Алиталия вообще не проявляет никакого интереса к Украине, так что думаю то не из-за итальянской стороны проблемы.Sentry писав:Обсуждалось уже про Италию - ВиззЭйр не может получить квоты с "той" стороны, т.к. итальянцы защищают права своих перевозчиков, а вдруг кто-то захочет летать когда-то. С нашей же получить права вообще нет никаких оснований.
Так что до подписания Открытого Неба про Италию можно забыть.
Ганновер и Вроцлав - круглогодичные направления, для трудовых мигрантов. А на моря из европейской части зимой летать вряд ли особо будут - несезон везде. Хотя я бы тоже с гораздо большим удовольствием полетел в Грецию, Болгарию или Хорватию в ноябре, чем в Вроцлав.
WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
З Ганновера можна у Вінтерберг поїхати на лижі
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Насколько я помню после того как их в 2012 или в 2013 хорошо так бортонули с Украины, они точна не будут рыпатся к нам. Может вы знаете, кто проявляет сейчас интерес к полетам в Украину?Olek писав:Алиталия вообще не проявляет никакого интереса к Украине, так что думаю то не из-за итальянской стороны проблемы.Sentry писав:Обсуждалось уже про Италию - ВиззЭйр не может получить квоты с "той" стороны, т.к. итальянцы защищают права своих перевозчиков, а вдруг кто-то захочет летать когда-то. С нашей же получить права вообще нет никаких оснований.
Так что до подписания Открытого Неба про Италию можно забыть.
Ганновер и Вроцлав - круглогодичные направления, для трудовых мигрантов. А на моря из европейской части зимой летать вряд ли особо будут - несезон везде. Хотя я бы тоже с гораздо большим удовольствием полетел в Грецию, Болгарию или Хорватию в ноябре, чем в Вроцлав.
Цікаво чому мінімальна ціна на Ганновер для клубу - 429 (звичайна 489)
і ще є одна цікава річ...якщо глянути на зимовий розклад, то у ПН та ПТ є накладка на 1 київський борт
ПН, ПТ
17:35 - виліт у Ганновер київського борта (приліт назад о 22:50)
17:35 - виліт у Лондон київського борта (приліт назад о 0:55)
тобто...можливо...на зимовий розклад буде ще один борт, під деякі київські на львівські рейси?!
і ще є одна цікава річ...якщо глянути на зимовий розклад, то у ПН та ПТ є накладка на 1 київський борт
ПН, ПТ
тобто...можливо...на зимовий розклад буде ще один борт, під деякі київські на львівські рейси?!
Вони ж казали, що ці рейси обслуговуватимуть не київські борти.Valdys писав:Цікаво чому мінімальна ціна на Ганновер для клубу - 429 (звичайна 489)
ПН, ПТ
Гляньте у розклад, Ганновер іде як Київ - Ганновер - Київ.
Посилань, щоб цей рейс обслуговував не наш борт також немає... (наприклад Гданськ-Київ-Ганновер-Київ-Гданськ)
та і о 22-50 вже пізно кудись летіти з Києва.
Посилань, щоб цей рейс обслуговував не наш борт також немає... (наприклад Гданськ-Київ-Ганновер-Київ-Гданськ)
так, не туди подивився. Але хто знає, яким буде повний розклад на ту мить--дуже можливо, що вони інші рейси ще позсувають.Valdys писав:Гляньте у розклад, Ганновер іде як Київ - Ганновер - Київ.
Там особливо немає куди що зсувати...
Все плотненько.
Все плотненько.
Можливо що буде <Europe>-IEV-LTN-IEV-<Europe> і угорсько базований борт Але час прильоту запізний сильно для ще одного рейсуValdys писав: тобто...можливо...на зимовий розклад буде ще один борт, під деякі київські на львівські рейси?!
Посадят ли меня в Жулянах на рейс в Катовице без обратного билета? Возвращаться из Польши буду автобусом до Пшемышля, а там пеший переход через границу. Учитывая дотошность катовицких пограничников, это может служить доказательством возврата, достаточным для въезда в страну?
тут посадять, а там думаю з боєм, але випустять)))
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
... годин через 5.Valdys писав:тут посадять, а там думаю з боєм, але випустять)))

Билет на автобус есть или будете по месту покупать?CG-SE писав:Посадят ли меня в Жулянах на рейс в Катовице без обратного билета? Возвращаться из Польши буду автобусом до Пшемышля, а там пеший переход через границу. Учитывая дотошность катовицких пограничников, это может служить доказательством возврата, достаточным для въезда в страну?
Что-то кроят с расписанием на Вроцлав?...Исчез из системы продаж.....
Купить заранее не проблема, только есть ли в этом необходимость? Вдруг на блаблакаре что-то подходящее появится ближе к нужной дате.Glucker писав:Билет на автобус есть или будете по месту покупать?CG-SE писав:Посадят ли меня в Жулянах на рейс в Катовице без обратного билета? Возвращаться из Польши буду автобусом до Пшемышля, а там пеший переход через границу. Учитывая дотошность катовицких пограничников, это может служить доказательством возврата, достаточным для въезда в страну?
Интересно, такая веселая цена на рейсы в Гданськ на август- сентябрь- это показатель того, что будут менять расписание, или психологическое давление на потенциальных покупателей.....В частности, меня интересует 17 сентября, в самолете продано 50 мест на данный момент и цена в 1400 гривен для нового рейса в Польшу, мягко говоря, странная.....Не говоря уже о том, что на близлежащие дпты есть и по 1800 и по 2000 гривен
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
а де можна подивитись інфу про кількість проданих місць
Наверно дойти до выбора мест
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
А що - там не можна купити квиток без того, щоб не вибирати місце? Хіба всі пасажири на етапі купівлі отримують місце?
Да, я именно так и делаю.....В каком-то смысле слова, прикладная информация...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей