Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Кто не заплатил?
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
вечная проблема Вашего анализа в том, что Вы думаете, что другие люди мыслят теме же категориями, что и Вы. Люди, которые летали на австрияках, не будут летать ни Аэрофлотом, ни Пегасусом. У австрияков проблемы с продажами не из-за цены, а из-за того, что их пассажиры перестали летать в Харьков. Австрияки не ориентируются на публику, для которой плюс минус 200 долларов имеют значение.Alександр писав:Судя по-всему, Austrian долетались...
Вообще не вижу их рейсов в Харьков с 14 января и до конца зимнего расписания...
Аэрофлоту и Пегасусу будет раздолье. Да и МАУ, если тугодумить не будут.
А австрийцы сами виноваты. Нечего было цены задирать. Вон, Пегасус при примерно ттой же концепции (ну, печенюшек разве что не дают), летает битком каждый день по 170-180 кресел. Аэрофлот, думаю, тоже накатает хотя бы один рейс, цены хорошие. Австрийцы же, вместо того, чтобы снизить цены, отменялись и пересаживали своих паксов на МАУ. В итоге МАУ стабильно на Харьков ставит 737-800 битком, а с летнего расписания ставит второй рейс...
Мой анализ основывается на предпочтениях моих клиентов. И я вижу как они летают в Кельн и Мюнхен с Амстердамом и Парижем через Стамбул... И полетят через Москву при отсутствии альтернатив. А на чем основывается Ваш анализ? Или Вы хотите сказать, что если бы австрияки снизили цену, у них не увеличилась бы загрузка?Guest from TO писав:
вечная проблема Вашего анализа в том, что Вы думаете, что другие люди мыслят теме же категориями, что и Вы. Люди, которые летали на австрияках, не будут летать ни Аэрофлотом, ни Пегасусом. У австрияков проблемы с продажами не из-за цены, а из-за того, что их пассажиры перестали летать в Харьков. Австрияки не ориентируются на публику, для которой плюс минус 200 долларов имеют значение.
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
У OS всегда было грустное расписание на Сев. Америку. Сколько я ни смотрел, всё какие-то ночёвка то туда, то обратно. Про Ближний Восток не буду говорить - не знаю. Европа стыковки ещё куда ни шло, но при номинальной цене билета и пропорции пути из Харькова в вену и дальше, брать австрияк, опять же, будут, в основном, бизнес-клиенты. Или мильные туристы. Или же та небольшая прослойка, которая заплатит сама за себя за перелёт ими в Австрию и дальше.
Остальные, действительно, возьмут или пегасус или мау через Киев. А еще больше - поездом / автобусом к Киев, и оттуда - чем-попало.
Остальные, действительно, возьмут или пегасус или мау через Киев. А еще больше - поездом / автобусом к Киев, и оттуда - чем-попало.
Ориентация австрийцев на бизнес-клиентов приведёт к закрытию рейса в Харьков. Почему-то из Киева они вполне летают в туристическом ценовом сегменте, а из Харькова не хотят.
Для меня загадка, почему такvokilog писав:Ориентация австрийцев на бизнес-клиентов приведёт к закрытию рейса в Харьков. Почему-то из Киева они вполне летают в туристическом ценовом сегменте, а из Харькова не хотят.
МАУ планирует Харьков-Одесса на лето... 2 раза в неделю...
Вже ж хтось говорив...
і навіть писали, що можна з купонами і через Браво за 300 грн. RT злітати...
Так продажу не открыли еще...Valdys писав:Вже ж хтось говорив...
Відкрили...та вже давно...
тікетс, ейртікетс, браво вже во всю продають
тікетси саме дешевше: 864 грн RT
харків 21-50 - одеса 23-00
одеса 23-50 - харків 00-55
Ну, расписание более-менее. И, опять же, самолет простаивать не будет... Смущает то, что и в лучшие времена Симферополь (аннексирован Россией) поднять не могли... А сейчас?Valdys писав:Відкрили...та вже давно...
Так що Александр, купуйте купони Браво і літайте до Одеси за 300 грн RT
http://costfckr.com/flight-from/from-uk ... a-300-hrn/
А використовувати мають щось невелике
500-ки, ембраєри...
500-ки, ембраєри...
Не, пока не хочу)). Но за информацию спасибоValdys писав:Так що Александр, купуйте купони Браво і літайте до Одеси за 300 грн RT
Аэрофлот поменял расписание SU1810/1811. Теперь вылет из Шереметьево в 00:40, прилет в Харьков в 01:15, вылет из Харькова в 02:50 (не ночуют), прилет в Москву в 05:15.
Расписание второй пары рейсов SU18138/1839 осталось без изменений.
Такое расписание до завершения зимней навигации...
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
tsn.ua/ukrayina/ukrayina-zaboronila-rosiyskomu-aeroflotu-litati-do-harkova-ta-dnipropetrovska-394448.htmlAlександр писав:Аэрофлот поменял расписание SU1810/1811. Теперь вылет из Шереметьево в 00:40, прилет в Харьков в 01:15, вылет из Харькова в 02:50 (не ночуют), прилет в Москву в 05:15.
некоторые до сих пор не поняли, что в стране война
Если в стране война, почему Аэрофлот 5 раз в день в Киев летает?
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
если бы хотели снижать конкуренцию, снижали бы в первую очередь на киевском маршруте, так как тут прямая конкуреция с МАУ в Москву (не знаю, летают ли они куда-нибудь еще). Есть естественные военные причины, при которых рейс на восток и юг отличаются от рейсов в Киев. Обсуждать необходимость отмены всех рейсов в Киев не буду - это не тема этого форума.Olek писав:Если в стране война, почему Аэрофлот 5 раз в день в Киев летает?
Но в Одессу же Аэрофлот летает...Guest from TO писав:если бы хотели снижать конкуренцию, снижали бы в первую очередь на киевском маршруте, так как тут прямая конкуреция с МАУ в Москву (не знаю, летают ли они куда-нибудь еще). Есть естественные военные причины, при которых рейс на восток и юг отличаются от рейсов в Киев. Обсуждать необходимость отмены всех рейсов в Киев не буду - это не тема этого форума.Olek писав:Если в стране война, почему Аэрофлот 5 раз в день в Киев летает?
Война не при чем. Идет торг за право МАУ летать транзитом через Россию. Так что тут не в войне дело.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей