Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

dimm1971

Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

Повідомлення dimm1971 »

Igoresha писав: Ну с апреля утренний вылет в Варшаву - почему бы не стыковать рейсы дальше в Европу или в США/Канаду? На обратном пути, конечно, не совсем удобно - нужно ночевать в Варшаве. Но город неплохой, можно и погулять.
Потому что Европу можно гораздо удобней стыковать со Стамбулом. При этом на Пегасус приобретается единый билет до конца. В США/Канаду лететь таким макаром -это только для любителей экстрима :grin:
Вообще использовать как пересадочный рейс Виззэйра - это за пределами моего понимания.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

dimm1971 писав:
Igoresha писав: Ну с апреля утренний вылет в Варшаву - почему бы не стыковать рейсы дальше в Европу или в США/Канаду? На обратном пути, конечно, не совсем удобно - нужно ночевать в Варшаве. Но город неплохой, можно и погулять.
Потому что Европу можно гораздо удобней стыковать со Стамбулом. При этом на Пегасус приобретается единый билет до конца. В США/Канаду лететь таким макаром -это только для любителей экстрима :grin:
Вообще использовать как пересадочный рейс Виззэйра - это за пределами моего понимания.
Ну почему - нормально. Вот Вам Mobyla может провести мастер-клас. Я так заметил, что у него богатый опыт самостыковок 8-)
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

dimm1971 писав:
Я тоже считаю это неоправданным риском.
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Igoresha писав: Ну почему - нормально. Вот Вам Mobyla может провести мастер-клас. Я так заметил, что у него богатый опыт самостыковок 8-)
Дык у меня тоже опыт самостыковок имеется. Поэтому если я лечу Виззэйром - минимум планирую ночлег. Потому как кто его знает как все сложится. И вот я понимаю, что делать в том же Дортмунде или Кельне. Там и Дюссельдорф под боком со всеми вытекающими. Понимаю что делать в Бергамо. Даже в Меммингене. Но что делать много раз останавливаясь в Варшаве - нет, не понимаю.
Да и то - Пегасус перебивает всю Европу через Варшаву как по деньгам, так и по возможностям.
vokilog
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення vokilog »

Обратите внимание, что австрийцы опустили цены на Барселону, чтобы конкурировать с Пегасусом, при том, что стыковка у них удобнее.
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

У австрийцев каждый год цена на Барселону довольно низкая, было и по 250 долларов РТ. Сейчас 428 - разве это низкая цена? У Пегасуса 280 на многие даты можно найти. Да и удобной стыковкой я бы не назвал ночевку в Вене.
vik_78
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення vik_78 »

vik_78
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення vik_78 »

"Гражданин Украины 1969 года рождения, пассажир самолета рейса Харьков–Стамбул, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения пытался зайти в кабину пилота, выкрикивая при этом "Летим в Сочи!". Пассажира успокоили, провели проверку. При нем не оказалось ни оружия, ни взрывчатки. – сообщили в пресс-центре СБУ.
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

Ну теперь Харьков будет известен на весь мир.
Город упоминается в репортаже о попытке захвата самолета по CNN.
vokilog
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення vokilog »

dimm1971 писав:У австрийцев каждый год цена на Барселону довольно низкая, было и по 250 долларов РТ. Сейчас 428 - разве это низкая цена? У Пегасуса 280 на многие даты можно найти. Да и удобной стыковкой я бы не назвал ночевку в Вене.
Да, я не заметил ночёвку на обратном пути. Раньше её не было.
vik_78
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення vik_78 »

отмены изза тумана?
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Пришло от Бронниковой: Кипр из Харькова! Прямой рейс Харьков-Ларнака. По четвергам и воскресеньям с 27 апреля.
fiua
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення fiua »

Я так понимаю, что отмены-задержки рейсов вчера-сегодня объясняются туманом и допуском пилотов которых авиакомпании ставят сейчас на Харьков...

Вопрос: процент пилотов с допусками для таких туманов в МАУ (ну и судя по Киеву - Люфтганзе и Эйрбалтике) выше, чем в Аэрофлоте, Ютэйре и Пегасусе судя по табло?
ysi
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення ysi »

А что там слышно по грузовому терминалу?
vik_78
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення vik_78 »

fiua писав:Я так понимаю, что отмены-задержки рейсов вчера-сегодня объясняются туманом и допуском пилотов которых авиакомпании ставят сейчас на Харьков...

Вопрос: процент пилотов с допусками для таких туманов в МАУ (ну и судя по Киеву - Люфтганзе и Эйрбалтике) выше, чем в Аэрофлоте, Ютэйре и Пегасусе судя по табло?
но я так понимаю, что капитан сам решает
пегасус сегодня прилетел в Харьков и флай дубай
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

SammoLove писав:Пришло от Бронниковой: Кипр из Харькова! Прямой рейс Харьков-Ларнака. По четвергам и воскресеньям с 27 апреля.
На сайте Бронниковой вообще сплошное веселье. Ларнака два раза в неделю, при том что в прошлом году и раз в неделю поднять не смогли. Барселона - четыре раза в неделю, при том что в прошлом году при двух рейсах горела целая гора туров, Салоники - четыре раза в неделю при том, что в прошлом году два рейса с августа схлопнули к одному в неделю. Чем-то напомнило старый анекдот - а в цьому році ми посіяли 500 гектарів, нехай той клятий довгоносик вдавиться :grin:
Veyron
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Veyron »

Доброго утра, ув. пользователи форума.
Может кто слышал про товарищеский матч сборной США и нашей сборной :)
Так вот. Интересует такой вопрос. Как известно, матч пройдет в Харькове, на нашем "Металлисте". Сборная США наверняка прилетит на чем либо. Не известно, когда и на чем прилетят они?
Tarass
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Tarass »

Не вижу рейсов HRK-SHJ на сайте Airarabia с середины мая до середины октября. Они и правда не планируют летать летом?
vik_78
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення vik_78 »

жесть
уже больше 10 кругов навернул над городом
http://www.flightradar24.com/AFL1838/2b34a1a

Венский рейс покружил и развернулся
fiua
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення fiua »

Сколько стоит получение категории для аэропорта Харькова для такого тумана?

В будущем такие туманы будут не реже в сязи с изменением климата, наверное...
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 6 гостей