Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
кстати, номер, по которому вы звонили, случаем не 044 281-76-56????
не помню. вроде да. он на карточке написан. но там только "техподдержка".shteker писав:кстати, номер, по которому вы звонили, случаем не 044 281-76-56????
это номер сменного начальника службы! Он исполняет роль секретаря: вызывает машину по надобности, галдит по радиостанции через каждые 5-10 минут и выписывает материальные пропуска на вынос имущества с режимной территории. не ведитесь! сменный вас еще и послать может. есть там один такой. советую делать так:
ищем в терминале любой служебный телефон (если надо, могу подсказать вы каком терминале и где такой расположен), звоним 70-36, у человека взявшего трубку просим номер телефона группы, отвечающей за видеонаблюдение и беспроводную связь. наши помогут, на 76-56 не надейтесь!
ищем в терминале любой служебный телефон (если надо, могу подсказать вы каком терминале и где такой расположен), звоним 70-36, у человека взявшего трубку просим номер телефона группы, отвечающей за видеонаблюдение и беспроводную связь. наши помогут, на 76-56 не надейтесь!
тот человек, который поднял трубку, соединил меня дальше с тем, кто имел отношение. Я не буду искать никаких внутренних телефонов и вообще что-то делать через одно место. Они обязаны указывать релевантную инфу, а нет--с ними будет разговаривать комитет по правам потребителей.shteker писав:это номер сменного начальника службы! Он исполняет роль секретаря: вызывает машину по надобности, галдит по радиостанции через каждые 5-10 минут и выписывает материальные пропуска на вынос имущества с режимной территории. не ведитесь! сменный вас еще и послать может. есть там один такой. советую делать так:
а и правильно! только им ничего за это не будет. аэропорт то наругает своих работников - это дело привычное, но изменений на улоучшение не будет, уж поверьте мне
посмотрел я новое Внуково... и грустно стало.. у нас даже новый мега терминал меркнет... даже на фоне Варшавы меркнет 

Не ну пока рано говорить. Чисто архитектурно Д все же поинтересней Варшавского. С внуково пожалуй неуместно соревноваться- Лужков там денег просто не считал.
посмотрите на галерею нашего
низкие потолки... зал прилета с низкими потолками...
Аж 11 телетрапов... в Варшаве в 2,5 раза больше...

Аж 11 телетрапов... в Варшаве в 2,5 раза больше...
Я понял по схемам что глязная зона на первом этаже (там где встречающие) как раз с высокими потолками. Это не так?
По галереям- согласен. Умнее было вынести терм,инал дальше, так чтобы самолеты могли приупарковываться с двух стопрон от галлереи. Но подозреваю что там не было достаточно места.
Потолки визуально все же не такие низкие- там где то полтора этажа. Но вам виденее - вы там были.
По галереям- согласен. Умнее было вынести терм,инал дальше, так чтобы самолеты могли приупарковываться с двух стопрон от галлереи. Но подозреваю что там не было достаточно места.
Потолки визуально все же не такие низкие- там где то полтора этажа. Но вам виденее - вы там были.
1-2 низкие потолки... 3 - высокие... но не очень. Зона регистрации.
4 это полуэтаж маленький.
на 1 этаже встречающие + багажные карусели
на 2 этаже магазины, кафе грязная, паспортный контроль на прилет чистая...
изначально в зале выдачи багажа должны были быть высокие потолки... но из убрали, увеличив площадь второго этажа
4 это полуэтаж маленький.
на 1 этаже встречающие + багажные карусели
на 2 этаже магазины, кафе грязная, паспортный контроль на прилет чистая...
изначально в зале выдачи багажа должны были быть высокие потолки... но из убрали, увеличив площадь второго этажа
вот сижу и думаю, если они там магазинов да "дютиков" понастроят, то где ж кабинеты представительств а/к будут располагатся?? на 4-м?
по бокам на 2 этаже. Там изначально проект был 90 тыс., его расширили (коробку) до 110 тыс. кв. м.
сдается мне, все равно маловато.....Там свиту кабинетов 15 потребуется
там по проекту кабинетов дофига будет 

ну это по проекту, а как оно в реале будет.....в терминале F нам тоже по проетку кабинет выделяли, а теперь его нету.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
я гадаю про це вже багато хто знає? 
http://ragu.li/post/dizdjets-pizajna-abo-fak-maj-bolz/

http://ragu.li/post/dizdjets-pizajna-abo-fak-maj-bolz/
Як повідомили з ДПСУ, проект логотипу – усміхнений футбольний м'яч у прикордонному берете з написом "EURO-2012" і написаним по колу гаслом, яке буде демонструвати пріоритети діяльності відомства під час пропускних операцій: "Безпека-швидкість-культура-комфорт".
бачив давно у терміналі Ф на другому поверсі....але не звернув уваги конкретно що воно, але поняв, шо євро пов"язано
Мама! Помню, у нас девочки классе в третьем такое рисовали...Hoaxer писав:я гадаю про це вже багато хто знає?
http://ragu.li/post/dizdjets-pizajna-abo-fak-maj-bolz/Як повідомили з ДПСУ, проект логотипу – усміхнений футбольний м'яч у прикордонному берете з написом "EURO-2012" і написаним по колу гаслом, яке буде демонструвати пріоритети діяльності відомства під час пропускних операцій: "Безпека-швидкість-культура-комфорт".
Залізницю Київ-Бориспіль запустять за 14 місяців
09 березня 2011 Інформаційний центр «Україна-2012»
9 березня на розгляд Кабінету Міністрів України був внесений проект постанови про початок реалізації інфраструктурного проекту високошвидкісного залізничного пасажирського сполучення між Києвом і МА «Бориспіль».
Про це повідомив сьогодні під час Урядового засідання Прем’єр-міністр України Микола Азаров. За його словами, залізничне сполучення Київ-Бориспіль внесено в список пріоритетних національних проектів. Глава Уряду назвав і термін його реалізації – 14 місяців.
«Цей масштабний інфраструктурний проект включено до національних проектів як пріоритетний і за 14 місяців ми плануємо його завершити», – наголосив Микола Азаров.
http://euro2012.ukrinform.ua/news/191/46572/
09 березня 2011 Інформаційний центр «Україна-2012»
9 березня на розгляд Кабінету Міністрів України був внесений проект постанови про початок реалізації інфраструктурного проекту високошвидкісного залізничного пасажирського сполучення між Києвом і МА «Бориспіль».
Про це повідомив сьогодні під час Урядового засідання Прем’єр-міністр України Микола Азаров. За його словами, залізничне сполучення Київ-Бориспіль внесено в список пріоритетних національних проектів. Глава Уряду назвав і термін його реалізації – 14 місяців.
«Цей масштабний інфраструктурний проект включено до національних проектів як пріоритетний і за 14 місяців ми плануємо його завершити», – наголосив Микола Азаров.
http://euro2012.ukrinform.ua/news/191/46572/
коммент ЛебедеваHoaxer писав:я гадаю про це вже багато хто знає?
http://ragu.li/post/dizdjets-pizajna-abo-fak-maj-bolz/Як повідомили з ДПСУ, проект логотипу – усміхнений футбольний м'яч у прикордонному берете з написом "EURO-2012" і написаним по колу гаслом, яке буде демонструвати пріоритети діяльності відомства під час пропускних операцій: "Безпека-швидкість-культура-комфорт".

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busi ... 011/03/05/Господи, зачем ты испытываешь меня?
А вдруг у меня инфаркт случится?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість