Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

Alександр
A380

Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

Повідомлення Alександр »

А как вам такой феерический вариант перелета Харьков-Киев, предложенный сайтом Днеправиа:

Z6701 Харьков - Москва Домодедово Пт 19.09. 11:50 14:20 DNIEPROAVIA

Z6824 Москва Домодедово- Севастополь Пт 19.09. 16:00 17:10 DNIEPROAVIA

Z688 Севастополь - Киев Борисполь Пт 19.09. 18:10 19:35 DNIEPROAVIA

При том что есть и прямой:
Z632 Харьков - Киев - Борисполь Пт 19.09. 17:00 18:10 DNIEPROAVIA
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

Я вже сьогодні бачив в Амадеусі також цікавий варіант Розою: Львів-Тіват-Бориспіль :)
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

popTAB писав:Я вже сьогодні бачив в Амадеусі також цікавий варіант Розою: Львів-Тіват-Бориспіль :)
Ну, то еще ладно.

А вот лететь из Харькова в Киев через Москву и, внимание, Севастополь... :alen:
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Давеча цены смотрел... Кто-то ту пи..ел, что, мол, не патриотично летать Аэрофлотом. Это уже само по себе бред. Плюс реальность такова, как на скринах ниже. У меня знакомые из Дании и Германии для приезда к родителям, кстати, часто предпочитают его Люфганзе из-за цены. Им всё нравится, кроме 4-часовой пересадки в Москве
1.png
2.png
Из Киева ситуация, порой, аналогична, но иногда попадается неплохой LOT:
3.png
4.png
Это, конечно, пример слишком ограниченный, но актуальный для меня и весьма наглядный. Я не настолько патриот, чтобы летать на МАУ или Днепроавиа в Грузию или куда-то ещё по 4-5 тысяч, особенно после того, как в прошлом году летал туда за 500 RT.

Кстати, в процессе поиска удивило, что Тель-Авив (МАУ+El Al) может выступать хабом, причём цен дешевле нет и близко. Но я бы всё равно так не полетел, долго и как-то ненадёжно: МАУ, Израиль...
5.png
Ещё из экзотики попадается недорого Emirates, недорого, но долго. Прикол и экономическое чудо в том, что рейс Дубаи-Торонто проходит и по Украине (и даже кажется, что проходил бы через Киев, если бы не облетал Крым). А цена за 4 часа полёта туда и 14,5 оттуда дешевле, чем для большинства рейсов через Европу (2+10 часов).
Из реальных вариантов из Киева только LOT и АэрофLOT, на большинство дат до $800 только АФЛ.
vokilog
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення vokilog »

Торонто - пуп земли?
Кстати, Днеправиа в Киев вдвое дешевле МАУ.
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

SammoLove писав:Давеча цены смотрел... Кто-то ту пи..ел, что, мол, не патриотично летать Аэрофлотом. Это уже само по себе бред. Плюс реальность такова, как на скринах ниже. У меня знакомые из Дании и Германии для приезда к родителям, кстати, часто предпочитают его Люфганзе из-за цены. Им всё нравится, кроме 4-часовой пересадки в Москве
1.png
2.png
Из Киева ситуация, порой, аналогична, но иногда попадается неплохой LOT:
3.png
4.png
Это, конечно, пример слишком ограниченный, но актуальный для меня и весьма наглядный. Я не настолько патриот, чтобы летать на МАУ или Днепроавиа в Грузию или куда-то ещё по 4-5 тысяч, особенно после того, как в прошлом году летал туда за 500 RT.

Кстати, в процессе поиска удивило, что Тель-Авив (МАУ+El Al) может выступать хабом, причём цен дешевле нет и близко. Но я бы всё равно так не полетел, долго и как-то ненадёжно: МАУ, Израиль...
5.png
Ещё из экзотики попадается недорого Emirates, недорого, но долго. Прикол и экономическое чудо в том, что рейс Дубаи-Торонто проходит и по Украине (и даже кажется, что проходил бы через Киев, если бы не облетал Крым). А цена за 4 часа полёта туда и 14,5 оттуда дешевле, чем для большинства рейсов через Европу (2+10 часов).
Из реальных вариантов из Киева только LOT и АэрофLOT, на большинство дат до $800 только АФЛ.
Ничего не пойму. На сайте Пирсона в расписании на Москву только Трансаэро во Внуково. Какой Аэрофлот? :?:
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Зачем цитировать всё целиком?
Такой рейс есть - SU114. Пользуйтесь monondo
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

SammoLove писав:Зачем цитировать всё целиком?
Такой рейс есть - SU114. Пользуйтесь monondo
По номеру рейса находит.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Сегодня ехал родной Укрзализницей из Харькова в Москву под рейс в Гонконг Аэрофлота. Долго, муторно, неудобно. Но поезд Симферополь (аннексирован Россией)-Москва более-менее. К тому же, на весь купейный вагон 8 человек пассажиров... Но уж лучше летать...
Butabby
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Butabby »

Alександр писав:Сегодня ехал родной Укрзализницей из Харькова в Москву под рейс в Гонконг Аэрофлота. Долго, муторно, неудобно. Но поезд Симферополь (аннексирован Россией)-Москва более-менее. К тому же, на весь купейный вагон 8 человек пассажиров... Но уж лучше летать...
Аэрофлот деньги вернул только за плечо Харьков-Москва или за весь перелет Харьков-Москва-Гонконг?
pilot73950
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення pilot73950 »

С 3 июня планировался рейс на Корфу! Сейчас в расписание его не видно, может была какая информация по отмене, кто-то в курсе???
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

Корфу порізали по всій Україні. Львів також в прольоті, також на нього заглядав всю зиму :(
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Butabby писав:
Alександр писав:Сегодня ехал родной Укрзализницей из Харькова в Москву под рейс в Гонконг Аэрофлота. Долго, муторно, неудобно. Но поезд Симферополь (аннексирован Россией)-Москва более-менее. К тому же, на весь купейный вагон 8 человек пассажиров... Но уж лучше летать...
Аэрофлот деньги вернул только за плечо Харьков-Москва или за весь перелет Харьков-Москва-Гонконг?
Непонятно. Билет стОил 4800 грн, Аэрофлот вернут 2812 грн на человека.
Butabby
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Butabby »

Компания Wizzair прекращает летать в Харьков из Варшавы с 16.06.2014
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Butabby писав:Компания Wizzair прекращает летать в Харьков из Варшавы с 16.06.2014
Покращення за покращенням
Shummi
Airbus A319

Повідомлення Shummi »

Как же так мы, же все ближе к Европе и с 1 января будем безвизово кататься туда :-)
Shummi
Airbus A319

Повідомлення Shummi »

Alександр писав:
Butabby писав:
Непонятно. Билет стОил 4800 грн, Аэрофлот вернут 2812 грн на человека.
Ну нормально! Чем летели 777? Как впечатления? Сейчас на осень зиму распродажа с Москвы 500 $ найти бы компанию, и я бы рванул! а оттуда на Филы, Эх...
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Shummi писав: Ну нормально! Чем летели 777? Как впечатления? Сейчас на осень зиму распродажа с Москвы 500 $ найти бы компанию, и я бы рванул! а оттуда на Филы, Эх...
Летел и туда, и обратно на А333. В аэрофлотовской ветке описал впечатления))
Shummi писав:Как же так мы, же все ближе к Европе и с 1 января будем безвизово кататься туда :-)
Было бы на чем))) Австрияки, вон, сняли на 8,9,10 июля Харьков, а мне как раз 8-го возвращаться. Что делать теперь, не знаю.
К тому же, те же австрияки сняли утренний рейс в Киев, оставили только дневной. Из-за этого накрывается медным тазом стыковка Харьков-Киев-Вена в сентябре. Перебронировался на МАУ Киев-Вена на 07:20 утра, а туда придется опять на гужевом транспорте добираться, блин.
Зато Европа стала ближе! :plane:
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

Как же так мы, же все ближе к Европе и с 1 января будем безвизово кататься туда
на волах.

По поводу открытия рейсов Днипроавии - самолеты будут базироваться в Харькове, что ли?
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей