Думаю, что они "Беня-авиа" не дают добро на полеты. Вот и завязалась игра.Butabby писав:Почему в Киев и Днепр Аэрофлоту можно летать, а в Харьков нет? Пока украинская сторона будет заниматься такой фигней, о бюджетных полетах в Азию можно забыть.

Думаю, что они "Беня-авиа" не дают добро на полеты. Вот и завязалась игра.Butabby писав:Почему в Киев и Днепр Аэрофлоту можно летать, а в Харьков нет? Пока украинская сторона будет заниматься такой фигней, о бюджетных полетах в Азию можно забыть.
Та наче нема нічого такого…KKS писав:і де ці "бандерівські" нотами можна подивитись?
Смешно - Беня порежет Днепр. Сейчас он делает себе репутацию, особенно в Днепре. Не в его интересах сейчас "бросать" Днепр.KKS писав:Ну поки пруфу не буде - всі ці обговорення фантазій чиїхось. Беня скоріш Дніпро поріже ніж Харків.
До последнего времени я бы не сомневался. Но сейчас что-то изменилось. То ли Беня троллит народ и журналистов через свой канал и Филатова с Корбаном, либо что-то еще.Собакевич писав:поверьте, ему всегда было насрать на свою репутацию в среде голозадых бюджетников, особенно в Днепре.
Я взагаліто про аерофолт.Igoresha писав:Смешно - Беня порежет Днепр. Сейчас он делает себе репутацию, особенно в Днепре. Не в его интересах сейчас "бросать" Днепр.KKS писав:Ну поки пруфу не буде - всі ці обговорення фантазій чиїхось. Беня скоріш Дніпро поріже ніж Харків.
А чем украинским авиавлястям не угодил Харьков?Olek писав:Полеты Днеправиа из Харькова в Москву блокирует Украина. Инсайд как бы. Россияне добро дали.
Они все лето никогда не летали из Харькова в тч и в прошлом году. На осень билеты в продаже естьAlександр писав:Кстати, а что с Шарджей? Арабия свернулась окончательно или временно на Харьков?
А Аэрофлот?hrk-cd писав:Они все лето никогда не летали из Харькова в тч и в прошлом году. На осень билеты в продаже естьAlександр писав:Кстати, а что с Шарджей? Арабия свернулась окончательно или временно на Харьков?
Пока четкого понимания, к сожелению, нетAlександр писав:А Аэрофлот?hrk-cd писав:Они все лето никогда не летали из Харькова в тч и в прошлом году. На осень билеты в продаже естьAlександр писав:Кстати, а что с Шарджей? Арабия свернулась окончательно или временно на Харьков?
Скорее пополняют флот Kharkiv airlines.TurbineDuke писав:А кто-нибудь в курсе, зачем на прошлой неделе один из скай-экспресовских боингов в ангар по самый хвост загнали и лесами обставили? Чинят? Или на запчасти?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей