я стараюсь со всех сторон. но сторон и экономики сейчас нет, идет война с террористами. я сейчас не работаю, люди мои тоже. соответственно, никто не зарабатывает. какие санкции и пукин, если в любой момент могут военное положение объявить и зачистку?Shummi писав:На Украинском хорошо разговариваю, и похуже на английском, практики мало
Вес стран Запада (хотя они и близко не едины) явно уменьшается в Мире, Азия в целом, Индия, Бразилия и т.д. Посмотрите список стран топ 10, или 20 ВВП за 2013 год. Россия конечно не бог весть какая держава, с зашкаливающим уровнем коррупции. Но санкции против нее Европа готова была ввести серьезные, только в случае введение войск. Это вариант, как я понимаю Пу и отыгрывает. Грубо говоря он воюет сейчас не за Украину, а за эконом сотрудничество с Германией. Вариант Югославского сценария, который скорее всего разыгрывается сейчас на Украине, выгоден практически всем сторонам. Кроме коненчо нас с Вами, которым здесь жить.
только сейчас увидел, что идиоты по-вашему - это текущая киевская власть. днр гораздо больше попадает под это определение. власть всё-таки выбирают. у днр другие методы, похоже. мне дед мороз без определенного места жительства не нравится. и мммщик макеевский - тоже не очень. а уж политтехнолог московский - это вообще ни в какие рамки. так что они должны утратить поддержку людей, чем раньше, тем лучше. чем быстрее надаём подзатыльников их поддерживающим, тем лучше будет.