нет уже улетели.... но около 18.00 киевского времени в Днепре приземлилась МКС на дозаправку, в Харьков в 00.00 киевского ожидается подлет Кореллианского фрахтовика с громким именем "Тысячелетний Сокол" , а Запорожье опять ничего не прилетелоГеркулесы летают?

Эх, а я "Звездный разрушитель" надеялся увидетьUKDV писав:нет уже улетели.... но около 18.00 киевского времени в Днепре приземлилась МКС на дозаправку, в Харьков в 00.00 киевского ожидается подлет Кореллианского фрахтовика с громким именем "Тысячелетний Сокол" , а Запорожье опять ничего не прилетелоГеркулесы летают?
Новим нотамом саме Запоріжжя - відкрите, а аеродром закритий...
Как думаете, почему харьковская ветка самая популярная на форуме, о Днепре ни слова не сказали, два слова о Запорожье и только Харьков на нсколько страниц
слово за слово, кое чем по столу...
Так уже сколько лет по столуUKDV писав:слово за слово, кое чем по столу...

Так Харьков - первая столица)
Открыли Харьков. Вот и славненько
- УткА_в_ТаПкАх
- Airbus A340
- Контактна інформація:
И Днепр.Alександр писав:Открыли Харьков. Вот и славненько
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Только что-то самолет круги наматывает над аэродромом после взлета.УткА_в_ТаПкАх писав:И Днепр.Alександр писав:Открыли Харьков. Вот и славненько
В Киеве туманBestfriend писав:Только что-то самолет круги наматывает над аэродромом после взлета.УткА_в_ТаПкАх писав:И Днепр.Alександр писав:Открыли Харьков. Вот и славненько
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей