Turkish airlines (TK) Турецкие авиалинии
Re: Turkish airlines (TK) Турецкие авиалинии
когда проверял, он мне дулю показывал, а не Херсон, значит уже ввели...
В форме бронирования на главной странице Херсона еще нет. На Online Services -> Booking - есть.
Появился обещаный тариф - $163 RT, $140 OW.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Для кримчан?
На какие даты 163?devmind писав:Появился обещаный тариф - $163 RT, $140 OW.
Смотрел начало октября-ноябрь. Было много дат. Сейчас есть промо по 116 долларов (тариф - 1 доллар).Olek писав:На какие даты 163?
- mischko
- A380
- Контактна інформація:

Для реклами польотів в Херсон "туркіші" використовують кримський морський пейзаж (скеля Парус біля Ялти, якщо не помиляюсь).
Це тролінг чи розрахунок на кримчан, які впізнають рідний пейзаж?
Вроде бы Украина не пускает крымчан с российскими паспортами. А с украинскими там вряд ли кто-то останется.mischko писав: Це тролінг чи розрахунок на кримчан, які впізнають рідний пейзаж?
Либо туркиши что-то знают о "уточнениях" к закону об оккупированной территории. Иностранцам реально проще через Москву или Сочи.
Вы хотите сказать, крымчане на радостях повыкидывали и сожгли украинские загранпаспорта?khai писав:Вроде бы Украина не пускает крымчан с российскими паспортами. А с украинскими там вряд ли кто-то останется.mischko писав: Це тролінг чи розрахунок на кримчан, які впізнають рідний пейзаж?
Либо туркиши что-то знают о "уточнениях" к закону об оккупированной территории. Иностранцам реально проще через Москву или Сочи.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Так українські паспорти у кримчан нікуди не ділись.khai писав:Вроде бы Украина не пускает крымчан с российскими паспортами. А с украинскими там вряд ли кто-то останется.
Тільки що помітив, що малюнок поміняли на інший. До цього там був оцей:khai писав:Либо туркиши что-то знают о "уточнениях" к закону об оккупированной территории. Иностранцам реально проще через Москву или Сочи.

Я механизма не знаю. Но в РФ ввели закон, запрещающий сокрытие двойного гражданства.Olek писав:Вы хотите сказать, крымчане на радостях повыкидывали и сожгли украинские загранпаспорта?khai писав:Вроде бы Украина не пускает крымчан с российскими паспортами. А с украинскими там вряд ли кто-то останется.mischko писав: Це тролінг чи розрахунок на кримчан, які впізнають рідний пейзаж?
А в Украине его официально в принципе нет.
Или нужно по русскому паспорту выезжать из России и на украинской границе - показывать украинский паспорт. Как-то так

- mischko
- A380
- Контактна інформація:
так "сокрытие" не означає, що вони викинули паспорти. Крім того - для Криму цей закон поки-що відтермінували.
У всех в Крыму остались украинские паспорта, забрали только у гос служащих. Людей, которые бы сожгли украинские документы, я не встречал и о таком не слышал. Сообщить о втором гражданстве крымчане должны до 2016 года, в самой рашке сроки меньше. Но и ежу понятно, что все в Крыму являются гражданами Украины (хотят они этого или нет), поэтому непонятно какого хрена заставлять в Крыму людей сообщать о втором гражданстве, наверное просто хотят выяснить считают ли себя люди ещё и гражданами Украины, чтоб потом брать их на заметку, как это было с отказниками от рашенского паспорта.
По сути, если Туркиши рассчитывают заманить в Херсон Крымчан, то остаётся проблема пересечения российской и украинской "границы", т.к. многих не пускают как с той, так и с этой стороны. Пересечь можно только по украинским документам, согласно закона об оккупированных территориях.
А как турки смогут попасть в Крым, если сюда можно попасть только по украинскому паспорту?
По сути, если Туркиши рассчитывают заманить в Херсон Крымчан, то остаётся проблема пересечения российской и украинской "границы", т.к. многих не пускают как с той, так и с этой стороны. Пересечь можно только по украинским документам, согласно закона об оккупированных территориях.
А как турки смогут попасть в Крым, если сюда можно попасть только по украинскому паспорту?
- DimonK
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Вот так кормит Туркиш на сегменте Рим-Стамбул (справа виски Ballantines).
Билет FCO-KBP куплен за 6 дней до вылета за $210.
Металлические приборы в экономе вижу 1й раз.
На эти даты МАУ стоил $375.
Билет FCO-KBP куплен за 6 дней до вылета за $210.

З мого дуже субєктивного досвіду завкою все й обмежується.DimonK писав:Вот так кормит Туркиш на сегменте Рим-Стамбул (справа виски Ballantines).
Билет FCO-KBP куплен за 6 дней до вылета за $210.![]()
Напрклад Люфти-автріяки багато разів при затримках надавали активне сприяння, перебронювання... насамкінець - увагу і інформацію. Европейський антропоцентризм

Чого не можу сказати про турків. Ну, формально вони все виконують (компані намбер ван!!!), але скрізь якось пахне азіатчиною... від стюардес, які скалять зуби замість посмішки, до оператора, який мені каже: ти, клієнт, і не шариш, а я оператор, це я тут знаю і вирішую, усьок (двічі з двох контактів так було!). В цей момент я торопію і кажу собі Янкі гоу хоум, до клятих гейропейців. Теж саме можу сказати про Стамбільський аеропорт - дорого, круто, азійсько. При всіх інших рівних умовах - ні, дякую!
- DimonK
- Airbus A340
- Контактна інформація:
C Люфтами сложно конкурировать конечно. Не сталкивался с такими проблемами, но не только хавка: A321 с индивидуальными системами развлечений, филмы, музыка и все такое, сенсорные экраны, удобные кресла...Гость писав: З мого дуже субєктивного досвіду завкою все й обмежується.
Напрклад Люфти-автріяки багато разів при затримках надавали активне сприяння, перебронювання... насамкінець - увагу і інформацію. Европейський антропоцентризм![]()
Чого не можу сказати про турків. Ну, формально вони все виконують (компані намбер ван!!!), але скрізь якось пахне азіатчиною... від стюардес, які скалять зуби замість посмішки, до оператора, який мені каже: ти, клієнт, і не шариш, а я оператор, це я тут знаю і вирішую, усьок (двічі з двох контактів так було!). В цей момент я торопію і кажу собі Янкі гоу хоум, до клятих гейропейців. Теж саме можу сказати про Стамбільський аеропорт - дорого, круто, азійсько. При всіх інших рівних умовах - ні, дякую!
И я сравнивал с МАУ и их ценой.
Согласен по всем пунктам. Но турки молодцы все равно. А Ататюрк мой любимый аэропорт в ЕвропеГость писав:З мого дуже субєктивного досвіду завкою все й обмежується.DimonK писав:Вот так кормит Туркиш на сегменте Рим-Стамбул (справа виски Ballantines).
Билет FCO-KBP куплен за 6 дней до вылета за $210.![]()
Напрклад Люфти-автріяки багато разів при затримках надавали активне сприяння, перебронювання... насамкінець - увагу і інформацію. Европейський антропоцентризм![]()

здається на рейсах в Стамбул з Києва турки круто годують?
З ними важко конкурувати, але думаю можливо)
Але не для МАУ...яке зразу програє всим....
Годують непогано, особливо у бізнесі)). Якщо до вподоби риба, можна замовити SFMLValdys писав:здається на рейсах в Стамбул з Києва турки круто годують?
И в экономе кормят не плохо.В минувшие выходные летал в Стамбул. В стандартном питании бутерброд - не сфотографировал и не ел
но выглядит отлично - много начинки ( туда - было мясо, обратно - тунец), салатик, сладкое, крекеры..... Сравнимо с дальнемагистральными рейсами.
Но особенно порадовал на пути из Киева B 737-900 с индивидуальной системой развлечений, и отличным набором фильмов. Жаль рейс короткий.

Но особенно порадовал на пути из Киева B 737-900 с индивидуальной системой развлечений, и отличным набором фильмов. Жаль рейс короткий.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей