Turkish airlines (TK) Турецкие авиалинии

Labiann
A380
Контактна інформація:

Re: Turkish airlines (TK) Турецкие авиалинии

Повідомлення Labiann »

когда проверял, он мне дулю показывал, а не Херсон, значит уже ввели...
devmind
A380
Контактна інформація:

Повідомлення devmind »

В форме бронирования на главной странице Херсона еще нет. На Online Services -> Booking - есть.
devmind
A380
Контактна інформація:

Повідомлення devmind »

Появился обещаный тариф - $163 RT, $140 OW.
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

Для кримчан?
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

devmind писав:Появился обещаный тариф - $163 RT, $140 OW.
На какие даты 163?
devmind
A380
Контактна інформація:

Повідомлення devmind »

Olek писав:На какие даты 163?
Смотрел начало октября-ноябрь. Было много дат. Сейчас есть промо по 116 долларов (тариф - 1 доллар).
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

Зображення

Для реклами польотів в Херсон "туркіші" використовують кримський морський пейзаж (скеля Парус біля Ялти, якщо не помиляюсь).
Це тролінг чи розрахунок на кримчан, які впізнають рідний пейзаж?
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

mischko писав: Це тролінг чи розрахунок на кримчан, які впізнають рідний пейзаж?
Вроде бы Украина не пускает крымчан с российскими паспортами. А с украинскими там вряд ли кто-то останется.
Либо туркиши что-то знают о "уточнениях" к закону об оккупированной территории. Иностранцам реально проще через Москву или Сочи.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

khai писав:
mischko писав: Це тролінг чи розрахунок на кримчан, які впізнають рідний пейзаж?
Вроде бы Украина не пускает крымчан с российскими паспортами. А с украинскими там вряд ли кто-то останется.
Либо туркиши что-то знают о "уточнениях" к закону об оккупированной территории. Иностранцам реально проще через Москву или Сочи.
Вы хотите сказать, крымчане на радостях повыкидывали и сожгли украинские загранпаспорта?
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

khai писав:Вроде бы Украина не пускает крымчан с российскими паспортами. А с украинскими там вряд ли кто-то останется.
Так українські паспорти у кримчан нікуди не ділись.
khai писав:Либо туркиши что-то знают о "уточнениях" к закону об оккупированной территории. Иностранцам реально проще через Москву или Сочи.
Тільки що помітив, що малюнок поміняли на інший. До цього там був оцей:

Зображення
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Olek писав:
khai писав:
Вы хотите сказать, крымчане на радостях повыкидывали и сожгли украинские загранпаспорта?
Я механизма не знаю. Но в РФ ввели закон, запрещающий сокрытие двойного гражданства.
А в Украине его официально в принципе нет.
Или нужно по русскому паспорту выезжать из России и на украинской границе - показывать украинский паспорт. Как-то так :) И что будет, если покажешь в России, что у тебя украинское гражданство.
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

так "сокрытие" не означає, що вони викинули паспорти. Крім того - для Криму цей закон поки-що відтермінували.
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

У всех в Крыму остались украинские паспорта, забрали только у гос служащих. Людей, которые бы сожгли украинские документы, я не встречал и о таком не слышал. Сообщить о втором гражданстве крымчане должны до 2016 года, в самой рашке сроки меньше. Но и ежу понятно, что все в Крыму являются гражданами Украины (хотят они этого или нет), поэтому непонятно какого хрена заставлять в Крыму людей сообщать о втором гражданстве, наверное просто хотят выяснить считают ли себя люди ещё и гражданами Украины, чтоб потом брать их на заметку, как это было с отказниками от рашенского паспорта.
По сути, если Туркиши рассчитывают заманить в Херсон Крымчан, то остаётся проблема пересечения российской и украинской "границы", т.к. многих не пускают как с той, так и с этой стороны. Пересечь можно только по украинским документам, согласно закона об оккупированных территориях.
А как турки смогут попасть в Крым, если сюда можно попасть только по украинскому паспорту?
DimonK
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення DimonK »

Вот так кормит Туркиш на сегменте Рим-Стамбул (справа виски Ballantines).
Билет FCO-KBP куплен за 6 дней до вылета за $210. :smile:
Металлические приборы в экономе вижу 1й раз.
На эти даты МАУ стоил $375. :(
Вкладення
DSCF8512.jpg
Гість

Повідомлення Гість »

DimonK писав:Вот так кормит Туркиш на сегменте Рим-Стамбул (справа виски Ballantines).
З мого дуже субєктивного досвіду завкою все й обмежується.

Напрклад Люфти-автріяки багато разів при затримках надавали активне сприяння, перебронювання... насамкінець - увагу і інформацію. Европейський антропоцентризм :alen:

Чого не можу сказати про турків. Ну, формально вони все виконують (компані намбер ван!!!), але скрізь якось пахне азіатчиною... від стюардес, які скалять зуби замість посмішки, до оператора, який мені каже: ти, клієнт, і не шариш, а я оператор, це я тут знаю і вирішую, усьок (двічі з двох контактів так було!). В цей момент я торопію і кажу собі Янкі гоу хоум, до клятих гейропейців. Теж саме можу сказати про Стамбільський аеропорт - дорого, круто, азійсько. При всіх інших рівних умовах - ні, дякую!
DimonK
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення DimonK »

Гость писав: З мого дуже субєктивного досвіду завкою все й обмежується.
Напрклад Люфти-автріяки багато разів при затримках надавали активне сприяння, перебронювання... насамкінець - увагу і інформацію. Европейський антропоцентризм :alen:
Чого не можу сказати про турків. Ну, формально вони все виконують (компані намбер ван!!!), але скрізь якось пахне азіатчиною... від стюардес, які скалять зуби замість посмішки, до оператора, який мені каже: ти, клієнт, і не шариш, а я оператор, це я тут знаю і вирішую, усьок (двічі з двох контактів так було!). В цей момент я торопію і кажу собі Янкі гоу хоум, до клятих гейропейців. Теж саме можу сказати про Стамбільський аеропорт - дорого, круто, азійсько. При всіх інших рівних умовах - ні, дякую!
C Люфтами сложно конкурировать конечно. Не сталкивался с такими проблемами, но не только хавка: A321 с индивидуальными системами развлечений, филмы, музыка и все такое, сенсорные экраны, удобные кресла...
И я сравнивал с МАУ и их ценой.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Гость писав:
DimonK писав:Вот так кормит Туркиш на сегменте Рим-Стамбул (справа виски Ballantines).
З мого дуже субєктивного досвіду завкою все й обмежується.

Согласен по всем пунктам. Но турки молодцы все равно. А Ататюрк мой любимый аэропорт в Европе :flag:
Valdys
A380

Повідомлення Valdys »

здається на рейсах в Стамбул з Києва турки круто годують?
З ними важко конкурувати, але думаю можливо)
Але не для МАУ...яке зразу програє всим....
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Valdys писав:здається на рейсах в Стамбул з Києва турки круто годують?
З ними важко конкурувати, але думаю можливо)
Але не для МАУ...яке зразу програє всим....
Годують непогано, особливо у бізнесі)). Якщо до вподоби риба, можна замовити SFML
msha
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення msha »

И в экономе кормят не плохо.В минувшие выходные летал в Стамбул. В стандартном питании бутерброд - не сфотографировал и не ел :) но выглядит отлично - много начинки ( туда - было мясо, обратно - тунец), салатик, сладкое, крекеры..... Сравнимо с дальнемагистральными рейсами.

Но особенно порадовал на пути из Киева B 737-900 с индивидуальной системой развлечений, и отличным набором фильмов. Жаль рейс короткий.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей