Донецк аэропорт (развалины)... и не только

Закрито
Inguri

Re: Донецк аэропорт (IATA: DOK)

Повідомлення Inguri »

simpomix писав:Ещё одно видео, подписано, что это взлёт четвёртого самолёта за сегодня в Донецке
http://www.youtube.com/watch?v=9Ouxex8nnek
Відео вражає.
Не Донецьк, а Кабул якийсь.
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

oleg1981 писав:Еще не забываем про сланцевый газ которого много около Славянска и который нужен Украине чтоб выйти из газового капкана.
Вы, кажется, не из Украины или по крайней мере не из Восточной, раз желаете такое. Добычу сланцевого газа врагу не пожелаешь. Если такое начнётся, лично я тогда точно свалю подальше.

Кстати, я тут слышал, что сепаратистов отстреливали в аэропорту с польского вертолёта с нескольких километров специальной снайперкой. А чтобы отличать своих от чужих на нацгвардии были установлены радиомаячки. Как думаете, это может быть правдой?
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

SammoLove писав:
oleg1981 писав:Еще не забываем про сланцевый газ которого много около Славянска и который нужен Украине чтоб выйти из газового капкана.
Вы, кажется, не из Украины или по крайней мере не из Восточной, раз желаете такое. Добычу сланцевого газа врагу не пожелаешь. Если такое начнётся, лично я тогда точно свалю подальше.

Кстати, я тут слышал, что сепаратистов отстреливали в аэропорту с польского вертолёта с нескольких километров специальной снайперкой. А чтобы отличать своих от чужих на нацгвардии были установлены радиомаячки. Как думаете, это может быть правдой?
Если правда, то хорошо, военная помощь в борьбе с террористами нам не помешает, хотя скорей всего это утка с сайтов .ru
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

SammoLove писав:Вы, кажется, не из Украины или по крайней мере не из Восточной, раз желаете такое. Добычу сланцевого газа врагу не пожелаешь. Если такое начнётся, лично я тогда точно свалю подальше.
Ну дійсно, тупі американці та гейропейці, які фанатіють від екологічності, чомусь видобувають його.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

SammoLove писав:Вы, кажется, не из Украины или по крайней мере не из Восточной, раз желаете такое. Добычу сланцевого газа врагу не пожелаешь. Если такое начнётся, лично я тогда точно свалю подальше.

Я, конечно, не спец, но по поводу польских вертушек звучит как-то, мягко говоря, странно.
По поводу сланцевого газа - там много всяких за и против, не все так однозначно.
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Флаг Украины над зданием аэропорта им. Прокофьева
Вкладення
1.jpg
1.jpg (28.1 Кіб) Переглянуто 5073 разів
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

не вижу колоссальных повреждений на фото. будем надеяться, что новые не появятся. работы месяца на 3.
и не рассказывайте, поважнi пани з заходу, как нам тут не нужен аэропорт.

как только восстанавят рейсы, покупаю билеты куда угодно, просто в знак поддержки.
Shummi
Airbus A319

Повідомлення Shummi »

Похоже не суждено таки летать оттуда будет в среднесрочной перспективе :-( Зачем-то опять полезли
Александр Бородай ‏@a_borodai 49 сек.

Аэропорт Донецка идёт жёсткий бой!
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

Ленін брав вокзали і телеграфи, сто років потому беруть аеропорти і обласну ТРК. Все логічно.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Shummi писав:Похоже не суждено таки летать оттуда будет в среднесрочной перспективе :-( Зачем-то опять полезли
Александр Бородай ‏@a_borodai 49 сек.

Аэропорт Донецка идёт жёсткий бой!

Александр Бородай @a_borodai · May 29
Аэропорт #Донецк сейчас в принципе под контролем украинских военных. Рано или поздно мы перейдем в контрнаступление.

Александр Бородай
@a_borodai
Премьер ДНР

Ну и кто виноват в том, что Донецк остался без аэропорта?
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

Shummi писав:Похоже не суждено таки летать оттуда будет в среднесрочной перспективе :-(
если будет днр, вообще никуда летать никто не будет. у непризнаных территорий не бывает международных аэропортов. а на внутренние авиалинии которые туда полетят будут скорее всего санкции со стороны ЕС и США. на первых порах так точно (прощайте запчасти).

это надо повторять как дважды два всем днровцам, пока не дойдет до их небольших днровских мозгов, чем это грозит.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

дырдолет писав:
Shummi писав:Похоже не суждено таки летать оттуда будет в среднесрочной перспективе :-(
если будет днр, вообще никуда летать никто не будет. у непризнаных территорий не бывает международных аэропортов. а на внутренние авиалинии которые туда полетят будут скорее всего санкции со стороны ЕС и США. на первых порах так точно (прощайте запчасти).

это надо повторять как дважды два всем днровцам, пока не дойдет до их небольших днровских мозгов, чем это грозит.
А им пофиг. Эти мозги и раньше не летали, и в будущем не планировали
Shummi
Airbus A319

Повідомлення Shummi »

Вы опять в политику. Ну на первых парах конечно будут санкции, и т.д. Ничего не случится. На северный Кипр летают, никто не умер. :plane:
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

Alександр писав: А им пофиг. Эти мозги и раньше не летали, и в будущем не планировали
у всего импорта будет ценник как в москвабаде + наценка.
а поездки в Украину будут чем-то сродни первым поездкам в Польшу и т.д. после распада совка.
приличная жрачка закончится сразу (см. крым).
дебилам надо на экскурсию в приднестровье или абхазию, может, это прояснит.

впрочем, замолчу тут, а то что-то завелся. всем все равно не объяснишь. части придется бить по голове, главное, чтоб армия поскорее зачистила.
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

Shummi писав:Вы опять в политику. Ну на первых парах конечно будут санкции, и т.д. Ничего не случится. На северный Кипр летают, никто не умер. :plane:
на первых порах? кто туда летает? сколько лет северному кипру? сколько лет конкретно вам? у меня нет лишних 20 в запасе.
Shummi
Airbus A319

Повідомлення Shummi »

1. Годик, два :-)
2.Летают и Туркишы и Пегасус. маршрутную сетку их я думаю вы знаете? Санкций много видели?
3. Тур Кипру аккурат 40 скоро будет, мне 31 ;-)
4. Дак я не говорю, что все что происходит это хорошо. у Вас в любом случае останется укр паспорт, или сделаете российский. У человека которого голова есть на плечах, проблем не будет.
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

Shummi писав:1. Годик, два :-)
2.Летают и Туркишы и Пегасус. маршрутную сетку их я думаю вы знаете? Санкций много видели?
3. Тур Кипру аккурат 40 скоро будет, мне 31 ;-)
4. Дак я не говорю, что все что происходит это хорошо. у Вас в любом случае останется укр паспорт, или сделаете российский. У человека которого голова есть на плечах, проблем не будет.
сколько лет прошло, пока туда начали летать от момента их непризнанной "независимости"?
какие политические диалоги были, чтоб им это со скрипом разрешили?
и что вы вообще знаете про кипр и ТРСК? какой контингент там и там?
у меня-то голова есть, я отсюда буду сваливать в случае "победы" идиотов.
восстание быдла, подкрепленное автоматами. тем, кому и в хорошее время не светило ничего, решили, что с оружием засветит.

неужели большого ума надо быть, чтоб это видеть?
Shummi
Airbus A319

Повідомлення Shummi »

1. Сколько лет не знаю, нужно гуглить. Мир меняется, вес США и Европы в нем уменьшается.
2. Ну вот и чего вы переживаете, уедите елси идиоты победят ;-) Тока они уже победили в середине февраля этого года. Так, что вы как то подзадержались.
Заканчивайте политику.
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

Shummi писав:1. Сколько лет не знаю, нужно гуглить. Мир меняется, вес США и Европы в нем уменьшается.
2. Ну вот и чего вы переживаете, уедите елси идиоты победят ;-) Тока они уже победили в середине февраля этого года. Так, что вы как то подзадержались.
Заканчивайте политику.
с 2004 кажется, торговались беспощадно, чтоб кипр в ЕС пустить.
это вы серьёзно про вес? кроме русского языка какой-то еще знаете? english, by any chance? или только россия-24 смотрите?
вес стран с совокупным населением в миллиард людей стал меньше веса страны-бензоколонки?

идиоты победили только в кругу идиотов, у меня еще есть надежда на нашу армию.
Shummi
Airbus A319

Повідомлення Shummi »

На Украинском хорошо разговариваю, и похуже на английском, практики мало ;)
Вес стран Запада (хотя они и близко не едины) явно уменьшается в Мире, Азия в целом, Индия, Бразилия и т.д. Посмотрите список стран топ 10, или 20 ВВП за 2013 год. Россия конечно не бог весть какая держава, с зашкаливающим уровнем коррупции. Но санкции против нее Европа готова была ввести серьезные, только в случае введения войск. Это вариант, как я понимаю Пу и отыгрывает. Грубо говоря он воюет сейчас не за Украину, а за эконом сотрудничество с Германией. Вариант Югославского сценария, который скорее всего разыгрывается сейчас на Украине, выгоден практически всем сторонам. Кроме коненчо нас с Вами, которым здесь жить.
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей