Симферополь (аннексирован Россией) аэропорт (IATA: SIP (аннексирован Россией))

Закрито
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Re: Симферополь (аннексирован Россией) аэропорт (IATA: SIP (аннексирован Россией))

Повідомлення simpomix »

Bestfriend писав:
yri20092009 писав:смотрю по флайту, Аэрофлот пустил в Симферополь (аннексирован Россией) а-330, а Россия б-767-300.
Уже давно пустили...
ПС
Наши засуетились относительно закрытия воздушного пространства над Крымом.
Думаю, что в ближайшее время мы услышим и официальное заявление, и подано соответствующий пакет документов в Евроконтроль.
Дай Бог. А источник информации, если не секрет?
Glotych
A380
Контактна інформація:

Re: Симферополь (аннексирован Россией) аэропорт (IATA: SIP (аннексирован Россией))

Повідомлення Glotych »

simpomix писав:Дай Бог. А источник информации, если не секрет?
Странный вы человек. Вы уже отрезали себе в доме электричество, газ, воду?
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Glotych писав:
simpomix писав:Дай Бог. А источник информации, если не секрет?
Странный вы человек. Вы уже отрезали себе в доме электричество, газ, воду?
В чём моя странность? А что касается воды, газа, электричества и украинских продуктов, то скажите спасибо Украине за то, что всё это у нас пока есть. Я против того, чтобы Украина датировала Крым несмотря на то, что я живу в Крыму. Посмотрим во что превратятся повышения з/п бюджетникам, когда за коммуналку будем платить по рос тарифам. Ожидаю очередной всплеск протрезвления разума, у кого он есть
Inguri

Повідомлення Inguri »

Найкращий друг за рахунок інсайду заробляє, як мінімум, на комуналку??!! Жартую.
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

simpomix писав:В чём моя странность? А что касается воды, газа, электричества и украинских продуктов, то скажите спасибо Украине за то, что всё это у нас пока есть. Я против того, чтобы Украина датировала Крым несмотря на то, что я живу в Крыму. Посмотрим во что превратятся повышения з/п бюджетникам, когда за коммуналку будем платить по рос тарифам. Ожидаю очередной всплеск протрезвления разума, у кого он есть
Не знаю, как у вас, у нас в Севастополе вода не украинская ни разу, у нас свое водохранилище. Газ в Крыму как бы тоже местный. С электричеством вопросы есть, но увиденное мной количество мобильных ГТЭС на новой площадке ПС 330/220/110/35 кВ "Севастополь" придало уверенности и в этом вопросе.
Дотации Украины Крыму - это сейчас нечто, что вызовет смех, как "представитель президента Украины в Крыму в г. Херсон".
Коммунальные тарифы да, высокие, но ведь как раз Украина стремилась в Европу, там немцы в душе воду перекрывают, пока намыливаются. Даже мэр-боксер сказал, что коммуналку поднимут.
Чтобы не возникало сомнений в моем трезвом разуме, еще раз скажу, что я не голосовал за присоединение Крыма к России, но раз уж так случилось, придется привыкнуть жить в таких условиях. И я не хочу желать никакого вреда месту, в котором я живу, в том числе и лишать его воздушного транспорта, призывая запретить полеты. Ну не патриот я, "моя" страна исчезла в 1991 году.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Много чего раньше воспринималось, как нормально, само по себе таковым не являясь. Например, даже когда в Харькове был проезд в метро 75 коп, в Киеве оно оставалось по 50. Или то, что при кризисных процессах в стране (Украине) валюта оставалась на своем же стабильном уровне в прошлые года (за счет резервов НБУ, конечно же).
Вопрос "Много ли мы платим?" за жкх, проезд и т.д. и "Как эти деньги используются" - это дело глубокого анализа. И никто не питает иллюзий по поводу "будем жить и не тужить, получая 100500 евро з/п с текущим уровнем цен" (хотя это может быть очевидным только для меня). Главное - контроль за теми денежными средствами.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Glotych писав:
simpomix писав:В чём моя странность? А что касается воды, газа, электричества и украинских продуктов, то скажите спасибо Украине за то, что всё это у нас пока есть. Я против того, чтобы Украина датировала Крым несмотря на то, что я живу в Крыму. Посмотрим во что превратятся повышения з/п бюджетникам, когда за коммуналку будем платить по рос тарифам. Ожидаю очередной всплеск протрезвления разума, у кого он есть
Не знаю, как у вас, у нас в Севастополе вода не украинская ни разу, у нас свое водохранилище. Газ в Крыму как бы тоже местный. С электричеством вопросы есть, но увиденное мной количество мобильных ГТЭС на новой площадке ПС 330/220/110/35 кВ "Севастополь" придало уверенности и в этом вопросе.
Дотации Украины Крыму - это сейчас нечто, что вызовет смех, как "представитель президента Украины в Крыму в г. Херсон".
Коммунальные тарифы да, высокие, но ведь как раз Украина стремилась в Европу, там немцы в душе воду перекрывают, пока намыливаются. Даже мэр-боксер сказал, что коммуналку поднимут.
Чтобы не возникало сомнений в моем трезвом разуме, еще раз скажу, что я не голосовал за присоединение Крыма к России, но раз уж так случилось, придется привыкнуть жить в таких условиях. И я не хочу желать никакого вреда месту, в котором я живу, в том числе и лишать его воздушного транспорта, призывая запретить полеты. Ну не патриот я, "моя" страна исчезла в 1991 году.
Пардон, за не скромный вопрос, но все же откуда в Крыму свои водохранилища???(просто я тоже некоторое время жил в Симферополе)
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Glotych, ваша Родина исчезла в 91 и в этом нет вины Украины. Если уж на то пошло, то я родился в УССР, которая входила в СССР. С распадом последнего я живу на территории, которая называется Украина. А сейчас я точно могу ткнуть пальцем на того кто украл у меня Родину УКРАИНУ посредством ввода войск, пьяной гопоты, казаков, байкеров, "туристов", одурманивания по ТВ и т.д. Так же могу ткнуть пальцем всё на то же небезызвестное лицо, которое виновно в том, что происходит сейчас на Востоке Украины. И я не могу этому радоваться, так же как и не могу пойти и получить паспорт страны, которая меня как украинца считает фашистом и национал-предателем. Я вам задал вопрос в этой ветке ранее какие перспективы развития Крыма в условиях оккупации и непризнания всем цивилизованным миром? Полагаю отсутствие ответа на мой вопрос и есть ответ.
Я не могу сказать, что я радуюсь от того в какой ж..е сейчас оказался Крым, поскольку здесь остаётся много небезразличных мне людей. Но разница между мной и вами в том, что у вас Родины нету, а у меня она есть, но меня от неё оторвали и ничто не способно заставить меня от неё отречься, даже если в Крыму будет супер-мупер-мега экономический бум и процветание тому що в мене душа українця, але вам цього не зрозумiти
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Bestfriend »

simpomix писав:
Bestfriend писав:
yri20092009 писав:смотрю по флайту, Аэрофлот пустил в Симферополь (аннексирован Россией) а-330, а Россия б-767-300.
Уже давно пустили...
ПС
Думаю, что в ближайшее время мы услышим и официальное заявление, и подано соответствующий пакет документов в Евроконтроль.
Дай Бог. А источник информации, если не секрет?
В ФБ один из депутатов от "Батькивщины" написал у себя на странице. Пишет, что поднято вопрос на рассмотрение в правительстве и в ближайшее время будет принято решение. Из-за этого мною было написано предположение.
Glotych, Ваша страна по-моему возвращается. Только название страны и гос органов переименовать необходимо. Начинать нужно с РФ в СССР.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Glotych писав: Ну не патриот я, "моя" страна исчезла в 1991 году.
Вы бы поосторожнее с такими выражениями в "свободной России". А то за непатриотизм могут ваши же доброжелательные соседи и "чёрный воронок" вызвать. Россия уже это проходила - и до сих пор ностальгирует по этому. Так что дежавю скоро вы увидите: неугодные, враги народа и пр. Эшелонами боролись с неверными.
Умным в такой стране жить тяжело, а остальным и Ким Чен Ин - герой. Ведь порядок же! Под линеечку все ходят, стрижки аккуратные, и партия за тебя всё решает - где гулять, куда можно летать, какие продукты есть, где жить: всё для на благо народа...
Flieger

Повідомлення Flieger »

simpomix писав:Glotych, ваша Родина исчезла в 91 и в этом нет вины Украины. Если уж на то пошло, то я родился в УССР, которая входила в СССР. С распадом последнего я живу на территории, которая называется Украина. А сейчас я точно могу ткнуть пальцем на того кто украл у меня Родину УКРАИНУ посредством ввода войск, пьяной гопоты, казаков, байкеров, "туристов", одурманивания по ТВ и т.д. Так же могу ткнуть пальцем всё на то же небезызвестное лицо, которое виновно в том, что происходит сейчас на Востоке Украины. И я не могу этому радоваться, так же как и не могу пойти и получить паспорт страны, которая меня как украинца считает фашистом и национал-предателем. Я вам задал вопрос в этой ветке ранее какие перспективы развития Крыма в условиях оккупации и непризнания всем цивилизованным миром? Полагаю отсутствие ответа на мой вопрос и есть ответ.
Я не могу сказать, что я радуюсь от того в какой ж..е сейчас оказался Крым, поскольку здесь остаётся много небезразличных мне людей. Но разница между мной и вами в том, что у вас Родины нету, а у меня она есть, но меня от неё оторвали и ничто не способно заставить меня от неё отречься, даже если в Крыму будет супер-мупер-мега экономический бум и процветание тому що в мене душа українця, але вам цього не зрозумiти
Будет и на Вашей улице праздник! Я знаю. Как сверхъестественно оторвали Крым от Украины, так же сверхъестественно он вернётся домой. Терпение - это добродетель.
UnaUnso
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення UnaUnso »

Flieger писав:Будет и на Вашей улице праздник! Я знаю. Как сверхъестественно оторвали Крым от Украины, так же сверхъестественно он вернётся домой. Терпение - это добродетель.
Правильно, только не "на Вашей" - а на нашей! На всех нашей улице будет правда,
бо на нашому боці правда, а правда завжди перемагає. Раніше, чи пізніше...
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

аерофолт навіть ради #кримнаш на сімейство А320 поставив два додаткові двигуни для комфорту перельотів в Крим :D
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

це не двигуни, а гондоли. В них місця економ класу по бюджетним цінам.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Bestfriend писав:
Уже давно пустили...
ПС
Т.к. Украина не хочет потерять доступ к портам Азовского моря - то, может мы и услышим заявления, но к действиям врядли приступим. Вот если бы Турция согласилась заблокировать Босфор России при блокировке Украине Керченского пролива. Ситуация могла бы измениться.
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

парни, а "контролирует" это как? :?
ТРАНЗИТНА ПОВІТРЯНА ЗОНА НАД КРИМОМ ТА ЧОРНИМ МОРЕМ ПОВНІСТЮ ПІД КОНТРОЛЕМ ДЕРЖАВНОЇ АВІАЦІЙНОЇ ВЛАДИ УКРАЇНИ
19 червня 2014 року, 12:38
Транзитна повітряна зона над Кримом та Чорним морем повністю під контролем державної авіаційної влади України
Суверенним правом України є право надавати аеронавігаційне обслуговування (АНО) в Сімферопольському районі польотної інформації, що випливає з Статті 1 «Суверенітет» та Статті 2 «Територія» Конвенції про міжнародну цивільну авіацію (м. Чикаго, 07.12.1944 - Чиказька конвенція) (над територією АР Крим та прилеглими територіальними водами) а також у частині повітряного простору над акваторією Чорного моря (міжнародний повітряний простір) відповідно до міжнародних угод, затверджених Рішенням Ради Міжнародної організації цивільної авіації (ІКАО) від 17 лютого 1997 року (№ EUR / NAT 96/38-ATS), згідно з яким у Європейському Аеронавігаційному плані Україні делеговано забезпечувати АНО у визначених межах цього району.
Внаслідок анексії АР Крим Російською Федерацією обслуговування повітряного руху в Сімферопольському районі польотної інформації здійснюються Одеським та Дніпропетровським районними диспетчерськими центрами.
У зв’язку з неможливістю гарантувати безпеку польотів безпосередньо до міст Криму Державіаслужбою України, починаючи з 12 березня 2014 року і до особливого розпорядження, закриті аеродроми Сімферополь та Севастополь (Бельбек). Повітряний простір над територією півострова Крим закритий від поверхні землі до ешелону польоту 290 (8500 м).
Також Державіаслужбою України та Державним підприємством обслуговування повітряного руху України вжито заходів щодо обмеження використання ділянок маршрутів ОПР в межах Сімферопольського РПІ шляхом видання відповідних NOTAM. Додатково для користувачів повітряного простору опубліковано інформацію щодо правил виконання польотів у зазначеному районі шляхом видання аеронавігаційного циркуляр, що спрямовано на забезпечення належного рівня безпеки польотів в Сімферопольському РПІ.
Додатково інформуємо, що ІКАО підтвердила неподільність повітряного простору України і належність РПІ Сімферополь до сфери відповідальності України та опублікувала рекомендації для користувачів повітряного простору щодо обмеження планування польотів у Сімферопольському РПІ.
Європейська організація з безпеки аеронавігації (ЄВРОКОНТРОЛЬ), у свою чергу, підтвердила, що всупереч анексії АР Крим і надалі діятиме відповідно до норм міжнародного права та не визнаватиме одностороннього проголошення надання послуг з аеронавігаційного обслуговування над будь-якою частиною повітряного простору України. Ця Організація, яка є водночас менеджером загальноєвропейської аеронавігаційної мережі і безпосередньо здійснює функцію планування потоків повітряного руху, також запровадила внутрішні заходи, спрямовані на забезпечення того, щоб жодні дії з боку ЄВРОКОНТРОЛЮ не могли тлумачитися як визнання «Республіки Крим» територіальною одиницею Російської Федерації. ЄВРОКОНТРОЛЬ визнає інформацію, надану лише повноважним органом України (Державіаслужбою України) щодо Сімферопольського РПІ, аеродромів Сімферополь, Севастополь/Бельбек.
Україна продовжує якісно і безперебійно надавати всі необхідні послуги з організації повітряного руху та зв’язку, навігації, спостереження для міжнародного повітряного руху в повітряному просторі Сімферопольського РПІ України з дотриманням спеціальних рекомендацій ІКАО та у постійній взаємодії з ЄВРОКОНТРОЛЕМ.
Окремо зауважимо, що Російська Федерація не входить до складу ЄВРОКОНТРОЛЮ, а відтак ЄВРОКОНТРОЛЬ не може їй надавати жодних прямих рекомендацій щодо організації польотів, у тому числі до Криму. Однак це не звільняє російську сторону від відповідальності за порушення вимог міжнародного повітряного права та протиправне надання аеронавігаційного обслуговування для польотів до/з аеродромів на території АР Крим російським авіакомпаніям.
http://mtu.gov.ua/uk/news/42978.html
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

AlBad писав:парни, а "контролирует" это как? :?

http://mtu.gov.ua/uk/news/42978.html
Контролює — забезпечує диспетчерський контроль верхнього простору регіону польотної інформації Сімферополя в повному обсязі (Дніпро та Одеса). Так діють ще з березня, з початку окупації.
игорь 225
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення игорь 225 »

http://www.aviaport.ru/digest/2014/06/20/292687.html
интересная статья хотя некоторые высказывания от пилотов это просто позор
Tavrid
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Tavrid »

А тем временем аэропорт Симферополь (аннексирован Россией) реконструируется... в свиноферму, ограждения как для скота на перроне перед терминалом "В" уже установлены, часть в процессе строительства.
Выглядит все это очень ужасно.
Вкладення
20140620_214004.jpg
20140620_213954.jpg
20140620_213936.jpg
20140620_213213.jpg
20140620_213148.jpg
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей