В крайнем случае, Вас поселят в отель в Москве и покормят. Но, уверен, до этого не дойдет. Как только рейсы отменят официально, Вы сможете прочесть об этом здесь...Ines писав:Именно об этом мы и мечтаем, но боимся уведомления об отмене за 2 часа до рейса, как это произошло у наших коллег пару дней назад. Хотелось бы надеяться, что Аэрофлот уже сегодня не планируя выполнять рейс, известит нас только за 2 часа до вылета...
Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Аэрофлот отжигает. 1810 и сегодня, и завтра задержаны на 5,5 часов...
Премиальный перевозчик!Alександр писав:Аэрофлот отжигает. 1810 и сегодня, и завтра задержаны на 5,5 часов...
Это в каком смысле?))Olek писав:Премиальный перевозчик!Alександр писав:Аэрофлот отжигает. 1810 и сегодня, и завтра задержаны на 5,5 часов...
В переносном. Скоты
у них этот рейс ВСЕГДА задерживаетсяAlександр писав:Аэрофлот отжигает. 1810 и сегодня, и завтра задержаны на 5,5 часов...
Ну, всегда большими буквами писать не нужно. Частенько, но не всегда.simpomix писав:у них этот рейс ВСЕГДА задерживаетсяAlександр писав:Аэрофлот отжигает. 1810 и сегодня, и завтра задержаны на 5,5 часов...
Тем более плачевно это на фоне отмен 1838. Представляете, человека пересадили с 1838, который должен прибыть в Харьков в 10 утра на 1810, который прилетает в 11 вечера и потом этот 1810 задерживают до 5 утра. В результате человек прилетает на 20 часов позже, чем планировал...
Напоминаю, где можно посмотреть статистику этих задержек в реальном времени - на картинке внизу этой страницы:
http://avia.mvsm.ru/flight.aspx?FLCODE=SU&FLNUM=1810 .
Характер задержкек конечно не периодичен но очень близок к периодичности. Можно говорить о политике рейса - когда знают о проблемах, но не искореняют их а удерживают в допустимых рамках.
http://avia.mvsm.ru/flight.aspx?FLCODE=SU&FLNUM=1810 .
Характер задержкек конечно не периодичен но очень близок к периодичности. Можно говорить о политике рейса - когда знают о проблемах, но не искореняют их а удерживают в допустимых рамках.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
SU1839 сейчас грузится. Значит сказали правду в харьковском офисе Аэрофлота, что были технические проблемы.
Так до 12 апреля билеты на него можно купить. А вот после - днем с огнем не найтиButabby писав:SU1839 сейчас грузится. Значит сказали правду в харьковском офисе Аэрофлота, что были технические проблемы.
Все, ЯнЭйр передумал летать в Харьков(((
Бобик сдох...Valdemar писав:Все, ЯнЭйр передумал летать в Харьков(((

у меня друг этим рейсом три раза летел и три раза угадайте на сколько была задержка? я потом на сайте аэропорта Шереметьево посмотрел граничные даты и там уже заранее стояла задержка, вот и сделал вывод, что ВСЕГДА. Зашёл сейчас на сайт аэропорта, картина идентичная, снова задержка, скрин прилагаю. ВСЕГДА.Alександр писав:Ну, всегда большими буквами писать не нужно. Частенько, но не всегда.simpomix писав:у них этот рейс ВСЕГДА задерживаетсяAlександр писав:Аэрофлот отжигает. 1810 и сегодня, и завтра задержаны на 5,5 часов...
Тем более плачевно это на фоне отмен 1838. Представляете, человека пересадили с 1838, который должен прибыть в Харьков в 10 утра на 1810, который прилетает в 11 вечера и потом этот 1810 задерживают до 5 утра. В результате человек прилетает на 20 часов позже, чем планировал...
АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА И ВЧЕРА 7 АПРЕЛЯ, КОГДА РЕЙС СНОВА БЫЛ ЗАДЕРЖАН НА ТОЖЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!! И ТОЖЕ САМОЕ БУДЕТ ЗАВТРА
Востаннє редагувалось 08 квітня 2014, 14:48 користувачем simpomix, всього редагувалось 2 разів.
simpomix, посмотрите статистику. ВСЕГДА - это 100% случаев. У вас летал друг, а я лично прилетал этим рейсом вовремя и даже чуть раньше расписания.
ЗА ВСЁ ВРЕМЯ МОИХ НАБЛЮДЕНИЙ ЭТОТ РЕЙС НИ РАЗУ ВОВРЕМЯ НЕ ПРИЛЕТАЛ, А ЕСЛИ В ВАШЕЙ СТАТИСТИКЕ ОН ПРИЛЕТАЛ 1,5, ИЛИ НЕВАЖНО СКОЛЬКО ТАМ РАЗ ВОВРЕМЯ, ТО ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.Alександр писав:simpomix, посмотрите статистику. ВСЕГДА - это 100% случаев. У вас летал друг, а я лично прилетал этим рейсом вовремя и даже чуть раньше расписания.
Если Вам просто захотелось придраться к слову "всегда", то я его заменю на практически постоянно. скрины я выложил в предыдущем посте, смотрите
Yanair полетит в Одессу))
simpomix, коллега fiua дал Вам ссылку на статистику рейса. Изучайте
http://avia.mvsm.ru/flight.aspx?FLCODE=SU&FLNUM=1810
С начала апреля рейс прилетел вовремя: 31.03, 1.04, 2.04, 4.04, 05.04, 06.04. Это почти всегда задерживается? Часто, никто не спорит. Но не вводите в оману людей своими изречениями "просто так"
С начала апреля рейс прилетел вовремя: 31.03, 1.04, 2.04, 4.04, 05.04, 06.04. Это почти всегда задерживается? Часто, никто не спорит. Но не вводите в оману людей своими изречениями "просто так"
А другий тазік не думають юзати? не кажу вже про А320.Olek писав:Yanair полетит в Одессу))
я остаюсь при своём мнении и выложил скрины, никого в оману не ввожу, каждый проверяет свой рейс перед вылетомAlександр писав:simpomix, коллега fiua дал Вам ссылку на статистику рейса. Изучайте
Прошлым летом было похоже, что задержки для 1810 были в большинстве случаев из-за пуперджета (80%?).
Если в расписании назначен Аэробус - за месяц вперед, то вероятность задержки была минимальной по моим наблюдениям. Как сейчас не знаю - надо наблюдать, но последние три дня это подтверждают.
Аэробус улетал из москвы во-время.
Если в расписании назначен Аэробус - за месяц вперед, то вероятность задержки была минимальной по моим наблюдениям. Как сейчас не знаю - надо наблюдать, но последние три дня это подтверждают.
Аэробус улетал из москвы во-время.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей