Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Пытался зачекинить сейчас, не вышло. Нет связи пишет. А что за система то сбоит?
Габриэль или Амадеус наверное.
Ни одна ни другая ничего не говорят. В интернете информации нету. CheckMyTrip работает, значит, наверное, не Amadeus. У Amadeus в системе больше, чем 100 авиакомпаний.Alександр писав:Габриэль или Амадеус наверное.
Я тоже об этом подумал. Значит Габриэль
Swiss с сегодняшнего дня перестал быть партнёром "Панорамы".
Вроде с завтрашнего только. А сегодня ещё можно оформить наградой билет
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Ще місяць, до 30-го вересня, можна і отримувати милі за перельоти Swiss, і оформлювати винагородні квитки на LX:makor писав:Вроде с завтрашнего только. А сегодня ещё можно оформить наградой билет
http://www.flyuia.com/ua/panorama-club/ ... category=6
так, вірно--чомусь я подумав, що серпняel ucranio писав:Ще місяць, до 30-го вересня, можна і отримувати милі за перельоти Swiss, і оформлювати винагородні квитки на LX:makor писав:Вроде с завтрашнего только. А сегодня ещё можно оформить наградой билет
http://www.flyuia.com/ua/panorama-club/ ... category=6
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
МАУ выдали разрешения запрашиваемые маршруты. Интересно начнут полеты с зимнего расписания или уже с весны?makor писав:Охохо. 30 августа МАУ будет просить разрешения Киев-Будапешт 7х, Киев-Шанхай 3х, а также Копенгаген, Каир, Бишкек и Гамбург... А по Украине - ежедневно Ужгород, Херсон, и... Полтава!! оО Интересно запустят ли.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Зарубежные, уверен, с весны. Там довольно тяжелые направления, имхо, которые нужно раскручивать. И они не "зимние".
А вот по Украине - как только смогут организовать на местах, думаю.
Sentry писав:Зарубежные, уверен, с весны. Там довольно тяжелые направления, имхо, которые нужно раскручивать. И они не "зимние".
http://ubr.ua/market/transport/kuda-esh ... one-429663Из шести полученных назначений МАУ планирует первыми запустить Копенгаген и Будапешт.
"Велика вероятность появления этих рейсов в зимнем расписании. Нас также очень интересует Бишкек (Киргизия), мы готовы начать туда летать в самые короткие сроки, но все зависит от доброй воли местных авиавластей", - прокомментировала корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. Остальные заявленные рейсы – на стадии переговоров
Не знаю, з якими цінами вони у Будапешт підуть, але не думаю, що Віз потиснуть...
Хіба що якщо будуть возити по раннім цінам Вільнюса))) Тобто не дорожче, аніж Віз.
Все рівно, десь для 90% подорожуючих до Будапешту це перевалочний пункт.
Хіба що якщо будуть возити по раннім цінам Вільнюса))) Тобто не дорожче, аніж Віз.
Вряд ли их интересует P2P трафик Киев-Будапешт. В свете последних тенденций они скорее будут гоняться за желающими летать из Будапешта в Закавказье и Азию.
Хотя с другой стороны - лететь до Будапешта примерно как до Вилнюса. И если туда иногда на 3 рейса в день паксов находят, то отчего не найти на один рейс до Будапешта? Тем более в сравнении с Вильнюсом - это центр Европы
Хотя с другой стороны - лететь до Будапешта примерно как до Вилнюса. И если туда иногда на 3 рейса в день паксов находят, то отчего не найти на один рейс до Будапешта? Тем более в сравнении с Вильнюсом - это центр Европы
Востаннє редагувалось 01 вересня 2016, 12:44 користувачем dimm1971, всього редагувалось 1 раз.
да и догрузить борт до 100% можно будет легко недорогими билетами по европе транзитом через Киев, я так понимаю.dimm1971 писав:Вряд ли их интересует P2P трафик Киев-Будапешт. В свете последних тенденций они скорее будут гоняться за желающими летать из Будапешта в Закавказье и Азию.
А кстати насчет цен - Виззы катают примерно по 100 евро РТ, так почему бы МАУ не летать по таким ценам. Тем более что ручная кладь включена + мили и возможность код-шера есть
Будапешт у них будет неплохим вариантом, если они будут подбирать вечерних туристов, прилетевших откуда-то Виззом в Будапешт, так как ночевать в аэропорту не охота никому. Конечно, при условии похожей ценовой политики с ВильнюсомValdys писав:Не знаю, з якими цінами вони у Будапешт підуть, але не думаю, що Віз потиснуть...
Ну и в принципе Будапешт достаточно хорошее направление для туристов - на порядок лучше Вильнюса
100 євро RT у Віза...ну в принципі це забагато...
Ті, хто літають туди (основна маса) бере десь до 2000 грн. RT
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Это, мягко говоря, неверно. Да, те кто хотят подешевле, берут за 2000. Но есть и те, кому нужно попасть в Будапешт на конкретную дату, а так же те, кто просто покупает билет за несколько недель до вылета и позже. Поэтому, как раз на этом направлении, имхо у Визза достаточно тех, кто готов покупать дорогие билеты за единственный прямой рейс между двумя странами. Эти же люди будут покупать билеты МАУ. Так что при наличии достаточного числа транзитников догрузить рейс прямыми пассажирами от 100 евро РТ МАУ сможет без проблем.Valdys писав:100 євро RT у Віза...ну в принципі це забагато...
Другое дело, что из Будапешта очень широкая сеть у Визза. Поэтому, МАУ сможет продавать только Азию, Кавказ (часть грузинского траффика полетит Виззом в Кутаиси) и Ближний Восток. Что не так уж много. Кстати, исходя из этого, думаю, что Будапешту достанется дневной слот.
Зараз майже кожен день затики в розкладі. Доволі часто ставлять на Рим і Тель-Авів 767. При тому що МАУ зібрались виводи з експлуатації всі класики. Якщо найближчим часом не буде нових бортів, то толку з тих призначень - 0.
А чего вы решили что новых не будет? 1 осенью и три зимой в планах
А вывести хотят только 2 классика пока что
А вывести хотят только 2 классика пока что
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей