Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

dimm1971

Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

Повідомлення dimm1971 »

Pan Am писав:Vueling в Харків та Донецьк привели Наталі-Турс, які взяли блок близький до 70% місць, ціни на тури будуть дуже низькі, проте акцій на авіаквитки можете не чекати,
Зрозуміло.. Але в нас тут багатого вибору немає нажаль.. Тому "хоть чучелом, хоть тушкой" але те, що зайшов ще один перевізник - то вже позитив.
До речі, Ви не в курсі, МАУ зберігає свою чартерну програму чи Вуелінг змінює їх на барселонському напрямку?
Pan Am писав:думаю діапазон цін на авіа буде як і в Києві на рівні 300-350 Євро РТ....
Я вже писав, що у порівнянні з Віззами та мандрівкою до Києва навіть 350 євро то добра ціна. А дістатися за 8 годин до Тенеріфе з Харкова за 500 євро в обидва боки - то є теж досягнення для Харкова ;)
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

dimm1971 писав:
Pan Am писав:думаю діапазон цін на авіа буде як і в Києві на рівні 300-350 Євро РТ....
Я вже писав, що у порівнянні з Віззами та мандрівкою до Києва навіть 350 євро то добра ціна. А дістатися за 8 годин до Тенеріфе з Харкова за 500 євро в обидва боки - то є теж досягнення для Харкова ;)
Я думаю, що Pan Am мав (чи мала :smile: ) на увазі ціну саме Vueling в Барселону.
Pan Am
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Pan Am »

Мау на лінії Харків - Барселона в 2014 році навряд чи збережеться, оскільки основним замовником були знову ж таки Наталі Турс + Пегас, а от Авіалінії Харкова цілком ймовірно поставлять чартерний рейс на літо 2014.
Guest from TO
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Guest from TO »

Мне кажется, что надо очень и очень радоваться этой новости, ибо никакого снижения цен не будет, пока не будет критической массы конкуренции. А из Барселоны открывается хорошая сеть европейских рейсов, включая Канары.
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Guest from TO писав:Мне кажется, что надо очень и очень радоваться этой новости, ибо никакого снижения цен не будет, пока не будет критической массы конкуренции. А из Барселоны открывается хорошая сеть европейских рейсов, включая Канары.
+1
Пуст по сути это замена МАУ на Вуэлинг, но..
1. Остается 30% мест для свободной продажи.
2. Появляется хоть какая-то дополнительная конкуренция австриякам и пегасусам в Европу.
3. Те же Канары - 500 евро РТ, дешевле чем чартер из Киева. Плюс возможность, вылетев в 6 утра из Харькова, к обеду быть уже там.
4. Ну и тестирование рынка Харькова на предмет спроса на полеты. Будет интересно посмотреть на результаты.
fiua
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення fiua »

Guest from TO писав:Мне кажется, что надо очень и очень радоваться этой новости.....
Это по-любому. Любая добавка только в плюс.
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

Pan Am писав:Мау на лінії Харків - Барселона в 2014 році навряд чи збережеться, оскільки основним замовником були знову ж таки Наталі Турс + Пегас, а от Авіалінії Харкова цілком ймовірно поставлять чартерний рейс на літо 2014.
А что, много туристов едут отдыхать в Барселону летом из Украины? Жарко же.
ysi
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення ysi »

v_volf писав:
Pan Am писав:Мау на лінії Харків - Барселона в 2014 році навряд чи збережеться, оскільки основним замовником були знову ж таки Наталі Турс + Пегас, а от Авіалінії Харкова цілком ймовірно поставлять чартерний рейс на літо 2014.
А что, много туристов едут отдыхать в Барселону летом из Украины? Жарко же.
Не жарче чем в Ялте...
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

v_volf писав: А что, много туристов едут отдыхать в Барселону летом из Украины? Жарко же.
А куда большинство едет, по-Вашему, если не в Испанию, Турцию, Грецию? В Латвию что ли, на Рижское взморье? :lol: Уверен, летом даже в Египет и Эмираты поток туристов больше чем в Прибалтику, Скандинавию или на атлантическое побережье Франции :smile:
vik_78
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення vik_78 »

dimm1971 писав:
Guest from TO писав:Мне кажется, что надо очень и очень радоваться этой новости, ибо никакого снижения цен не будет, пока не будет критической массы конкуренции. А из Барселоны открывается хорошая сеть европейских рейсов, включая Канары.
+1
2. Появляется хоть какая-то дополнительная конкуренция австриякам и пегасусам в Европу.
3. Те же Канары - 500 евро РТ, дешевле чем чартер из Киева. Плюс возможность, вылетев в 6 утра из Харькова, к обеду быть уже там.
4. Ну и тестирование рынка Харькова на предмет спроса на полеты. Будет интересно посмотреть на результаты.
я вот давеча прикидывал на месяц вперед на Канары своим ходом, так вот что вышло
из Харькова до Барселоны через Стамбул 470
Барселона - Тенерифе 210

либо Киев - Тенерифе с одной пересадкой 530

цены в баксах
Flieger

Повідомлення Flieger »

Alександр писав:
Flieger писав:У австрийских авиалиний бывают очень часто отличные цены из Харькова. Я в прошлом году летал за 120 евро из Харькова в Рим RT
120 евро РТ на австрийцах? Из Харькова? НЕ ВЕРЮ!
Ваше право. А я летал.
vokilog
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення vokilog »

vik_78 писав:
dimm1971 писав:
+1
я вот давеча прикидывал на месяц вперед на Канары своим ходом, так вот что вышло
Барселона - Тенерифе 210

цены в баксах
При покупке за полгода цена Пегасусом в Барселону 260 евро, на Тенерифе - 110. Итого 370. Лично я за 500 не полечу. За 400 - да.
vokilog
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення vokilog »

Flieger писав:
Alександр писав:
Flieger писав:У австрийских авиалиний бывают очень часто отличные цены из Харькова. Я в прошлом году летал за 120 евро из Харькова в Рим RT
120 евро РТ на австрийцах? Из Харькова? НЕ ВЕРЮ!
Ваше право. А я летал.
Я по такой цене летал в 11 году в Барселону.
oleg63
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення oleg63 »

Я летел австрийцами в прошлом году Киев-Вена-Барселона (обратно ночь пересадка, поспали в чудесном отеле в аэропорту за 80евро/дабл) получилось по 800 евро за двоих. Брали примерно за 1,5 месяца. Перелетом доволен, даже то, что обратно ночевали.
vik_78
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення vik_78 »

vokilog писав:
vik_78 писав: я вот давеча прикидывал на месяц вперед на Канары своим ходом, так вот что вышло
Барселона - Тенерифе 210

цены в баксах
При покупке за полгода цена Пегасусом в Барселону 260 евро, на Тенерифе - 110. Итого 370. Лично я за 500 не полечу. За 400 - да.
за пол года ясно что дешевле, я ж пишу о середине декабря, т.е через месяц, + еще Рождество, это все никак не способствует низким ценам
vokilog
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення vokilog »

vik_78 писав:
vokilog писав:
vik_78 писав: я вот давеча прикидывал на месяц вперед на Канары своим ходом, так вот что вышло
Барселона - Тенерифе 210

цены в баксах
за пол года ясно что дешевле, я ж пишу о середине декабря, т.е через месяц, + еще Рождество, это все никак не способствует низким ценам
Я посмотрел цены Вуэлинга на следующее лето - 1200 евро в Барселону, 2000 - на Тенерифе.
vik_78
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення vik_78 »

vokilog писав: Я посмотрел цены Вуэлинга на следующее лето - 1200 евро в Барселону, 2000 - на Тенерифе.
с Харькова на ихнем сайте?
там цены по дефолту в гривне пишет, ток значек евро ;)
чуть ниже написано что UAH
да и пока криво обрабатывается, я б подождал
oleg63
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення oleg63 »

vik_78 писав:
vokilog писав:
Барселона - Тенерифе 210

цены в баксах
Наверное немного не в тему, но неделю назад взяли Киев-Вена у австрияков на 21.12-02.01 по 420 долларов, что есть обычной, незавышенной ценой
pilot73950
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення pilot73950 »

dimm1971 писав:
pilot73950 писав:Отлично Аэрофлот зашел со вторым рейсом в Харьков! За 12 дней ноября отмена вечернего рейса - 4 раза, и задержка от трех до пяти часов ещё три раза!!! Вероятность заночевать в Шереметьево уже почти 60%! Называется - летайте самолетами Аэрофлота!
Сегодня и завтра рейс тоже отменен. В чем причина?
Если смотреть все рейсы из Москвы в Харьков Аэрофлотом в ноябре, то утренний рейс не был отменен ни разу и задерживался за 25 дней всего два раза, в то время как вечерний рейс был отменен аж 8!!! раз за неполный месяц (когда за полтора года – 16 раз) и задерживался от одного до пяти часов ещё 4 раза. Как мне кажется всё довольно таки просто – на вечерний рейс по плану забит Sukhoi Superjet 100, а из 10-ти Superjet Аэрофлота в ноябре летало аж от 3-ех до 5-ти бортов в день. Да и утром есть рейс на Airbus, чего тогда напрягаться! А пассажиры – а пассажиры подождут!!!
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Сегодня хорошая погода, но все рейсы кроме Wizzair задерживаются почему-то.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей