Crzay Fridays from Aerosweeeeeeeeeeeeeeet

viro
A380
Контактна інформація:

Re: Crzay Fridays from Aerosweeeeeeeeeeeeeeet

Повідомлення viro »

khai писав:купив на Львів на вікенд... листопад.. субота ранок туди... назад - вечір неділі
Так не чесно! Ти знаєш секрети якісь :D :D :D
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

viro писав:
khai писав:купив на Львів на вікенд... листопад.. субота ранок туди... назад - вечір неділі
Так не чесно! Ти знаєш секрети якісь :D :D :D
нє.. я просто в понеділок купував=)
VALweb
Airbus A319

Повідомлення VALweb »

купив на Львів на вікенд... листопад.. субота ранок туди... назад - вечір неділі
оце буде прикол, якщо віззи почнуть з осені знов літати до Львова за старою ціною - 49 грн. :oops:
nyH4
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення nyH4 »

VALweb писав:
купив на Львів на вікенд... листопад.. субота ранок туди... назад - вечір неділі
оце буде прикол, якщо віззи почнуть з осені знов літати до Львова за старою ціною - 49 грн. :oops:
як би. хоч би по 99 :)
nyH4
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення nyH4 »

а в них київ-харків буває?
dubno
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення dubno »

летів акційним крейзі квитком аеросвітом. Все норма. хочу ще акцій:)))
Мартышка

Повідомлення Мартышка »

Добрый день всем! :yuooh:
Люди добрые, подскажите, кто-то летал в Бангкок по crazy?? :roll:
Интересно, как часто они выдают билеты в этом направлениии и есть ли шанс купить такой билетик..? :oops:
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Мартышка писав:Добрый день всем! :yuooh:
Люди добрые, подскажите, кто-то летал в Бангкок по crazy?? :roll:
Интересно, как часто они выдают билеты в этом направлениии и есть ли шанс купить такой билетик..? :oops:
Последний месяц в Бангкок crazy не появлялось. Судя по существубщим тарифам - на ближайшие месяцы не будет. Т.к. даже следующего акционного тарифа в 790 долл. RT почти не осталось. А на конец сентября - только бизнес.
Весной было большое количество билетов на август - сентябрь. Скорее всего уже всё распродали.
foist
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення foist »

Сегодня брал билет в Одессу и выяснилось что щас ихние 29 у.ё. т/о немножко нетакие - в реале оказывается 33,4 у.ё... и по ихнему курсу получилось 285 грн. :|
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

foist писав:Сегодня брал билет в Одессу и выяснилось что щас ихние 29 у.ё. т/о немножко нетакие - в реале оказывается 33,4 у.ё... и по ихнему курсу получилось 285 грн. :|
Нет. 35$ - это отдельный тариф. По нему можно купить билеты не только по пятницам. По Крейзи - 29$ (или 28 с копейками)
foist
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення foist »

khai писав:
foist писав:Сегодня брал билет в Одессу и выяснилось что щас ихние 29 у.ё. т/о немножко нетакие - в реале оказывается 33,4 у.ё... и по ихнему курсу получилось 285 грн. :|
Нет. 35$ - это отдельный тариф. По нему можно купить билеты не только по пятницам. По Крейзи - 29$ (или 28 с копейками)
Да, было раньше 28.4 у.ё. Я так брал в июне... Но щас на все даты перебрал и не было - было только $33.4 ($28.4 тариф и $5 за оплату). Хотя может мне просто не повезло :?
Сразу оговорюсь - брал в начале первого ночи с чт на пт...
В общем, уже не важно - всё равно билет взял :yuooh:
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

foist писав:
khai писав:
Да, было раньше 28.4 у.ё. Я так брал в июне... Но щас на все даты перебрал и не было - было только $33.4 ($28.4 тариф и $5 за оплату). Хотя может мне просто не повезло :?
Сразу оговорюсь - брал в начале первого ночи с чт на пт...
В общем, уже не важно - всё равно билет взял :yuooh:
Я тоже несколько раз натікался. В час ночи - ничего. В три - на эти же рейсы - по 29 долл. Они на внутренние рейсы открывают продажу позже, чем на международные.
Panda

Re: Crazy Fridays from Aerosweeeeeeeeeeeeeeet

Повідомлення Panda »

У білетів по Crazy Friday є суттєвий недолік, у випадку відміни рейсу, Аеросвіт максимум що зміг запропонувати це повернути вартість квитків.

Мій рейс BEG-KBP за 2 тижні до польоту відмінили, спочатку пропонували заміну квитка на політ а/к "Аерофлот" через Москву, але коли побачили, що в мене "акційні" квитки, то єдине, що змогли мені запропонувати - це повернути вартість квитка за вирахуванням 5$ сервісного збору.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей