Відео вражає.simpomix писав:Ещё одно видео, подписано, что это взлёт четвёртого самолёта за сегодня в Донецке
http://www.youtube.com/watch?v=9Ouxex8nnek
Не Донецьк, а Кабул якийсь.
Відео вражає.simpomix писав:Ещё одно видео, подписано, что это взлёт четвёртого самолёта за сегодня в Донецке
http://www.youtube.com/watch?v=9Ouxex8nnek
Вы, кажется, не из Украины или по крайней мере не из Восточной, раз желаете такое. Добычу сланцевого газа врагу не пожелаешь. Если такое начнётся, лично я тогда точно свалю подальше.oleg1981 писав:Еще не забываем про сланцевый газ которого много около Славянска и который нужен Украине чтоб выйти из газового капкана.
Если правда, то хорошо, военная помощь в борьбе с террористами нам не помешает, хотя скорей всего это утка с сайтов .ruSammoLove писав:Вы, кажется, не из Украины или по крайней мере не из Восточной, раз желаете такое. Добычу сланцевого газа врагу не пожелаешь. Если такое начнётся, лично я тогда точно свалю подальше.oleg1981 писав:Еще не забываем про сланцевый газ которого много около Славянска и который нужен Украине чтоб выйти из газового капкана.
Кстати, я тут слышал, что сепаратистов отстреливали в аэропорту с польского вертолёта с нескольких километров специальной снайперкой. А чтобы отличать своих от чужих на нацгвардии были установлены радиомаячки. Как думаете, это может быть правдой?
Ну дійсно, тупі американці та гейропейці, які фанатіють від екологічності, чомусь видобувають його.SammoLove писав:Вы, кажется, не из Украины или по крайней мере не из Восточной, раз желаете такое. Добычу сланцевого газа врагу не пожелаешь. Если такое начнётся, лично я тогда точно свалю подальше.
Я, конечно, не спец, но по поводу польских вертушек звучит как-то, мягко говоря, странно.SammoLove писав:Вы, кажется, не из Украины или по крайней мере не из Восточной, раз желаете такое. Добычу сланцевого газа врагу не пожелаешь. Если такое начнётся, лично я тогда точно свалю подальше.
Кстати, я тут слышал, что сепаратистов отстреливали в аэропорту с польского вертолёта с нескольких километров специальной снайперкой. А чтобы отличать своих от чужих на нацгвардии были установлены радиомаячки. Как думаете, это может быть правдой?
Shummi писав:Похоже не суждено таки летать оттуда будет в среднесрочной перспективеЗачем-то опять полезли
Александр Бородай @a_borodai 49 сек.
Аэропорт Донецка идёт жёсткий бой!
если будет днр, вообще никуда летать никто не будет. у непризнаных территорий не бывает международных аэропортов. а на внутренние авиалинии которые туда полетят будут скорее всего санкции со стороны ЕС и США. на первых порах так точно (прощайте запчасти).Shummi писав:Похоже не суждено таки летать оттуда будет в среднесрочной перспективе![]()
А им пофиг. Эти мозги и раньше не летали, и в будущем не планировалидырдолет писав:если будет днр, вообще никуда летать никто не будет. у непризнаных территорий не бывает международных аэропортов. а на внутренние авиалинии которые туда полетят будут скорее всего санкции со стороны ЕС и США. на первых порах так точно (прощайте запчасти).Shummi писав:Похоже не суждено таки летать оттуда будет в среднесрочной перспективе![]()
это надо повторять как дважды два всем днровцам, пока не дойдет до их небольших днровских мозгов, чем это грозит.
у всего импорта будет ценник как в москвабаде + наценка.Alександр писав: А им пофиг. Эти мозги и раньше не летали, и в будущем не планировали
на первых порах? кто туда летает? сколько лет северному кипру? сколько лет конкретно вам? у меня нет лишних 20 в запасе.Shummi писав:Вы опять в политику. Ну на первых парах конечно будут санкции, и т.д. Ничего не случится. На северный Кипр летают, никто не умер.
сколько лет прошло, пока туда начали летать от момента их непризнанной "независимости"?Shummi писав:1. Годик, два
2.Летают и Туркишы и Пегасус. маршрутную сетку их я думаю вы знаете? Санкций много видели?
3. Тур Кипру аккурат 40 скоро будет, мне 31
4. Дак я не говорю, что все что происходит это хорошо. у Вас в любом случае останется укр паспорт, или сделаете российский. У человека которого голова есть на плечах, проблем не будет.
с 2004 кажется, торговались беспощадно, чтоб кипр в ЕС пустить.Shummi писав:1. Сколько лет не знаю, нужно гуглить. Мир меняется, вес США и Европы в нем уменьшается.
2. Ну вот и чего вы переживаете, уедите елси идиоты победятТока они уже победили в середине февраля этого года. Так, что вы как то подзадержались.
Заканчивайте политику.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей