Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Информация противоречива. Но вроде чемоданов было много. Больше чем мест по нормам
Доплата была за ручной багаж и Мау это подтверждает. Статуэтка евровидения оказалась тяжелой...dimm1971 писав:Мягко говоря ерунда какая-то... На видео с борта было видно что Джамала летела бизнес-классом. Какие там могут быть доплаты за багаж?makor писав:Новый срач о МАУ - с Джамалы взяли 50 долл за сверхнормативный багаж )))
https://www.facebook.com/FlyUIA/photos/ ... 3120497251
А тем временем, вместо PSK . Сьогодні 04:00 PS 5329 Анталія Ukraine International Airlines D Зліт 19:20 WINDROSE Airbus A321-211 UR-WRO
М-да... ответы в ФБ от FlyUIA просто шедевральны. Могли бы просто написать "отъеб..есь", честнее было бы. Что за совковая привычка набокопорить и после этого агрессивно доказывать свою правоту?AQS писав: Доплата была за ручной багаж и Мау это подтверждает. Статуэтка евровидения оказалась тяжелой...
https://www.facebook.com/FlyUIA/photos/ ... 3120497251
где там агресивность по вашему? Авиакомпанию не просили о преференциях, местный агент действовал по инструкции. Об этом и ответ компании. Что они еще могут сказать то?
они доллжны завести в штате специального человека, который будет мониторить список пассажиров и найдя особенных людей рассылать в аэропорт инструкции прощать им все нарушения?)
они доллжны завести в штате специального человека, который будет мониторить список пассажиров и найдя особенных людей рассылать в аэропорт инструкции прощать им все нарушения?)
Дело не в агентах - там как раз все понятно, сталкивался в Европе с такими, тем более говорят что в Стокгольме они более чем своеобразные. Дело в том что как попиариться с Джамалой - цветочки там в небе вручить, пофоткаться и выложить это в соцсети, так МАУ в первых рядах. А как отреагировать на вобщем-то справедливый упрек - так мы не знали ничего и не ведали. Я уже молчу про то что могли поставить 800-ку на этот рейс, а не убитую пятисотку в которую стыдно заходить.
Ну в Стокгольме они вообще очень странные. И кстати все с бейджиками SAS. Я за Стокгольм даже 1000 миль получил как компенсацию что мне не дали приглашение в бизнес зал...)) причём зал обслуживание мау находился судя по карте минутах в 30 ходьбы от пограничников и гейта 17) и вроде за другой линией контроля вообще... Так что сервис там ещё тот...
Из-за того, что летит Джамала, ставить борт большей вместимости, снимая его с рейса, где он запланирован? Может, ещё траву в Борисполе покрасить? Вы вообще в курсе, что МАУ на каждом рейсе имеет два зарезервированных места для ребёнка и сопровождающего, которые бесплатно отдаёт летящим на лечение? Мне это важнее, чем то, что Джамалу в "Маугли" перевезли, как будто она у нас в маршрутках не ездила. Потёмкинские деревни продолжаем строить.dimm1971 писав:Я уже молчу про то что могли поставить 800-ку на этот рейс, а не убитую пятисотку в которую стыдно заходить.
Востаннє редагувалось 17 травня 2016, 01:06 користувачем AlexK, всього редагувалось 1 раз.
1) Новость по поводу перевеса подняла не сама Джамала. Странно, когда за меня кто-то решил бы "помочь" сэкономить, когда я об этом не прошу. Тем более выносить это в публичную плоскость.dimm1971 писав:Дело не в агентах - там как раз все понятно, сталкивался в Европе с такими, тем более говорят что в Стокгольме они более чем своеобразные. Дело в том что как попиариться с Джамалой - цветочки там в небе вручить, пофоткаться и выложить это в соцсети, так МАУ в первых рядах. А как отреагировать на вобщем-то справедливый упрек - так мы не знали ничего и не ведали. Я уже молчу про то что могли поставить 800-ку на этот рейс, а не убитую пятисотку в которую стыдно заходить.
2) Цветочки были куплены капитаном, скорее всего, по личной инициативе. Да, взяли фотку и выложили на корпоративной странице, в чём не вижу ничего абсолютно ни плохого, ни хорошего. Даже на пиар мало смахивает, но я не эксперт. Судя по вашим словам, капитан должен был выбежать на стойку регистрации и лично убедиться, что с весом багажа всё в порядке, а если нет - тогда быстро решить этот вопрос.
3) Почему В-738? Давайте сразу В-767. Или В-787 в мокрый лизинг на один рейс, как же.
Ну не убитую 500-ку, а 300-ку "Маугли", которая по моему в очень приличном состоянии. По крайней мере 2 года назад была в хорошем.dimm1971 писав:Дело не в агентах - там как раз все понятно, сталкивался в Европе с такими, тем более говорят что в Стокгольме они более чем своеобразные. Дело в том что как попиариться с Джамалой - цветочки там в небе вручить, пофоткаться и выложить это в соцсети, так МАУ в первых рядах. А как отреагировать на вобщем-то справедливый упрек - так мы не знали ничего и не ведали. Я уже молчу про то что могли поставить 800-ку на этот рейс, а не убитую пятисотку в которую стыдно заходить.
Я тоже не эксперт, но когда компания на своем официальном аккаунте выкладывает информацию о том, что некая публичная персона пользуется услугами этой компании, то что это как не пиар? Да, Джамала не в обиде, более того я уверен что она понятия не имеет о том, что с ее команды сбили лишний полтинник в аэропорту. Просто в данном случае это не очень красит саму компанию в глазах потенциальных клиентов. Точнее не сам факт пятидесяти долларов, а реакция сотрудников - ответы в стиле их генерального директора, который тоже как-то любил рассказывать что полеты - это не для быдла, а для статусных господ. Елки-палки, можно же было просто написать - ну такие агенты в Стокгольме, что поделать? С глубоким возмущением узнали про этот факт и дарим Джамале два билета Киев-Стокгольм (один хрен они незагруженые летают). И все, инцидент исчерпан.Igoresha писав: Да, взяли фотку и выложили на корпоративной странице, в чём не вижу ничего абсолютно ни плохого, ни хорошего. Даже на пиар мало смахивает, но я не эксперт.
Вот как раз, большинство 800-к - очень грязные.Jew писав:Ну не убитую 500-ку, а 300-ку "Маугли", которая по моему в очень приличном состоянии. По крайней мере 2 года назад была в хорошем.dimm1971 писав:Дело не в агентах - там как раз все понятно, сталкивался в Европе с такими, тем более говорят что в Стокгольме они более чем своеобразные. Дело в том что как попиариться с Джамалой - цветочки там в небе вручить, пофоткаться и выложить это в соцсети, так МАУ в первых рядах. А как отреагировать на вобщем-то справедливый упрек - так мы не знали ничего и не ведали. Я уже молчу про то что могли поставить 800-ку на этот рейс, а не убитую пятисотку в которую стыдно заходить.
Маугли - легендарный самолет! На нем Папа Иоанн Павел II к нам прилетал! Так что, какая-то в этом символичность есть: все самое лучшее, что есть в современной истории тесно связано именно с этим самолетом.Jew писав:Ну не убитую 500-ку, а 300-ку "Маугли", которая по моему в очень приличном состоянии. По крайней мере 2 года назад была в хорошем.dimm1971 писав:Дело не в агентах - там как раз все понятно, сталкивался в Европе с такими, тем более говорят что в Стокгольме они более чем своеобразные. Дело в том что как попиариться с Джамалой - цветочки там в небе вручить, пофоткаться и выложить это в соцсети, так МАУ в первых рядах. А как отреагировать на вобщем-то справедливый упрек - так мы не знали ничего и не ведали. Я уже молчу про то что могли поставить 800-ку на этот рейс, а не убитую пятисотку в которую стыдно заходить.

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
С удивлением обнаружил, что предзаказ платного питания у МАУ работает в ручном режиме. Создаешь запрос на сайте, потом тебе на почту из контакт центра присылают ссылку на оплату. Почему бы не принимать оплату от пассажира сразу же и не разгрузить контакт центр, вряд ли ведь разработка такой фичи дорого стоит? Или заказов настолько мало?
Возможно они вручную верифицирют возможность заказа питания на рейс...
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Друзья мои! 300-ка UR-GAH, на которой летела Джамала, - самая молодая 300-ка во флоте МАУ это раз....dimm1971 писав: могли поставить 800-ку на этот рейс, а не убитую пятисотку в которую стыдно заходить.
... а второе, не поверите, но она всего на 2 месяца(!!!) старше, чем 800-ка UR-PSG (17,2 и 17,0 лет соответственно)...
Так что, как видите, "убитость" - на лицо!!!

тоже интересует.Sentry писав:С удивлением обнаружил, что предзаказ платного питания у МАУ работает в ручном режиме. Создаешь запрос на сайте, потом тебе на почту из контакт центра присылают ссылку на оплату. Почему бы не принимать оплату от пассажира сразу же и не разгрузить контакт центр, вряд ли ведь разработка такой фичи дорого стоит? Или заказов настолько мало?
Модуль бронирования при их акценте на бизнес-модель гибридного перевозчика давно следовало бы изменить и вариантов на которые можно равняться достаточно много: airbaltic, wizz, easyjet, volaris, pegasus...
недавно проскакивала новость, что МАУ заключило соглашение с Amadeus по поводу покупки Аncillary tool. Может быть это связано с последующим изменением электронной коммерции и сайтом в частичности. Хотя, не факт)
Сайт у МАУ довольно-таки позорный и управления бронированием давно пора было бы сделать более функциональным, чем запросы по почте, чтобы не "грузить" контакт центр, но у МАУ это не в приоритете.Sentry писав:С удивлением обнаружил, что предзаказ платного питания у МАУ работает в ручном режиме. Создаешь запрос на сайте, потом тебе на почту из контакт центра присылают ссылку на оплату. Почему бы не принимать оплату от пассажира сразу же и не разгрузить контакт центр, вряд ли ведь разработка такой фичи дорого стоит? Или заказов настолько мало?
Ну они пытались. Год назад даже тендер проводили на новый сайт ))
А почему UR-PSG, а не к примеру UR-PSF?avalon1979 писав:Друзья мои! 300-ка UR-GAH, на которой летела Джамала, - самая молодая 300-ка во флоте МАУ это раз....dimm1971 писав: могли поставить 800-ку на этот рейс, а не убитую пятисотку в которую стыдно заходить.
... а второе, не поверите, но она всего на 2 месяца(!!!) старше, чем 800-ка UR-PSG (17,2 и 17,0 лет соответственно)...
Так что, как видите, "убитость" - на лицо!!!![]()
![]()
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 2 гостей