Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
сейчас на Софию из Харькова вылетел 737-900 - это что, такой спрос на горные лыжи? какая наполняемость реальная?
Так ведь пик сезона, хотя и снега нигде нет.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
в том-то и дело, что не в Австрию или Турцию (горную).. а в Болгарию.. и 900-ка
для меня странно немного
для меня странно немного
Это чартер....
Дык понятно что чартер. Я так понимаю народ смущает то, что эта 900-ка берет 215 паксов. Отсюда и вопрос - неужели столько туров продано на Софию?Alександр писав:Это чартер....
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
Может они лыжи в салоне везут?dimm1971 писав:Дык понятно что чартер. Я так понимаю народ смущает то, что эта 900-ка берет 215 паксов. Отсюда и вопрос - неужели столько туров продано на Софию?Alександр писав:Это чартер....

Цены на этот вылет были низкими, значительно ниже, нежели Андорры, австрии, Италии. Да тот же Буковель в целом дороже выйдет...
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Не спешите судить о потоке по 900-ке. МАУ их на Киев-Донецк иногда гоняет, возя по 30-40 паксов. Логика здесь явно другая.
Господа, подскажите телефончик службы ветконтроля в аэропорту.
На сайт указан номер справочной для звонков из-за границы, но сколько я туда ни звонил, все время идет сброс

На сайт указан номер справочной для звонков из-за границы, но сколько я туда ни звонил, все время идет сброс

hrk-cd, исчезла информация по недавно открывшемуся рейсу Подгорица - Харьков - Подгорица от Montenegro Airlines!?
Неужели свернули?
Неужели свернули?
aveuser писав:Да, вы правы, на май есть 350 долл. Как-то я не правильно посмотрел. От Барсы правда самое дешевое +120 до Мадрида, в сумме 470$. И лишних два дня в Испании, т.к. пегасы не каждый день. Не, получается классиками через Борисполь выгоднее. Чего делать только 10+ часов в Амстердаме не понятно, но думаю придумаем.dimm1971 писав:Вы о чем собственно? У Пегасуса на весну-лето полно предложений на Барсу через Стамбул за 325$ RTaveuser писав: По поводу Стамбула - там они в Орли летали иногда дешево, в Барсу, сейчас дешевле 500 долл из Харькова не будет. .
Спасибо, dimm1971, что ткнули носом. Приняли волевое решение лететь через Барсу, т.к. 2-х дневная Барса будет интереснее ночного Парижа.
Но столкнулся с негативом при оформлении билетов Пегаса. Брал на 26 апреля Харьков-Стамбул-Барса и хотел взять обратно на 25 мая. Так вот если с тарифом туда, цена по ходу оформления увеличивалась только на 2 шагах, то цена обратно выросла при обновлении страницы, потом на шаге туда-обратно при подборе дат, и потом еще на двух шагах. Т.е. начинал выбирать тариф "обратно" с 139 долл, а при оплате обратно уже стояло 200+ долл. В результате оплатил только "туда".
Еще замечательный эффект был на следующее утро - у них 2-го января открылась акция, типа 30 процентов скидки. Сначала расстроился, но выбрав билеты на свои даты - получил заметно большую цену без скидки, и, применив скидку на экране оплаты - получил чуть большую цену, чем вчера. Ну т.е. на мое направление скидка 30 % - это типа подняли цену и сделали скидку.
В итоге:
OW: HRK-SAW-BCN 168 USD
OW: GRO-LWO (Wizzair) 640 UAH + 110 UAH поезд из Львова.
Получается из Харькова в Барсу потрачено 258,4 USD. С учетом до Мадрида 60 евро RT на AVE конечно не так чтобы дешево, но все-таки майские были в этом году вздуты с ранней осени, как никогда.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Гарно підібраний маршрут - але ж навіщо повертатись до Львова, а потім пиляти через всю Неньку потягом?
Saturday, May 24, 2014:
Barcelona (BCN) 8:40 PM 0 Warsaw (WAW) 11:45 PM 03:05 49.99 EUR (Wizz Air) - по клубу може й дешевше бути
Sunday 25 May WAW - HRK
07:10 → 10:05 (WIZZ Discount Club - zł54.00) проста ціна zł99.00
Saturday, May 24, 2014:
Barcelona (BCN) 8:40 PM 0 Warsaw (WAW) 11:45 PM 03:05 49.99 EUR (Wizz Air) - по клубу може й дешевше бути
Sunday 25 May WAW - HRK
+80 евро за багаж
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
с Пегасусом заметил такое (пару раз в месяц покупаю билеты для сотрудников) - чаще всего на Лондон, но бывают и варианты. Если в одном браузере 3 раза подряд ввести один и тот же город (не просто поиск, а с кнопочкой "заказать"), то цена билетов повышается минимум на 10%, а в некоторых случаях и на 30-40%. Я так понимаю, что есстественная реакция большинства пользователей при этом - "давай скорее покупаем, а то скоро ещё дороже станут". Но если подождать 12 часов, то цены возвращаются на прежднее место.
Ещё одно наблюдение - если отправляю ссылку на маршрут сотруднику, который работает на Apple (через Safari), то цена у него ВСЕГДА выше, причём бывает на 5%, бывает на 12-15%.
Выводы: если увидели подходящую цену - покупайте билет не проверяя 10 раз. Если цена вдруг подскочила, подождите 12+ часов. И последнее - не пользуйтесь Сафари.
Ещё одно наблюдение - если отправляю ссылку на маршрут сотруднику, который работает на Apple (через Safari), то цена у него ВСЕГДА выше, причём бывает на 5%, бывает на 12-15%.
Выводы: если увидели подходящую цену - покупайте билет не проверяя 10 раз. Если цена вдруг подскочила, подождите 12+ часов. И последнее - не пользуйтесь Сафари.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Використовуйте анонімний режим браузера Google Chrome і буде вам щастя.
Ctrl + Shift + N
Він між сеансами не зберігає дані і хитрі маркетологи турків не зможуть накрутити ціни.
На цю тему:
http://www.siliconrus.com/2013/04/kak-k ... e-sovetyi/
Ctrl + Shift + N
Він між сеансами не зберігає дані і хитрі маркетологи турків не зможуть накрутити ціни.
На цю тему:
http://www.siliconrus.com/2013/04/kak-k ... e-sovetyi/

mischko писав:Гарно підібраний маршрут - але ж навіщо повертатись до Львова, а потім пиляти через всю Неньку потягом?
Saturday, May 24, 2014:
Sunday 25 May WAW - HRK
Проблема не только в стоимости багажа у виззов на 2-х сегментах, но и в том, что мы прилетаем из Лимы в субботу вечером. И стыковать его с вечерним вылетом из Барсы было не возможно. Можно было подобрать прямо с Мадрида через Милан в Киев. Но там тоже был прилет в понедельник. Мы сделали так, что во Львове можно день поработать (есть друзья с инетом и розеткой), а вечером топать на паровоз. Понедельник таким образом не пропадет.
Вообще нам нескольких часов не хватало на прямой МАУ в Киев. Обыдно, но ни чего не поделаешь.
А вот почему прямого Харьков-Львов ни кто не открыл, это хороший вопрос. По-моему очень логичное направление, на 2 раза в неделю людей бы набралось. С учетом того, что у виззов там база - все могло бы быть достаточно интересно.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Золотые слова, Юрий Венедиктович… (с) Наша Раша.aveuser писав: А вот почему прямого Харьков-Львов ни кто не открыл, это хороший вопрос. По-моему очень логичное направление, на 2 раза в неделю людей бы набралось. С учетом того, что у виззов там база - все могло бы быть достаточно интересно.
Я давно про це кажу - Львів - (Харків, Донецьк) - заходило б на ура, зважаючи на подорожчання проїзду в потягах і на подальше скорочення нічного сполучення. Крім Львова на заході країни ще багато є цікавих міст.
Особисто мій перший рейс в житті (у віці 3 місяці) був якраз Харків - Чернівці.
МАУ открывал ведь Львов-Донецк в 2012, если не ошибаюсь, но все говорили об этом рейсе как об имидж новом проекте
Я бы с удовольствием слетал во Львов из Харькова.
Уважаемые форумчане,можете что-то сказать по поводу ресторана в vıp терминале.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей